ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание для Джульетты

Настройки текста
Он грозится, забрать детей... «Может его убить?» -ТЫ ЧТО, СОВСЕМ? ОН ОТЕЦ МОИХ ДЕТЕЙ «мне совсем скучно, чем бы себя занять» Почитай «ничего что я в твоей голове? И соответственно читать придётся тебе» Давай, хотя бы ДЕНЕК ДРУГОЙ, обоидёмся без крови? «ты же знаешь, я так не могу» А ты смоги «легко сказать, а сделать» Ты в моей голове, так? Так, я сегодня не буду к ножу прикасаться, если конечно не представится случай...к тому же у меня... «да да, концерт через месяц» И мне нельзя портить репутацию «ЧТО ТО ПОЗДНОВАТО ТЫ ОДУМАЛАСЬ О РЕПУТАЦИИ, АНДЖИ» помолчи... «звонок телефона» Алло?!....я подняла трубку -мисс Трейнор?! Да?!, что то случилось? -всё то же самое... -сейчас, подьеду... В детском саду: Марсель, ты опять? Это не я... это Клод... Я,поговорю с его мамой... Жозелина... женщина с русым хвостом в чёрных брюках и белой кофте, стояла во дворе Жозелин... -ах, Анджела, прости, я не знаю, откуда он это всё берёт, я ему такого не.... «да да да, конечно, не пизди,сука» голос в голове очень давал о себе знать и говорил за меня, «будто я не знаю, какая ты змея, грёбанная мразь, пфф, таких как ТЫ, надо наказывать и причём жестоко, знаешь, если бы я была, убийцей, я бы давно кишки тебе выпустила, но я не такая, мозгов у меня ещё хватает, чтобы до такого не опускаться, знаешь ли» после этих слов, я забрала детей и отправилась домой... Дома: Время 23:00 собираюсь спать, и тут щелчок, входной двери, домой входит Джульетта...пьяная в хлам... я сделала вид что не знала что она под киром ТЫ ЧТО ПЬЯНАЯ?! ТЫ ГДЕ ШЛЯЛАСЬ? -с друзьями...ик. выпила... «дай я сама с ней поговорю» и тут мой голос, взял вверх надо мной... -«Иди сюда, сука» и я взяла Джульетту за руку Девчонка, смотрела на меня ошарашенно... - «раздевайся» Ччто?! -«что слышала, тварь» Ххорошо, ошарашенная Джульетта, сняла с себя куртку -«всё снимай» ЧТО?! -« ТЫ ЧТО, МАТЬ ТВОЮ ГЛУХАЯ?, СНИМАЙ ВСЁ» девушка в была в афиге, но всё же разделась вся - «плавки, снимай» НЕТ.. -«ДА, ТЫ ДУМАЕШЬ, АНДЖЕЛА ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ И Я НЕ СДЕЛАЮ? ЭЭ НЕТ, Я НЕ АНДЖЕЛА, Я ЭНДЖИ, И СЕЙЧАС Я СДЕЛАЮ, ТО НА ЧТО У АНДЖЕЛЫ, ВРЯД ЛИ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ, А ТЕПЕРЬ, СНИМАЙ ПЛАВКИ» -ДА ПОШЛА ТЫ « МРАЗЬ» и Энджи ударила Джульетту, « ЧТО ТЫ ВЫЛУПИЛАСЬ, КОРОВА? НОГИ РАЗДВИГАЙ» -НЕТ, НЕ БУДУ, ТЫ НЕ НОРМАЛЬНАЯ, ТЕБЕ НАДО В ПСИХУШКУ... -« ЗАТКНИСЬ» и Энджи, раздвинула ей ноги, проникнув в её киску, пальцами, стала двигать там -ПОМОГИТЕ, ПОМОГИ...МФМФМ «ЗАТКНИСЬ, ВЫДРА....ИНАЧЕ ПРИРЕЖУ НА МЕСТЕ, ДА АНДЖЕЛА, СКАЗАЛА БЕЗ КРОВИ СЕГОДНЯ, НО БОЛЬНО СОБЛАЗН ВЕЛИК, А СЕЙЧАС СДЕЛАЙ ХОРОШЕЕ ДЕЛО, ЗАТКНИ ПАСТЬ, ДОЛБАННАЯ ШЛЮХА И ДАЙ МНЕ ТРАХНУТЬ ТЕБЯ КАК СЛЕДУЕТ» -НО ВЕДЬ ЭТО ИНЦЕСТ « МНЕ ЧХАТЬ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ» и она продолжила движение пальцами дальше... -КТО НИБУДЬ ПО....МГФМФ « СУКА, НЕ НАРЫВАЙСЯ, ТАК... ЧУВСТВУЮ ТЫ ГОТОВА», я разлелась сама... « приласкаешь меня» -НЕТ « ДА, Я ПОКАЖУ ТЕБЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ, ТЫ ПРОНИКАЕШЬ СВОИМ ЯЗЫЧКОМ В МОЁ ВЛАГАЛИЩЕ, А Я БУДУ УПРАВЛЯТЬ ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ» - НЕТ, Я НЕ ХОЧУ «ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ, НАДО, ДАВАЙ» Джульетте пришлось залезть туда языком...и лизать ей всё... -Энджи, мне противно... « ЗАТО МНЕ КАЙФОГО» -МОЖНО ОТПУСТИТЬ МЕНЯ?! «Я ОТПУЩУ ТЕБЯ.... КАК ТОЛЬКО САМА ПРИЛАСКАЮ» и Энджи сама стала лизать Джульетте клитор -ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАД....МГФМФУМФ « ЗАТКНИСЬ, ПАДЛА, НЕ ПУГАЙ ДРУГИХ...» закончив, она вышла из Джульетты, которая напуганно смотрела на неё.. « что ты так смотришь? Сама виновата, ты же знаешь, она не любит пьющих, хоть и сама может выпить...если ещё раз так напьёшься, мы повторим процедуру, усекла?!» -дда. «вот и умница, чао» и я ушла к себе, проверив детей, убедившись что они спят.... Зря ты с ней так, можно было бы просто сделать выговор «ты сделаешь выговор, а она опять напьётся, поверь такое наказание, она вряд ли забудет» Но это не педагогично, Энджи « ЭТО ЖИЗНЬ, АНДЖЕЛА, ЗАПОМНИ УЖЕ НАКОНЕЦ» ладно пошли спать, а то время уже два ночи «давай, споки-ноки» Тебе тоже... и я уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.