ID работы: 8807654

To Aru Kagaku no Imagine Breaker.

Гет
NC-17
Заморожен
524
автор
Размер:
440 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 743 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 37. Пересекая черту

Настройки текста

***

Поздний вечер, хост-клуб «Venus»

— Тц, и какого черта я здесь делаю? — раздраженно пробормотал Камидзе. Он уже бывал здесь раньше, и не раз. Это место было полным воспоминаний, от которых он настойчиво стремился отделаться. Но сейчас это было невозможно, да и откровенно говоря он и не пытался. Хост-клубы были японским изобретением, вопреки расхожему заблуждению это не были какие-то тщательно замаскированные бордели. Удивительно, но находилось немало людей, готовых платить за то, чтобы просто посидеть и выпить в приятной компании. При этом никакого эротизма здесь и близко не было, охрана и руководство тщательно за этим следили, так что любителей распускать руки обычно ждал черный ход и поцелуй с асфальтом, на который тебя услужливо провожали. Сам Тома не был завсегдатаем этих мест, большинство его визитов были в основном рабочими и связанными с миссиями ORDER. А впервые его в такое место втянул конечно же Амата. Большинство скверных привычек вроде обилия матов в речи или употребления алкоголя он подхватили именно от него. За что конечно не забывал всякий раз его проклинать. У входа, как это часто бывает, ждала очередь, но Камидзе даже не удостоил их взглядом, просто направившись к вышибале. — И куда это мы лыжи... Мистер Камидзе? — удивленно спросил вышибала, увидев знакомое лицо. — И тебе добрый вечер, Чак, — усмехнулся Тома, — Мне надо пройти, не против? — Что вы, как можно! Давненько вы у нас не были... — улыбнулся тот, пропуская Тому внутрь, игнорируя возмущенные комментарии из очереди, — Вы... к ней? — Да... — выдавил из себя Камидзе, — Она ведь здесь? — Да, хотя ее программа уже закончена, так что вы весьма вовремя, — кивнул охранник, — Мне предупредить о вас? — Да, будь так любезен, — кивнул в ответ Тома, направляясь внутрь.

***

Порой бывает полезно быть постоянным клиентом таких вот заведений, главное оставлять щедрые чаевые. На входе не придираются, для тебя всегда найдут отдельное место (причем не у сортира) и не зададут глупых вопросов. Впрочем, сейчас это все волновало его меньше всего. Когда-то, в одном из таких клубов он и познакомился с Каиби. После этого они даже пару раз работали вместе, хотя тогда он даже не трудился запоминать ее имя. Во многом потому, что зачастую люди вроде нее шли в расход. А уж потом... Он и сам не мог сказать, когда все так закрутилось... — И о чем ты думаешь, Камидзе Тома? — втихую матерился он, — Что ты вообще здесь забыл? Разумеется вопрос был риторическим, он прекрасно знал зачем он здесь. Но вот почему убедил себя придти сюда? Это уже был вопрос иного разряда... — Ха-а... Ладно, пойду ополоснусь, может голова прояснится, — вздохнул он, поднявшись с дивана.

***

В это же время. Квартира Камидзе.

— Думаешь он не разозлится, что мы решили остаться на ночь? — спросила Наюта, буквально обнимая миску с попкорном. — Думаю он нам еще супер-спасибо скажет, — беззаботно ответила Сайя, развалившись на диване, — К тому же, ты ведь сама сказала, что он обещал супер-провести с нами время, разве нет? — Он сказал, что сделает это, когда закончит с делами. — Мы обе супер-знаем, что это значит примерно «супер-никогда», — фыркнула Кинухата, щелкая пультом, — Вот ты можешь представить, что у братика нет дел? — Мм, весомый аргумент, — задумчиво ответила Наюта. — Так что посидим втроем, посмотрим аниме и супер-обьедимся так, что неделю потом на еду смотреть не сможем! — улыбнулась Сайя, — Прямо как раньше... — Ты поэтому опять нацепила его вещи? — усмехнулась Наюта, бросив на нее ехидный взгляд, — И как обычно под ними ничего нет? Ах прости, я же забыла, ты же не носишь лифчики! — прыснула она со смеху. — Ну ты супер-напросилась стерва! — тут же накинулась на нее Кинухата. После чего обе покатились по полу...

