ID работы: 879569

New Generation (Новое поколение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Henrinia бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Утро, школа Изумо POV Йохане Как жаль, что после нашей прогулки Шания заболела. Но ничего, сегодня я пойду и навещу ее. О, Хана сегодня даже не опоздал. Откуда у него синяк под глазом? Да, и вид у него потрепанный. Странно, я не чувствую присутствия его духа, неужели он пришел без него? И где Дайке? А, вот он, шалит в кабинете химии. - Тишина в классе, у нас снова новый ученик. А точнее ученица. Это Алюми Нуимбатч, она из США. Вполне милая девочка стояла около учительского стола. По классу стали слышны разные высказывания, которые были точно об этой новенькой. - Опять новенькая, что за фигня, - послышался голос Ханы. Обернувшись, я увидел взгляд полный ненависти. Было непонятно кому он адресован, так как в тот момент, когда я обернулся, он смотрел на меня. Алюми села сзади Ханы. - Йохане, к доске, – раздался голос учителя. Неуверенно встаю, и очень долго медлю по дороге. - Скорее, - поторапливал учитель. - Йохане, расскажи о рыцарях круглого стола. - Ну-у-у, - я все еще медлил. По правде, эту тему я не очень хорошо запомнил, - история рыцарей круглого стола гласит… - Что она гласит? - Гласит, что король Артур, легендарный правитель бриттов, женившись на Гвиневре, получил от нее в приданое круглый деревянный стол. - Правильно, что это был за стол? - Стол, - повторял я, - такой огромный, что за ним могли рассесться сто пятьдесят рыцарей. Сама форма стола не позволяла никому из сидевших за ним, возомнить себя первым. - И? – вытягивал из меня ответ, учитель. - И король Артур со своими рыцарями прославился не столько военными походами, сколько тем, что, согласно легенде, свято чтил кодекс чести, стоящий на страже справедливости и достоинства, - протороторил я, дабы не забить. - Хорошо, садись. С облегчением я побрел на место. Хана бросил еще один убийственный взгляд. На этот раз он был точно адресован мне. И что ему от меня нужно? Спрошу у него после занятий. - Хана, хватит смотреть на Йохане. Лучше иди к доске, - предложил учитель. - Нет, пожалуй, я откажусь от такого предложения, - язвительно ответил наследник главной ветви. - А вон из класса ты не хочешь? – выдал учитель. - Хочу, - выпалил Хана, собираясь. - Ну, тогда, вон из класса! Хана удалился, а я так и не понял, за что его выгнали. - Кто-нибудь еще хочет уйти? – сказал учитель. - Я, - неожиданно, моя рука поднялась, - я хочу! Учитель явно не ожидал такого поворота, а я, не дожидаясь его ответа, встал, схватил вещи и вышел из класса. - Хана, подожди! – крикнул я, вслед Асакуре-младшему. - Чего тебе? - Где твой дух? – не унимался я. - А ты как будто не знаешь! – выкрикнул он. - Нет, - виноватым тоном ответил я. - Твоя сестра, она забрала у меня Амидамару. - Нет, не может быть, Лука не могла этого сделать, и вообще откуда ты знаешь, что это была моя сестра? - Она сказала, что ты ее брат. Хана рассказал мне, о том, как Лука подстерегла его у дома и как похитила, как предложила ему сражение и он, конечно, согласился, как проиграл, и она забрала у него Амидамару, а потом мучила и самого Хану. - Не может быть, это не могла быть Лука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.