ID работы: 8809263

Сестра Рема

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
-Бип... Бип...бип...-слышался звук медицинских аппаратов. Открыв глаза, я сразу зажмурилась их от непривычного яркого света. Заново открыв глаза, я ничего не помнила. Только помнила, как я спасла мальчика и девушку, которая сидя на коленях что-то кричала мне, плачя. Повернув голову на исходящие звуки, я увидела много медицинских приборов. На лице была маска, а к руке была подключена капельница. Повернув голову в изначально положение, я начала смотреть в потолок. Спустя две минуты, в мою палату зашла медсестра. Она удивлённо посмотрела на меня и крикнула: -Доктор!! - и выбежала из палаты. Через минуту ко мне зашла та самая медсестра и доктор. Он тоже удивлённо посмотрел на меня и подошёл ко мне: -Как вы себя чувствуете? - спросил он. -Хорошо.-сказала я, чуть хрипя. Он жестом подозвал медсестру и они начали выключать некоторые аппараты, но капельницу оставили. Мне сделали рентген и доктор в изумление сказал: -Это чудо! Он полностью восстановился!-сказал доктор. -Что-то не так? - с опаской спросила я. -У вас было сломано ребро. Мы хотели сделать вам операцию, но так как вы находились в коме и потеряли большое количество крови, мы не могли этого сделать. Ваши шансы выжить было 10%.-объяснил доктор. -О-Ого.-удивленно протянула я и меня заинтересовал один вопрос. - Извините, а сколько я находилась в коме? -15 дней. - вместо доктора, ответила медсестра. Я была удивлена. Очень. 15 дней я пробыла в коме, будто это был 1 день. В палате царила тишина, но её прервала медсестра. -Кстати, к вам в палату заходила девушка. Такая миленькая, вечно спрашивала о вашем состоянии и приносила цветы. - указав на тумбочку, стоявший рядом с кроватью сказала медсестра. На тумбочке стояла ваза с цветами. Возле вазы стоял маленький брелок с игрушко в виде мишки.- А ещё к вам приходили родители мальчика, которого вы спасли. -А...как сам мальчик? - спросила я. -Он в полном порядке. - сказала медсестра. -Слава богу. - с облегчение вздохнула я и почувствовала усталость. -Вижу вы устали. - я кивнула.-Хорошо. Если что-то понадобиться, нажмите на эту кнопку и мы прийдём. Отдыхайте. - сказал доктор и вышел из палаты. -Отдыхайте. - с улыбкой повторила медсестра и ушла. Я с улыбкой на лице посмотрела на цветы и на брелок. Так на душе тепло стало. Глаза начали потихоньку закрываться и я заснула. Спустя 3 дня... Я сидела на больничной койке и читала книгу, которую принесла мне медсестра, за что я была ей благодарна. Доктор уже разрешал мне сидеть и ходить по больнице, но ходить не менее 10-20 минут, а в сидячев положении пока не устану. Ещё мне сказали, что меня выпишут через неделю. В палате я находилась одна,увлечённо читая книгу. Вдруг я услышала стук в дверь. -Можно войти? - прозвучал милый и незнакомый голос. -Да. - сказала я. В палату зашла милая девушка с короткими каштановыми волосами и золотистыми глазами. В руке она держала маленький букетик цветов. Я положила книгу на тумбочку и мило ей улыбнулась. Она подошла к тумбочке и поставила цветы в вазу, а старые убрала. Взяв стул она села рядом с моей койкой. -Как ты себя чувствуешь? - спросила она. -Хорошо.-ответила я. -Слава богу. - с облегчением сказала она и приложила руку к груди. - Меня зовут Тачибана Рицка, а тебя? -Меня?... - я не помнила своего имени, совсем. Но будто из неоткуда я вспомнила. - Меня зовут Накагава Аоки. -Аоки.-повторила Рицуки. - Красивое имя. Давай будем друзьями? - спросила она и протянула мне руку. -Давай. - сказала я и пожала ее руку. Мы сидели и увлечённо разговаривали о всяких разных темах. У нас оказывается есть много общего. Вдруг в палату снова постучали. -Можно?-прозвучал женский голос. -Да. - ответила я. В палату зашла женщина, молодая, красивая от которой веяло добротой. Возле неё стоял мужчина, похоже он её муж. Он был тоже молодой и красивый. А между ними стоял мальчик. Присмотревшись, я узнала его. -Здравствуйте. - сказала я и хотела сесть на край кровати. -Не стоит. - ответила женщина. - Вы должны отдыхать. -Мы хотели отблагодарить вас. Спасибо вам огромное за то, что спасли нашего сына. - сказал мужчина и он с женой поклонился. К моей кровати подошёл мальчик смущённо смотревший в пол,прячя руки за спиной. -С-Спасибо тебе сестрёнка. За то что спасла меня. - сказала он и сильно зажмурив глаза поклонился. Я улыбнулась и погладила его по голове. Он смущённо посмотрел на меня и выпрямился. Из-за спины он достал листочек на котором было что-то нарисовано -Это тебе. - сказал он. Я взяла листочек и  развернула. На бумаге был нарисован рисунок. Смотря на рисунок, я чувствовала на сколько старался мальчик, чтобы нарисовать этот рисунок. -Очень красиво.-сказала я и взъерошила мальчику волосы, на что он посмеялся и улыбнулся. -Мы пожалуй пойдём, вам нужен отдых. - сказала женщина. - Выздоравливайте. -Спасибо. - сказала я. Взяв сына за руку, женщина и  мужчина ушли. Мальчик смотрел на меня из-за спины и махал рукой. Я помахал ему тоже. Я смотрела на их радостные лица. По щекам пробежала слезы и я быстро их вытерла. Рицка увидела, что я вытираю слезы и обеспокоенно спросила: -Ты плачешь? - спросила она. -Д-да так. Просто вспомнила, что у меня нет родителей. - сказала я. -Мне жаль. - опустив голову, сказала Рицка. -Ничего. - сказала я. -Но если у тебя нет родителей, то куда ты пойдёшь когда тебя выпишут?-спросила Рицка. -Не знаю.-ответила я. В палате повисла тишина. Но эту тишину прервала Рицка. -Может... ты поживешь у меня? У меня в доме как раз есть свободные комнаты. - предложила Рицка. -А твои родители не будут против? - настороженно спросила я. -Нет. - улыбнувшись, сказала Рицка. -Рицка, ты лучшая! Я вскочила с кровати и крепко обняла Рицку, та смеясь тоже меня обнимала. Но все веселье прервал голос медсестры. -Время посещение закончилось. Пациентке нужен отдых.-сказала медсестра. -Хорошо.-сказала Рицка медсестре, и спросила меня. - Когда тебя выпишут, чтобы я тебя забрала? -Через неделю. - ответила я. -Хорошо.-сказала Рицка и уходя сказала.-Я приду завтра. -Хорошо.-сказала я.-До завтра! Рицка помахала мне и ушла. Я же легла на кровать и стала потихоньку засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.