ID работы: 8802148

Отношения или работа?

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Ничего не было.

Настройки текста
Росс получил смс от Лоры «лучше не спорь с ней. Вечером поговорим об этом». По этой причине Белла весь день обхаживала парня, целовала его и сидела у него на коленях. Ему это было неприятно, но больше его удивляло спокойствие девушки. Почему Лора спокойно реагирует на это все? Блондин с нетерпением ждал вечер. Рабочий день шёл ужасно долго, наконец долгожданные 4 часа, которые гласили об окончании дня. — Малыш, я жду тебя в машине, — поцеловала парня Белла. — 5 минут, — он пошёл в сторону туалета, куда пару минут назад зашла Лора, — детка, открой, — он шепотом проговорил, стуча в дверь. — Чего? — она приоткрыла и парень проскользнул к ней. — Может объяснишь, почему ты такая спокойная и почему я должен «встречаться» с этой шлюхой? — все так же шепотом спросил он. — Я спокойна, потому что не первый день в этом бизнесе. А тусить с ней нужно минимум до вечера. Мы ее пробиваем, насколько серьёзны ее слова. — Не боишься, что уведут? — он поиграл бровями. — Не-а, я тебе доверяю, — их губы слились в страстном поцелуе. — Кстати, это белье мне нравится, надо будет прикупить тебе, — он сжал ее ягодицы. — Оно идёт мне, — улыбнулась девушка, снимая футболку с парня. — Меня ждёт рыжая бестия. До вечера, хорошо? — С тебя хорошее вино, если не поздно придёшь. А ещё я переселяюсь к тебе. Так что буду ждать. После этого парень отдал свой фотоаппарат девушке и вышел на улицу. К нему на шею сразу кинулась Белла. После этого они сели в красный BMW и поехали кататься по уже вечернему Лос-Анджелесу. Было всего 5 часов вечера, но сейчас зима, так что солнечный диск уже стремился скрыться в океане. Спустя 2 часа поездки Росс насторожился. За окном не было небоскрёбов или океана, были видны только лесопарковые зоны. Они уже явно не в городе, а знак с цифрой «15», говорил о том, что они выехали на междугороднюю трассу. — Белла, куда мы едем? — Мм, я думала ты не спросишь, — она хитро улыбнулась. — Так куда? — В Вегас, — пожала плечами девушка. POV Росс: Что блять? Какой нахуй Вегас? Я все понимаю, эта девчонка всегда была безбашенной, но чтобы настолько. 4 года назад, когда мы встречались, мне нравилась ее решительность и непредсказуемость. Но не сейчас, когда у меня работа и в номере ждёт девушка… — Какой нахуй Вегас?! — возмущаюсь я. — В штате Невада, — спокойно говорит она. — Я понимаю, ты в курсе, что завтра съемки в 12? — Да, мы успеем. Окей, спорить с ней бесполезно. Выбора у меня нет. Напишу Лоре, чтобы не ждала меня. Ибо 8 часов в сумме у нас уйдёт только на дорогу туда и обратно, а ещё играть. Когда мы приехали, в моих глазах появился азарт, моя спутница явно это уловила. Конец POV Росс. — Ну что, Линч. Вспомним юность? — Росс лишь кивает в ответ. В этот момент машина останавливается около одного из отелей. Пара выходит из неё и направляются внутрь, нет, не в номер. Они идут в казино. На часах начало 10 вечера, все только начинается. Сначала автоматы, потом уже более серьёзные игры. Ставки растут. Коктейль сменяется более крепким, адекватное восприятие постепенно отступает. Очередной выигрыш парня, ему явно это нравится. Им с Беллой весело, да, она истеричка, но не сейчас. Игра окончена, время 2 часа ночи. — Идём, — она берет блондина за руку и они заходят в туалет. — Малышка, — Росс, кажется, в момент протрезвел, предвкушая то, что сейчас будет. — Ммм? — они заходят в кабинку и парень оказывается прижатым к двери. — Ты уверена, что стоит этим заниматься здесь? — - Конечно, — она впивается ему в губы, — ты против? — Ну просто… — Шор, что с тобой? Ты постарел что ли? — Нет, просто не хочу заниматься сексом в туалете…как школьник. — Ммм, сексом мы займёмся через пару дней, — она начинает расстегивать джинсы, — сейчас у меня, ну эти дела. — И что же ты хочешь сейчас? — облегчено вздыхает он. — Просто сделать тебе приятно. Джинсы и боксёры быстро летят на пол, и девушка садится на колени и начинает делать ему минет. — Черт, детка! — парень хватает ее за волосы и начинает двигаться. Спустя 20 минут они оделись и покинули туалет. Белла заказала услугу «трезвый водитель», чтобы их отвезли в Лос-Анджелес. По пути Росс уснул на заднем сиденье. В 7 утра парень поднялся к себе в номер, где спала его девушка. Он тихо зашёл и принял душ. Его нельзя было назвать пьяным, он выпил всего 2 коктейля, но то, что произошло в туалете ввело его в заблуждение. Он не хотел изменять Лоре, но считается ли это изменой? Быстро приняв душ, Росс надел боксёры и лёг в кровать. Так как Марано любила спать без одежды, парень быстро пристроил свою руку у неё на груди, притянув в себе. — Я думала ты не придёшь, — она повернулась к нему лицом. — Прости. Эта чокнутая решила сгонять в Вегас, — начал оправдываться парень. — Ммм, — она приподнялась на локте, — у вас что-то было? — Нет, детка. — он начал ее целовать. — А ты устал? — Не, в машине поспал, — он пожал плечами, — а что? — Я считаю, ты не уделил мне достаточно внимания вчера! — на ее лице появляется пошлая ухмылка. — Так давай это исправим! Парень быстро оказывается сверху девушки, его губы начинают бродить по ее телу, а она издаёт стоны, которые лишь больше возбуждают их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.