ID работы: 8828155

Пуговки

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 218 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Пуговицы хитро блестели, отражая свет лампы, пока другой Союз сидел напротив уже сытого России и загадочно улыбался, постукивая пальцем по столу. — Так ты хочешь остаться?— Нарушил тишину мурчащий голос. Коммунист достал из кармана синюю коробочку и подал ее сыну.— Но для этого нужно будет кое-что сделать. Когда мальчик открыл коробку, на него посмотрели пуговицы, точно как у его другого отца, а рядом была иголка и нитки. Россия вздрогнул, но он был готов на это, готов на все ради внимания папы. Малыш не потеряет такой шанс, только его получив. Боль не имела никакого значения, можно сказать, что это маленькая плата за долгожданное счастье. — А это сильно больно пришивать их? — Нет, иголка такая острая, ты и не почувствуешь.— Совет мило улыбнулся и начал постукивать пальцем по пуговице.— Они могут быть синими, красными, фиолетовыми или лимонными, конечно, я буду немного завидовать. Так ты согласен? — Да,(!) я согласен на пуговицы вместо глаз. — Тогда пошли за мной, скоро ты посмотришь на мир моими глазами.

***

Двери громко хлопнул, закрываясь за спиной России, послышался щелчок замка. Они заперты в кабинете отца. Союз показал на стул, который напоминал насекомое, рядом с столом, и мальчик сразу сел. — Придётся немного потерпеть, но ты не бойся.— Неожиданно для ребенка, стул обхватил его.— Я буду аккуратным. Коммунист пугающе улыбался, пока разглядывал что-то в своем столе. Россия был напуган и не понимал, что происходит, но предчувствие было ужасным. Страх медленно распространялся по телу малыша, но он был прикован и не мог бежать. Но другой папа же не сделает больно? Мужчина с загадочным выражением лица достает ложку из стола. Россия тут же успокаивается. Это все лишь ложка. Чего он боялся? — Старый способ очень чувствительный, так как ты интересный малыш, я хочу бы ты все прочувствовал. — То есть?— Раша находится не в понимание.— Старый способ? Прочувствовал? — Раскрой глазки пошире.— СССР одной рукой раскрывает глаз сына чуть шире, а в другой держит ложку. Он подносит инструмент к глазу и медленно проталкивает под веко, стараясь не задеть глазное яблоко. Громкий визг наполняет комнату, пока ложка внутри очерчивает круг, разрывая соединения. Медленно капли крови пробежали по лицу Росси, а его начало трясти. — Не дергайся, иначе повредим его.— Отец усмехается, пока мальчик дрожит и просит прекратить.— Ты сам согласился. Тебя же предупреждали, но твой эгоизм был выше этого. Мальчик захлёбывался слезами и горем, а кровь текла по его щеке, пачкая Союза и пол. Другой отец был прав. Его предупреждали, были и странные моменты, но Раша все игнорировал. Он был так ослеплен хорошим отношением другого СССР, что игнорировал все. Ему так нравилось внимание, ведь в его мире папа не только не даёт его, но и грубит и говорит неприятные вещи. Малыш всхлипнул, и ещё больше слез полилось из его глаз. Какой же он дурак. Наконец, ложка покинула глазницу с хлюпающим звуком. Рос пискнул, когда мужчина понес два пальца к глазу и медленно залез ими под глазное яблоко, подхватывая его. Ребенок сжал ручки стула, чувствуя как юркие руки отца проникали все глубже. Глазное яблоко выкатилось ему в ладошку. Оно было все в крови, как и рука Союза. Аккуратно продев в ушко иголки нить, Союз напевал колыбельную, пока Россия старался не потерять сознание. Его привела в себя резкая боль— острая игла прошла сквозь кожу и обратно. Совет словно к ткани пришил пуговицу. — Отдохни, и займемся другим глазом.

***

СССР сидел за столом, его руки тряслись. Он был на гране нервного срыва. Россия пропал,точнее убежал из дома, уже как три дня назад. Совет поднял всю свою армию, людей, спец отряды для находки сына, но его как след простыл, будто и не было вовсе. Но он не намерен сдаваться, найдет мелкого гаденыша и...И что дальше? Союз выдохнул, он был зол на себя, но эмоции могут помешать. Сейчас главное— найти Россию, его милого сына. Мужчина сжал скатерть, вспоминая хрупкое тело, но такой же отважный взгляд, как и у него. Он хотел вырастить достойного приемника, но, кажется, где-то ошибся. Как только малыш найдется, они поговорят, но сначала он его обнимет крепко-крепко, чтобы кости захрустели, чтобы он понял как сильно папа его любит. Россия— его сокровище. Коммунист вздрогнул, когда его глаз пронзила резкая боль, а все внутри закричало, что с мальчиком что то случилось. Союз взвыл от горя, потому что не может помочь сейчас своему мальчику. Его прервал стук. — Входи, кто бы это не был. Грациозной походкой на кухню зашёл англичанин. Он был спокоен, но лишь дрожь в руках выдавала его эмоции. Велик боится Союза или чего-то ещё? — Я слышал у Вас пропал сын, соболезную и прошу меня выслушать. Кажется, знаю где он. Все внимание было направлено на Великобританию, он рассказал почти все об мире по ту сторону дверки. — То есть ты хочешь сказать, что мой сын там? Бред какой-то. — Но Союз все же решил проверить, пусть и не верил, но попробовать стоит.— Только я ключи куда-то дел. — Вы замкнули дверь, а когда?—Джентельмен вздрогнул и обратил испуганный взгляд на коммуниста. — Недавно. А что?— СССР с непониманием смотрел на Британию. — А то, что если бы Россия захотел, он бы все равно не выбрался.— Совет нахмурился и ударил кулаком по столу, начал искать ключ. — Вспомнить бы ещё куда я его положил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.