***

Освежившись и более-менее приведя мысли в порядок, Камидзе направился к своей кабинке. Вот только стоило войти, как чья-то рука схватила его за ворот рубашки, насильно притянув к себе. Это произошло настолько резко, что Тома даже не сразу ощутил мягкие женские губы и запах малины, исходящий от светлых волос. Лишь поняв, в какой ситуации он оказался, Камидзе отстранил девушку от себя. — Милый способ приветствия, а если бы это был не я? — фыркнул он, вытирая губы. — Будто я тебя с кем-то перепутаю, — проворковала девушка, — Или наш Томик ревнует? — Удивительно, и минуты не прошло, а я уже миллион раз пожалел что я здесь, — раздраженно прошипел Тома. — И все же ты здесь, ты пришел ко мне, — улыбнулась Каиби, коснувшись его щеки, — Ты, наконец, пришел ко мне... Камидзе покривил бы душой, если бы сказал, что ему не было тяжело видеть девушку такой счастливой. — Я пришел поговорить, не более, — поспешил он перейти к делу, — После этого я сразу уйду. — Ну, по сравнению с прошлым разом, это уже прогресс, — усмехнулась Каиби, присаживаясь и похлопав по сиденью, — Садись, не бойся, не съем... Разве что сам попросишь. — Очаровательно, сама эту шутку придумала или от клиента услышала? — едко ответил Тома, все же садясь. — А ты все так же иронизируешь насчёт моих хобби, приятно видеть, что некоторые вещи неизменны... — Начинай говорить, — отрезал он. — Если еще скажешь о чем, я буду просто на седьмом небе. — Хорош уже ломать комедию, ты знаешь о чем я! — ее поведение начало выводить ее из себя, — О нас, о том что ты сделала, о Сэрии, обо всём! Лицо девушки вмиг стало серьезным, игривая улыбка исчезла с лица. Она вздохнула, будто морально к чему-то готовясь, после чего спросила: — И ты поверишь, если я расскажу? — Решу после того, как услышу, так что советую начать прямо сейчас. Мне знаешь ли не составит труда свалить отсюда...

***

В это же время, Общежитие Токивадай.

— ...Значит, это все что вам удалось собрать? — спросила Мисаки, просматривая файлы. — Да, простите, что так мало, — извинилась Хоказе. — Ничего страшного, это все равно больше, чем у меня было минуту назад, — улыбнулась Мисаки, после чего взяла в руки один из листов с фотографией блондина в солнцезащитных очках, — Хм, а вот его я вижу впервые... — Камидзе-сан встречался с ним несколько раз за последние пару недель, в том числе и у себя дома, — ответила Джунко, — Я решила, что его тоже стоит проверить... — И правильно сделала, — кивнула Мисаки, не отрывая взгляда от досье, — Цучимикадо Мотохару... 17 лет, студент одной из старших школ в 7 районе... Имеет младшую сестру, ученицу академии Риоран... Это что ли та, где учат на горничных? — Все верно, их академия часто отправляет их на наши мероприятия в качестве практики. — Мм... Не очень густо, но полагаю больше вы бы все равно не узнали, — задумчиво произнесла Мисаки, — Вы наблюдали за ними? — Да, судя по тому, что мне передали, они с Камидзе-саном довольно близки. По крайней мере внешне создалось именно такое впечатление. — Значит он друг Томы, да?... Что ж, полагаю в скором времени мне придется познакомиться и с ним, — загадочно улыбнулась Королева, — Надеюсь лишь... Правда, договорить ей не дало непонятно откуда взявшееся муторное чувство. Словно интуиция кричала ей об опасности, но Мисаки не могла понять, откуда оно вообще взялось. — Моя королева, с вами все в порядке? — с беспокойством спросила Джунко, — Вы побледнели... — Просто немного устала, вот и все, — вяло отмахнулась Мисаки, — Спасибо за доклад, Хоказе. Можешь идти... Судя по выражению лица последней, она явно не слишком поверила в ответ Секухо, но спорить не стала. Дождавшись, пока Джунко выйдет, Мисаки подошла к окну и напряженно вгляделась в ночной город. — Проклятие, да что же это такое? — раздраженно пробормотала Мисаки, — Что это за странное чувство, что грызет изнутри? Будто... будто у меня крадут что-то очень важное...

