ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня Том

Настройки текста
Алло... Айрон: знаешь, где адвокатская контора, Компани? Да приблизительно.... Айрон: езжай туда Слушай, я не знаю что происходит, я не удивлюсь за мной давно охотится полиция... Айрон; за тобой полиция, а мы за ними, у нас общий враг, поэтому не выёбывайся, а езжай, о копах мы позаботимся, не волнуйся, мы сделаем так что они тебя и пальцем не тронут... Ладно, ладно, сейчас... На месте: Айрон: Компани, это.... Компани: я знаю кто это.... ЧЁРТ ПОДЕРИ, ТЫ ПОСАДИЛА МОЕГО БРАТА ЖАНТЕБЕЛЯ В ТЮРЬМУ И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЁ И.... ТИХО ТЫ... я перехватила его нож и приставила к его же горлу... Ты мне отвратен, как и твой брат...кстати как там ему в тюрьме?! Наверное весело, ведь этот кусок дерьма, поломал мне детство, к счастью, нашлась тётя, которая смогла мне помочь...и раз уж я не убила твоего брата, что очень жаль, то тогда Я С РАДОСТЬЮ РАЗБЕРУСЬ С ТОБОЙ... я коснулась ножом его шей, но этот трус спрятался под столом... Компани: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ... пф...ты грязный трус, грязный, жалкий трус, как твой брат...так что за дело у тебя ко мне?! Компани: есть один тип, который задолжал мне РЕКОРДНУЮ сумму денег, так вот надо сделать так чтобы он заткнулся, я хотел поручить это Айрону, но видя твою агрессию, которую мой брат и твоя мамаша нанесли тебе в детстве, то пожалуй ты с ним разберёшься... Кто он?! Есть фото? Компани: да, вот он, он протянул фотографию, на котороц красовался... Том?!, я решила сделать вид что не знаю его Где мне его искать?! Компани: знакомая, морда,да?! Нет, нет Компани: а, если серьезно?! Он мой, бывший жених, у меня двое детей от него Компани: ну вот, это хороший повод вальнуть его... ......да......хороший, так где его искать?! Компани: он две недели назад прилетел в Париж, ошивается в баре « Survor guy» Это на углу проспекта Пиаф... бичарня бичарней, насколько я хорошо знаю Тома, он бы никогда не стал ошиваться в этой помойке, среди бомжей....слишком любит себя, хренов эгоист...хех Компани: адрес ты уже знаешь, поезжай...но стоп... Что?! Твой внешний вид... ты же знаешь какой там дресскод ?! По твоему, белая майка, синие шорты и белые кеды, весьма ужасная одежда?! Компани: не слишком респектабильная Пошёл ты... я пошла... У бара: Я сидела в машине, ждала этого идиота, и убивать его не охота, и очень хочется, наконец он вышел... Том... Т: Анджела?! Что ты тут?!..... Некогда обьяснять, садись в машину.... Т: ладно, ладно, сажусь... Мы сели в машину Т: так, что ты хотела? Пришла сказать что тебя хотят убить, ты задолжал, одному типу, кучу денег Т: правда?!, что за тип? Компани... Т: ТВОЮ МАТЬ, АНДЖЕЛА, СПАСИ МЕНЯ ОТ НЕГО, ПОЖАЛУЙСТА как бы тебе сказать?! Он уже послал кое кого тебя грохнуть Т: НУ ВОТ ЗА МНОЙ УЖЕ ИДУТ хм..хм..хм..уже пришли Т: ЧЕГО?! да да Том, Компани послал меня, тебя убить, знаешь, это будет весьма смешно, я избавляю своего неродного дядю, да да Компани, брат моего отчима Жантебеля, от своего бывшего жениха... Т: пожалуйста, не надо...подумай о детях... О них то, я как раз и думаю, Том... Т: подумай. Если ты меня убьёшь, то тебе.... Не станет легче, мне не станет легче, прости Том, но я должна сделать то зачем я сюда пришла...я приставила пистолет к виску, Тому Т: давай, стреляй, чего ты ждёшь?!или ты только угрожать можешь? Нет, не силы ни ума, ты знаешь я завтра приду с повесткой из органов опеки и близнецов заберут ко мне... Прости меня Том... я спустила пистолет с предохранителя и прострелила ему бошку....его широко распахнутые зелёные моргалки смотрели мне в душу, мне ничего не оставалось как разревется, но через какое то время я успокоилась и с горем пополам доехала до лесополосы, где и похоронила его... Прости меня, прошу... Приехав домой, мне не хотелось ничего кроме как плакать, плакать и плакать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.