ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2129
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2129 Нравится 439 Отзывы 424 В сборник Скачать

male!Хината/Наруто

Настройки текста
Примечания:
Мальчик с волосами цвета пшеницы сидел возле дерева и любовался таким редким для Конохи снегом. Он был таким белым и пушистым, хотя и таял, когда приземлялся на руки мальчика. Так приятно, так спокойно. За это он и любил лес. Никто обычно сюда не приходит. Он успел погрузиться в свои думы, как вдруг до него донеслось громкое: — Эй, смотрите, это ж демон! — прикрикнул один из одноклассников мальчика, а от других послышалось улюлюканье. — Я не демон! — крикнул в ответ мальчик, сжав холодные руки в кулачки. Его сердце разрывалось на тысячи осколков после каждого такого слова, что он хотел расплакаться прямо на этом месте. Он не понимал, почему его так называют, ведь он не сделал ничего плохого. — Я - Наруто Удзумаки! Запомните наконец-то! — Эй, ты как смеешь с нами в таком тоне говорить? Забыл своё место, урод? — спросил самый крупный из них, вся компашка подошла к Наруто, пока сам блондин не упёрся в дерево. — Тогда мы напомним его тебе, — гадко усмехнулся он и схватил парня за волосы, больно оттягивая назад. — Отпусти меня! — возразил Наруто и его тут же ударили, щека болела после этого. Крупный мальчишка отпустил его, но блондин не успел среагировать, как его ударили коленом в солнечное сплетение, и он свалился на землю. Избиение продолжилось, теперь прилетало ногами, а это оказалось ещё больнее. — Отойдите от него, — послышался спокойный голос с нотками угрозы. Мальчишки повернули головы к источнику шума. Наруто тоже посмотрел на его спасителя. Мальчик был красивым, бледная аристократичная кожа, темные волосы переливались на солнце фиолетовым оттенком, но самым примечательным оказались его глаза... будто глицинии, которые он видел на фестивале. Они были прекрасными, такими нежными и вкусно пахнущими, отдающие мёдом. — Ха, с какой стати? — спросил задира, скрещивая руки. — Хиши, это же наследник Хьюго, — шепчет другой мальчик, все тут же покрываются потом и, что-то крича, уходят. — Ты в порядке? — спрашивает спаситель, подавая руку Наруто, она оказалась больше его собственной, да и сам Хьюго был несколько крупнее него. Вдруг он почувствовал облегчение и неожиданно заплакал. Он не делал так перед другими, но в этот раз все было по-другому. — Ну же, не плачь, пожалуйста, — наследник Хьюго не пожалел своего, абсолютно точно, дорогого кимоно и присел на колени рядом с Наруто. — Я не могу успокаивать, — мальчик застыл в ступоре, явно волнуясь. Удузмаки это рассмешило, спаситель явно оказался милым парнем. — Спасибо тебе... — Я Харуто, Харуто Хьюго (Харуто - «солнечный»), — сказал мальчик , а Наруто в ответ улыбнулся. Какой стеснительный однако спаситель.

***

После того, как Наруто успокоился, они услышали крик. Харуто искали. Он знал, что его ищут. А как не знать, если ты сбежал со своих занятий, услышав, что никчёмен (а про шепотки старших о том, что лучше братец Неджи был сыном главы, он вообще молчал)? Это было больно... Он слонялся сначала по улицам Конохи, а после вспомнил, что его могут найти, и скрылся в лесу. Он и не ожидал встретить Наруто. И почему только этого милого ребёнка ненавидят? Он нежный и мягкий, правда иногда слишком активный, но все же это не повод для ненависти. Харуто встретился взглядом с Наруто, и они оба кивнули, скрывшись на дереве, а сам Хьюга скрыл свою чакру, чтобы подчиненный отца не нашёл его. Блондин смотрел за тем, как солнечный спаситель напрягается, чтобы сделать что-то, он чуть не засмеялся: новый знакомый выглядел так, будто решает тест или сидит в туалете.