***

— ...Это все? — со вздохом спросил Тома, откидываясь назад. — Да, отличается от того, что ты слышал, не так ли? — с грустной улыбкой спросила Каиби. — Не настолько, все же в своей основе это правда. — Тома, послушай... — тихо сказала она, незаметно положив голову ему на плечо, — Я не стану оправдываться и отрицать, что в этом нет моей вины. Если бы я не была такой дурой и сразу бы все рассказала, уверена всего этого бы не было... Довольно иронично, не находишь? Сэрия обманула нас, по сути сказав правду. — Оригинальный ход, надо будет запомнить, — усмехнулся он в ответ. Сам он сейчас немного ушел в мысли, обдумывая сказанное. Тома пришел лишь затем, чтобы услышать ее объяснения, ведь он никогда не давал ей на то шанса. Не сказать, что он узнал что-то неожиданное, наверно какая-то часть его всегда это знала. Но Тома был не из тех, кто так просто признает свои ошибки, чаще всего он просто продолжал идти, не оглядываясь и ни о чем не жалея. Возможно именно это послужило причиной тому, что он отказывался идти с ней на контакт все это время... «Ну вот, ты узнал что хотел, или лучше сказать просто подтвердил свои ранние подозрения» — подумал он, собираясь с мыслями, — «Ну и какого черта ты здесь торчишь?!» — Знаешь, с момента, как мне сказали о тебе, мне не даёт покоя один вопрос... — нарушила тишину девушка, оторвавшись от него, — Почему же ты пришел? — Я же уже говорил зачем, ты что вообще меня не слушаешь? — раздраженно цыкнул Тома. — Но ведь ты мог узнать и все иначе, едва ли тебе нужно было бы спрашивать меня лично, — сказала она с хитрой улыбкой, — Но все же ты здесь, интересно почему? — Хватит переваривать факты! Я здесь не ради тебя, не льсти себе... — А чего это ты так волнуешься, Тома? — спросила девушка, усевшись ему на колени, — Обычно ты куда более хладнокровен... «Потому что имею дело с тобой!» — прокричало его сознание. — Твое сердце так бешено колотится, чего ты так боишься? — улыбнулась Каиби, положив руку ему на грудь, — А, или это потому что я здесь? «Дело плохо, надо сваливать, а иначе!» — разум Томы лихорадочно соображал, решение уже было принято, осталось лишь... Но будто разгадав намерения парня, девушка обхватила его шею руками и поцеловала, не давая ему сбежать, как в прошлый раз. «Нежнее, чем обычно...» — проскочила у него невольная мысль, — «Проклятие, да о чем ты вообще думаешь?!» Но разум и тело уже перестали сходиться насчет того, что ему делать дальше. Стресс последних месяцев, воспоминания, сомнения, желания... Все это собралось вместе, давя остатки совести и здравого смысла. Он уже и сам не понял, в какой момент его руки обняли податливое женское тело, прижимая ее к себе и отвечая на поцелуй. В груди всколыхнулись воспоминания, пробуждая полузабытые ощущения. Чувство неправильности и запретности происходящего только усиливало эффект. Он видел горящее в глазах девушки торжество, наверняка не будь ее губы сейчас заняты, она бы издала победный крик. — ...Это значит, что ты простил меня? — спросила она, когда они наконец оторвались друг от друга. — Это значит что я просто поддался эмоциям, — тоном, полным презрения к самому себе ответил он, отворачиваясь, — И что я как был сволочью, так ею и остался... — Нет, Тома, это не так, — нежно произнесла она, взяв его в руки, — Ты просто запутался, вот и всё... Кроме того, разве не ты любил говорить, что нужно делать то, что делает тебя счастливее? — Заткнись, просто заткнись. Не делай вид, будто можешь залезть ко мне в душу! — Ты наверно думаешь, что сейчас предал Секухо Мисаки, как предал её? — продолжила она, обняв его и положив голову ему на грудь, — Вечно взваливаешь все на себя, вечно дистанцируешься от всех, вечно жаждешь остаться один... Тома не хотел ничего не отвечать. Да и слушать тоже, он уже не помнил, сколько раз пожалел об этом. О том, что пришел сюда, о том, что связался с этой девушкой, о том что вообще связывался с противоположным полом. Ему сейчас просто хотелось проснуться и понять, что всех их не было в его жизни... — Ладно, — неожиданно сказала Каиби, отрываясь от него, — Я вижу, что тебе сейчас тяжело и не хочу лишний раз травить душу. Я рада, что нам удалось поговорить... — Вот так просто? И я в это должен поверить? — Мы ведь оба получили что хотели, верно? — подмигнула она ему, — Не знаю как ты, а я не хочу испытывать судьбу... Да и... Это не последняя наша встреча, уж поверь... — Чертова ведьма... — пробормотал он, телепортируясь прочь. С минуту девушка просто стояла, смотря на то место, где они только что сидели. Каиби могла поклясться, что еще чувствует тепло его рук на своей коже. А тот факт, что ей наконец удалось достучаться до его чувств почти опьянял. Достав телефон, она нашла фото, которое сделала тайком всего пару минут назад. Фото их с Томой поцелуя. Она почувствовала соблазн найти номер Мисаки и отправить ей его, но быстро задавила эту мысль. — Нет, в этот раз я пойду иным путем... — пробормотала она, после чего на ее губах заиграла дьявольская ухмылка, — Кроме того, есть идея куда лучше...

