ID работы: 8817105

Реверс

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неполадки

Настройки текста

***

      В течение нескольких месяцев от Рауля не было вестей и Катц не находил себе места. После увиденного, в голове Шрама вертелась куча вопросов: «Почему Ам не сообщил об этом раньше?», «Как ему это удалось?», «Знают ли остальные Блонди о происходящем?». — Твою мать, и что теперь делать с Гаем? — Катц ударил кулаком по столу и кофе пролилось на деревянный стол.       Психика Гая дала большую трещину, осознав, что он своими эгоистичными поступками уничтожил человека, которым дорожил больше всего на свете. Да, он остался без левой руки, но даже это не смогло успокоить его совесть. Каждую ночь он просыпался в холодном поту, тяжело дыша, искал стакан и дрожащими руками наливал воду. Тяжкая ноша, словно груда ржавого металла, сдавливала его грудную клетку и он мучился, глотая ртом воздух. Сны перестали быть чем-то хорошим, как и вся Церера, его сны стали пристанищем жутких кошмаров. Осмотревшись по сторонам, он почувствовал боль в грудной клетке. Сердце парня сжималось, ведь всё напоминало о Рики. — Блядь! — И в ту же секунду стеклянный стакан разбился вдребезги о бетонную стену кухни, — «Черт, черт, черт!» — Ублюдок! — ударился головой о стену, и по лбу стала стекать тонкая струйка крови. Парень медленно согнул ноги в коленях и спустился на пол, тихо заплакав.

***

      Первым делом Ясон навестил других представителей элиты, чтобы сообщить о своём возвращении. Да, пришлось придумать причину отъезда с планеты и многое другое, но самое главное, что они охотно поверили в ту чепуху, которую преподнес им Ясон Минк.       Блонди намеревался восстановить своё могущество в Эосе, поэтому он удачно заменил вещи и даже поменял апартаменты. Всё три месяца он стабильно посещал мероприятия, организованные другими Блонди, но никогда не забывал об эксперименте Рауля. — «Отвратительно», — эта мысль снова и снова врезалась в его сознание, когда он приходил на оргии питомцев. Все они, красивые и хрупкие, казались ему кусками мусора… гнилым и невостребованным. После очередного мероприятия Ясон вышел угрюмым — он вспомнил, что давно не навещал Катца и его реакция могла бы поднять в конец испорченное настроение.       Дверь кабинета Катца открылась, и в комнату вошел Ясон. Он сразу же обратил внимание на неподдельное удивление своей пешки. — Какая забавная реакция, ты определенно уже поднял мне настроение, — Минк расплылся в надменной улыбке. — Господин, вы пребываете в полном здравии, я счастлив этому… — У Катца не было выбора, он должен был преклонить свою голову перед хозяином, что он, собственно, и сделал. — Если ты так верен мне, то, больше не вынуждай меня приходить в такую дыру. — Как пожелаете… Прошу меня простить за моё неуважительное поведение… — Довольно, всё-таки я в тебе не ошибся… Ты единственный, кому можно доверять столь важную информацию… Я пришёл к тебе не просто так, -Ясон по-хозяйски распорядился очень красивым диваном, сев на него. — Что же вас так заинтересовало после пробуждения? — Катц не на шутку занервничал — «Во что на этот раз он хочет меня втянуть?». — Я хочу получить всю информацию о прошлом Рики, особенно о времени его пребывания в приюте Цереры, а также… Хочу знать что стало с той собакой, которая так плохо обошлась с моим Рики… — Вы о Гае? — Катц неосознанно вздрогнул. — Именно, мне плевать как ты будешь искать эту информацию… Если будет нужно… пытай, убей… но выжми всю информацию до капли, иначе я не пощажу…

***

      Возвращение Рики оказалось осуществить намного сложнее, чем задумывал Рауль. Система постоянно давала сбой, капсула инкубатора протекала и не давала идеального питательного субстрата, который бы обеспечивал организм экспериментального тела всеми питательными веществами, необходимыми для его успешного развития. Последние две недели Рауль старался улучшить состояние организма, но это либо совсем не получалось, либо осуществлялось с трудом. От работы его отвлек звук не только отпирающегося замка, но и шагов вновь пришедшего Блонди. — Как он? — Обеспокоенно спросил Ясон Минк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.