***

Оставшийся день они провели вместе, скрываясь ото всех. Они играли в большие прятки, где вóдами были некоторые взрослые из клана Хьюго. Впервые Харуто осмелился пойти против клана, и это оказалось забавней, чем он думал. Он с Наруто бегали, прыгали, ели ягоды и грибы в лесу. Впервые Харуто было комфортно и приятно в компании с кем-то со смерти матери. И это продолжалось прямо до того момента, когда прознали об этом старейшины и сам отец. Вот тогда было не до смеха. Отправились искать все члены клана, начиная с уровня генина. И когда его с Наруто нашли лежащих под деревом, он увидел строгие, ледяные глаза отца. — Харуто, ты меня разочаровал, — тихий голос главы клана был страшен и грозен, что мальчик сжался. — Тебе нельзя убегать на долго. Ты наследник клана, что если тебя бы похитили? — мужчина терял самообладание, но не повышал голоса. — Почему Вы так говорите?! — встал Наруто, закрыв ошеломлённого Харуто. — Он же просто хотел... — Меня не интересует, что ты говоришь, мальчик, — прервал Наруто отец. — Идём, Харуто, ты не будешь выходить куда-нибудь без сопровождения. Похоже, я был слишком мягким с тобой. Я займусь твоим обучением вплотную, — и Харуто последовал за отцом, виновато и боязливо, опустив голову. Но остановился, почувствовав тёплые пальцы и обеспокоенный взгляд. — Все в порядке, — сказал он тихо и впервые зло посмотрел на своего соклановца. — Не трогай, — сказал брезгливо мужчина, грубо оттолкнув Наруто, что тот ударился об ушибленную спину, съёжившись. Харуто, наплевав на все, бросился помогать солнечному мальчику. — Наруто, все хорошо? — видя, как мальчик еле сдерживает слезы, держась за спину, Харуто мягко и аккуратно подвинул Наруто и заметил острый камень. Харуто резко активировал свой бьякуган и обнаружил, что удар попал прямо на один из главных каналов чакры (немного моего введения: чакроканалы можно повредить и обычными ударами, потому что они находятся близ кожи и вполне являются чем-то типа кровеносными сосудами). — Отец, его нужно отправить в больницу, — громко сказал Харуто, беспокоясь за первого друга.

***

Харуто винил себя, врач сказал, что Наруто скорее всего не сможет восстановиться ближайшие годы. Удар оказался слишком серьёзным, да и ранние раны скопились воедино и слились в данный результат. Наруто лежал на кровати и улыбался ему, говоря, что все в порядке. Но в глазах его читалась тревогами грусть, врач сказал, что ниндзя скорее всего ему не стать. Никто из клана не решался зайти, отец о чем-то говорил с Хокаге. — Наруто, — мальчик взял блондина за руку, что он залился краской, — я сделаю все, чтобы ты ни в чем не нуждался. Ты больше не будешь страдать, положись на меня. — Н-но разве ты можешь принимать такие решения? — робко спросил Наруто, же готовый согласиться. — Я смогу уговорить отца, у меня есть счёт, который мама завещала мне. Мы не останемся голодными точно, — сказал мальчик и вспомнил фразу, про которую говорила его мама. — Я обязательно позабочусь о тебе, всегда буду рядом в радости и даже в горе, — Харуто улыбнулся, а Наруто проливал слезы счастья.

спустя несколько лет

— Готов ли ты повторить ту фразу, с которой все началось? — с игривой улыбкой спросил Наруто, стоя в белом кимоно и принимая руку от более крупного статного мужчины. — Конечно готов, мой милый муж, — с веселой смешинкой ответил Харуто, зная, что Наруто не любит всяких уменьшительно-ласкательных слов. И они пошли вперёд, где их ждёт толпа радостных друзей и родных, ожидая молодых. Они знали - это не конец их истории, а только начало, и оно встретит их с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.