ID работы: 8809263

Сестра Рема

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
По глазам ударил яркий свет, отчего я зажмурилась и начала медленно открывать их заново. Когда я открыла глаза, я была очень сильно удивлена. -Где это я? - спросила я. Вокруг было синее небо и белые, пушистые облака,а сверху светило яркое солнце. Я парила в облаках, будто  летала. Я была в белом лёгком платье с тонкими брительками. Волосы остались белыми и развивались в воздухе. И вдруг из ниоткуда я услышала голос: --Ты в мире между жизнью и смертью.-сказал из ниоткуда голос. Я испугалась и начала оглядываться, в поисках обладателя голоса. -Кто это? - спросила я. -Люди обычно называют меня богом.-сказал голос. - Тебя зовут Кагинуки Рин, ты дочь короля демонов, я ведь прав? -Д-да. -удивлённо ответила я. -Ты довольно таки добрая, в отличии от других демонов. Скажу честно, это удивительно. Обычно демоны беспощадный и им наплевать на человеческую жизнь. Но ты другая. Ты спасла человеческого ребёнка, хотя могла этого не делать и жить как обычный демон.-сказал бог. -Я не хочу быть, как другие демоны. Я никогда не видела хорошего в том, чтобы смотреть на человеческую смерть.-сказала я, опустив голову и честно призналась. -Я вообще не хотела быть демоном. -Хм... - задумчиво протянул бог. - Ты довольно таки интересная. Впервые слышу, чтобы демону не нравилось смотреть на человеческую смерть. Возникло молчание. Ни я ни бог не говорили ни слова, но мне стало кое-что интересно: -Извините.-сказала я подняла голову смотря на солнце, которое на удивление не резало глаза. - Вы сказали, что я нахожусь в мире между жизнью и смертью, это как? -Сейчас объясню. Как я говорил в начале, ты находишься в мире между жизнью и смерть. Из-за того, что ты превратилась в человека, твоя демоническая сила ослабла. Ты и сама это понимаешь. Я ведь прав? -Да.-согласилась я. Ведь из-за того что, я перевоплотилась в  человека, моя сила ослабла и её практически невозможно учуять,даже Рем не может, но вот отце может. -Так вот, твоя демоническая сила хоть и ослабала, она старается поддерживать твою жизнь. Из-за этого ты сейчас находишься на грани между жизнью и смертью. Если твоя демоническая сила полностью ослабнет, ты умрешь. Но если получится наоборот, то ты останешься жива... -И останусь демоном и живой, -сказала я грустно улыбнувшись и опустила голову. -Вижу ты не хочешь вернуться к жизни. Почему? - спросил бог. -Я хочу вернуться к жизни, но если я вернусь к жизни, я снова стану марионеткой брата и отца. Мне снова придётся слышать от них оскорбления. И мне снова придётся сдерживать все свои эмоции в себе. Между богом и мной снова возникло молчание. Я стояла опустив голову сдерживая слезы. Вдруг ко мне пришла идея. -Бог,я хочу вернуться к жизни, но у меня есть условия. - сказала я. -И каковы твои условия? - спросил он с каким-то подозрением. -Во-первых, я хочу забыть все свои воспоминания и больше никогда их не вспоминать. Во-вторых, когда я вернусь к жизни, я хочу навсегда потерять свои силы демона. Вот мои условия. - сказала я. -Обычно, я не выполняю условия демонов, но для тебя я сделаю исключение.-настала тишина, будто бог о чем-то думал. - Хорошо,я принимаю твои условия. Но у меня есть вопрос, хочешь ли ты остаться в этом облике? -Да. - уверенно сказала я. Вдруг в области лба, я ощутил тепло. Тело становилось тяжёлым. Перед глазами всплывали воспоминания, которые сразу начали забываться. Будто это были фотографии, которые сгорали в огне. По щекам покатились слезы. И перед тем как исчезнуть из этого мира, я сказала: -Спасибо. - сказала я и закрыла глаза, чувствуя как меня тянет вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.