ID работы: 8807654

To Aru Kagaku no Imagine Breaker.

Гет
NC-17
Заморожен
524
автор
Размер:
440 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 743 Отзывы 166 В сборник Скачать

Юбилейное обращение.

Настройки текста
Примечания:
Ух... Вот и целый год пролетел, а ведь вроде только вчера сел за эту работу) Вообще я не любитель писать обращения по таким мелким поводам, но тут все же решил сделать исключение, ведь эта работа у меня занимает особую нишу. Честно говоря, когда год назад я ее начинал, я вообще ни на что не рассчитывал. Увы, но статистика лишь подтвердит мои слова - Индекс далеко не самый живой и популярный фэндом. Тем более неожиданным и приятным был такой отклик на данную работу, за что могу лишь поблагодарить всех кто лайкал, ждал, да и просто прочитал) Кто бы мог подумать, что из желания написать что-то по пейрингу Тома\Мисаки, выйдет нечто этакое (при этом самих отношений тут как раз самый минимум, ну не может Змей в романтику). А ведь это лишь 35% всей истории, вернее этого тома...) Ну и хотелось бы перейти к некоторым вопросам, которые хотелось бы обсудить. 1) Как я уже сказал сейчас готово 35% истории, как вы понимаете работа может выйти крайне массивной, ведь не считая нынешней арки с фестивалем, будут еще две крупных, и это не считая флэшбеков и Ova. Потому напишите в комментариях хотите ли вы: a) Чтобы я разделил флэшбеки и основной сюжет на две отдельных работы б) Продолжил пилить все в одной (флэшбеки начнутся после арки с фестивалем) 2) В комплекте с основной работой идут несколько SS, повествующие о нескольких персонажах и их взгляде на сюжет. На данный момент выходит работа про Тейтоку Какине, в планах еще две, из которых: А) Акселератор, его история после событий Эксперимента и работа на магической стороне мира. Б) Цучимикадо Мотохару, история его знакомства с Камидзе, их совместная работа в Академия-Сити и становление его самым преданным соратником Томы. (Да, я плох в описаниях...) На этом все, всем спасибо за поддержку, надеюсь смогу и впредь на вас рассчитывать. Теперь главы будут выходить почаще, так затягивать их мне же хуже...)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.