ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавый стриптиз

Настройки текста
Попробую добавить в фик, стиля grand theft auto... Звонок телефона, разбудил меня с утра пораньше Алло, кто это?! ???: ты ведь Анджела?! Да это я... а вы кто?! ???: нет времени спрашивать, подьезжай к центральному парку через несколько минут... Чего?! ВЫ КТО ЕЩЁ Б.ЯДЬ ТАКОЙ?! ???: ГОВОРЮ ЖЕ,нет времени, просто подьезжай Ладно, ладно... а то вдруг вы психопаты какие то... У парка: Я в синем кабриолете, ждала....непонятно чего, вдруг впереди меня проехала и остановилась красная иномарка, молодой, высокий шатен стал подходить к моей машине.. он открыл дверь и сел на переднее сиденье ???: ты Анджела?! НЕТ ЦАРИЦА ТАМАРА, ТЫ БЛЯДЬ КТО ЕЩЁ ТАКОЙ?! ???: я Аирон Мне пофиг... зачем я сюда... я не успела договорить, как он сунул мне чёрный пакет... Айрон: одевай Может скажешь что там?! Айрон; открой и увидишь... Ну я и открыла, а там...латексный костюм Я ЧТО ПО ВАШЕМУ ПРОСТИТУТКА?! Айрон: это для задания ДЛЯ КАКОГО?! Айрон: знаешь, где Стрип бар « Сладкая карамелька?» Этот бар весь город знает... Айрон: так вот, хозяйн этого бара держит в заложниках мою «подругу», а вытащить её по другому никак, ты прикинешься стриптизёршей, не волнуйся, он слеповат и глуховат и не увидит и не услышит тебя, тебе нужно растрелять его и всех гостей в баре, по деньгам всё стабильно... Так, во первых: я никуда не поеду, во вторых; кто тебя на меня вывел?! Айрон; один хороший человек, короче... не выёбывайся, если хочешь чтобы твой дети остались с тобой, ты будешь делать грязную работу, а мы потолкуем о твоих детях с нужными людьми идёт?! Идёт...только если обманете, сами на кебаб поидёте, идёт?! А ты не такая дура... и мы разьехались... Дома: Так что тут у нас? Я достала из пакета, черный латексный костюм моего размера, закончив собираться я зашла к Джульетте, чтобы та посидела с детьми, но заидя я увидела как Джульетта пытается задохнуться, я поспешила к ней... ТЫ ЕБАНУТАЯ ДУРА?! ИЛИ КАК?! -ДА ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ А ЗНАЕШЬ, ДАВАЙ...Я НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА ТВОЮ СЕМЬЮ, ПОЭТОМУ ТВОЯ СМЕРТЬ ОБИДНОЙ НЕ БУДЕТ И Я УШЛА ИЗ ДОМА В парке: Когда я приехала, там стоял этот Айрон, с каким то парнем ???: Айрон, это та самая?! Айрон: да, Вальдемар Вальдемар; тебя обо всём предупредили?! Да, предупредили... Вальдемар: я предупредил охрану, что ты новая стриптизёрша, так что они не тронут тебя... Хорошо Айрон: иди Ага, придётся... Я зашла в Стрип бар, даа, обстановка тут оставляет желать лучшего я прошла в туалет, готовится... после всего этого я вышла на сцену и стала танцевть на пилоне... я знала как танцевть стриптиз, мамочка показала, единственное чему она меня научила в жизни...так вот они все смотрели на меня с развратом в глазах...сволочи - Эй, детка иди сюда, позвал меня хозяин бара Что такое, пупсик?!, даже не верится что я смогла это сказать -сделаешь мне....?! У меня есть кое что получше. - и что же?! ВОТ ЭТО...я достала нож и воткнула ему в сонную артерию. Весь зал увидевший это заорал что есть силы, я достала пистолет, который мне дали перед тем как зайти в здание и начала палить по всем подряд... Айрон; закончила?! Да, дело сделано Айрон: умница, оплата придёт чуть позже, а сейчас езжай домой, отмывайся Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.