***

Жилой комплекс в Третьем районе.

Кумокава Сэрия тяжело вздохнула, откидываясь на спинку кресла. Очередной день, полный работы, которой не было ни конца, ни края. Из-за фестиваля в городе было полно иностранных гостей, с которыми так или иначе приходилось иметь дело, и со всеми надо было проявлять хирургическую осторожность... — И как Тома со всем этим имеет дело, и при этом еще пулям кланяется? — устало пробормотала она, закончив последний отчет. Она бы сейчас предпочла провести время именно с ним, а не сидеть за этими цифрами. И хотя девушка не строила иллюзий и понимала, что парень не питает к ней романтических чувств, но это не останавливало ее от того, чтобы заявить на него права. В конце концов не после всего, что между ними было. — Правда пока я все еще занята разбором этой чуши... — раздраженно произнесла она, глядя на кипу переваренных данных. «А теперь еще и эта Пятая появилась на горизонте. Тц, Тома, у тебя на этих ребят что, фетиш какой то или что? Преподает в школе, где учатся двое из них, работаешь со Вторым, с двумя из них был в отношениях... » Ее мысли прервала вибрация на телефоне. — М? Сообщение? — слегка удивленным тоном спросила Кумокава, — Да еще и на личный номер... Подойдя к столу и открыв сообщение, ее глаза расширились настолько, что грозили выпасть из орбит. На всякий случай она ущипнула себя за руку, чтобы убедиться, что это не наваждение. Но даже боль не помогла ей развидеть то, что было в нем. Камидзе Тома, целующий Гокусай Каиби... А снизу была личная подпись: 1:1, старая ведьма...😈😈😈

***

Квартира Камидзе.

После очень тяжелого дня, морально истощенный Тома наконец добрался до дома. Сказать, что он чувствовал себя ужасно, не сказать ничего. Ему лишь хотелось пойти в душ и смыть с себя все это. — Сюрприз! — встретил его дуэт голосов, стоило ему закрыть за собой дверь. — Сайя? Наюта? — удивился он, почувствовав обьятия двух девочек, — Что вы тут делаете? — Решили устроить тебе супер-сюрприз, — ответила Кинухата, после чего взглянула на усталое лицо Томы и осторожно спросила, — Мы... не вовремя? — Нет, — улыбнулся он, прижав обеих к себе, — Вы и представить не можете как я вам рад... — Я же говорила тебе, — улыбнулась Наюте Сайя. — А что это за ссадины у вас? — спросил он, после чего вздохнул и сделал вывод, — Вы опять подрались, да? — С-совсем чуть-чуть, — смущенно ответила Наюта. — Ха-а... Сколько я раз вам говорил, сестры не должны ссориться, — закатил он глаза, — Ладно, потом обсудим, а сейчас я в душ... — Хорошо братик! — в унисон ответили они. — Знакомый взгляд... — хмуро сказала Сайя, когда он отошел достаточно далеко, — Опять супер-проблемы с девушками... — Да уж, похоже мы и правда вовремя, — вздохнула Наюта, — Погоди, ванная ведь сразу за залом... — Да, а что... Вот же ж... — выругалась Кинухата, поняв намек. — Три... — Два... — Один... — Вы бл@ть во что мою квартиру превратили, чертовы малявки?!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.