ID работы: 8817105

Реверс

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый вдох

Настройки текста
— Ты как раз вовремя…- Сказав это, Рауль стал надевать медицинские перчатки. — У нас возникли непредвиденные трудности. — И что же вызвало у тебя затруднения? Насколько я помню, ты мастер своего дела, — сев в бежевое замшевое кресло, Ясон скрестил ноги. Его белый костюм подчеркивал изящные черты его лица. Да, поистине, Блонди являются совершенным творением Юпитера, красота которых могла бы сравниться с богами, если те конечно существуют. — Скорее всего мой план вот-вот разрушится, тело твоего щенка слишком нестабильно. Я просто трачу время и ресурсы, — Ама очень сильно бесила вся эта ситуация. Он возложил на себя фантастическую задачу, тщательно не обдумав пути для отступления, в случае своего провала. — Я закрываю этот эксперимент и собираюсь отключить системы питания.       Ясон совсем не ожидал услышать нечто подобное. Ни разу за время своей жизни на планете Амой он не сомневался в профессионализме Рауля. Он старался не терять присущего ему самообладания, всё также сидел в кресле. — Ты должен попробовать изменить ситуацию, я не позволю чтобы ты остановился на полпути, — его голос всё также был холодным и безразличным. Казалось, его совсем не трогала эта проблема. — Я итак много для тебя сделал, моей доброте есть предел, — он подошел к панели управления инкубатора и стал рассматривать новые показания аппарата. — Я понимаю, что буквально паразитирую на тебе, но попридержи свои намерения. — Последний раз, слышишь? Я дам его телу время до вечера, но если улучшений не будет… Я сворачиваюсь, — взгляд Рауля устремился в сторону посетителя. На лице Ясона появилась надменная улыбка. Нет, это не задело Рауля. Он прекрасно знал характер своего друга, и именно поэтому проигнорировал его гримасу.

***

      Примерно через два часа инкубатор окончательно вышел из строя. Ограничители били тревогу и комнату заполнил алый цвет предостережения. Всё происходило слишком быстро, но никого в лаборатории не было. Рауль должен был прийти лишь к вечеру, чтобы отключить все системы в случае окончательного провала.       Тело Рики, которое находилось в инкубаторе, пронизывали конвульсии, которые были вызваны спазмами гладких и поперечно-полосатых мышц. Тело тряслось, а легкие, до этого заполненные вязкой жидкостью, сокращаясь, пытались ухватить молекулярный кислород для запуска легочного дыхания. Из-за постоянных конвульсий, конечности, то и дело ударялись о хрупкие стенки стеклянной капсулы. В конечном итоге стекло не выдержало и, треснув, разлетелось на осколки. А внутренняя вязкая жидкость — субстрат, выплеснулась наружу, вытолкнув бедное слабое тело. Лежа на острых осколках желтого стекла, парень сделал свой первый вдох, так и не придя в сознание.

***

      «Ровно семь вечера — самое время заглянуть в лабораторию», — именно об этом подумал Рауль, покинув очередное пиршество. «О чем только думает Ясон?», «Неужели прошлого ему недостаточно, и он не вынес должного урока из своих ошибок?!».       Действительно, Рауль никак не мог понять, собственно как и остальные одиннадцать представителей расы Блонди, почему Ясон так привязан к своей игрушке. Рики не блистал какими-либо выдающимися качествами. У него не было родословной, которая была у остальных пэтов. Он не был послушным щенком, готовым вылизать пятки хозяина лишь за то, что тот купил его на аукционе. Тогда как такое жалкое грязное существо смогло приручить самого капризного и влиятельного Блонди? И всё же Рауль действовал не ради благотворительности. Хоть Рики и является собственностью Ясона Минка, это не означает, что тот образец, который находится в его тайной лаборатории, тоже относится к числу собственности Минка. Ам давно хотел провести ряд экспериментов по выведению нового пола. Всё же, всем Блонди было известно что Юпитер замышляет что-то весьма нехорошее, и не планирует делиться своими планами со своим окружением. В скором времени Блонди оказался в своей лаборатории и был в крайне удивлен такому погрому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.