автор
Размер:
139 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 149 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Стеф ехала на такси так-как до студии её довёз Том, да и водить она не умела, так что в те дни, когда ни Том, ни папа не могли её отвести, оставались два варианта: такси или общественный транспорт.       Дорога должна была занять довольно много времени, ведь в Лос-Анджелесе частенько случались пробки или дороги были перекрыты из-за вечного съёмочного процесса очередной студии. Казалось, что живёшь в вечном фильме. Как на зло, наушники были благополучно оставлены в машине Тома, судя по всему, когда она ставила смартфон на зарядку.       Тихо ругаясь, она подумала, что было бы не плохо изучить бумаги, которые ей дал Кевин в довесок тем, которые она везла Холланду. И как можно потерять оригинал трудового договора?       Это был своеобразный список дел, что была обязана сделать Стеф в самое ближайшее время, иначе Файги лично оторвёт ей голову и отправит курьером в Англию. Итак. Ей предстояло договорится о прослушивании двенадцати человек, которые могли подойти на роль дублёра Тома Холланда, и желательно, чтобы мистер-я-хочу-всё-делать-сам притащил туда свой драгоценный зад. Ещё два интервью. Одно сольное Тома, второе с Элизабет Олсен. Договорится. Она договаривалась чаще, чем это слово произносил её отец, когда играл в сольнике Доктора Стрэнджа, вот только у Стефани не было магического артефакта, способного влиять на ход времени.       По большей части она была рада что не будет снова одна с Томом и где-то внутри себя расстроилась, почему? Сама понятия не имела. Нет, была крохотная вероятность, что он снёс её крышу, но чёрт, сколько они знакомы? С тех пор, как она и его братья — Гарри и Сэм пошли в первый класс? Так она уже три года, как студентка. Так что да, дружба между семьями была довольно долгой. Когда отец был на съёмках, то Стеф, Том, Патрик и близнецы часто зависали у неё дома и варили какао, смотрели всякие фильмы и часто играли… к слову в съёмки фильма они и играли. Видимо, кто-то из них доигрался.       Она никогда не забудет 2007. В тот год на экраны вышел третий фильм про Паучка с Тоби Магуайром и Том, почему-то довольно резко его воспринял. Он говорил, что фильм ужасен, и Тоби скатился до туда, откуда уже не вылезают.       — Я бы сыграл Человека-Паука лучше, чем он!       Слова друга до сих пор были в её памяти. Что ж, он мог гордится собой. Она видела, как рейтинг Питера Паркера вырос с того момента, как Марвел взяли Тома. Нет, она была безумно рада за него. Было два ночи, когда Холланд позвонил ей из гостиницы в Лос-Анджелесе и орал, как ненормальный, что его взяли.       Таксист вырвал её из воспоминаний и назвал сумму поездки и отдав нужное количество купюр, Стефани забрала свои вещи и направилась к знакомому особняку. Она жила в квартире, так как отец не стал покупать недвижимость в США, и по большей части находился на родине, прилетая только на съёмки или пресс-туры.       Её встречает уже знакомый особняк и не дождавшись когда ей откроют сама прошла через секретное место что показали ей братья Тома. Так они часто сбегали незамеченными, когда попадали под домашний арест. Небольшая калитка, которую делал садовник для того, чтобы быстрее выносить мусор, но она поросла плющом и со временем о ней забыли.       Вот она уже стоит на заднем дворе особняка. Гараж открыт и Стеф решила что лучше забрать наушники сейчас, потому-что может опять забыть. И вот её наушники. Вещи Стеф находили везде. Как-то раз Дейв Батиста, играющий Дракса принёс её часы, которые девушка случайно уронила в одну из декораций, когда была на площадке с Файги. А о количестве вещей, которые она забывала дома у Тома можно и не говорить. Это было всё, от заколок, до кофт.       Ещё она нашла странный снимок. На нём был Том и маленькая девочка, она играла Морган Старк… кажется Ребе, так её звали. Стефф не работала с ней и видела только раз на кастинге. Но странным было то, что Том с ней никогда не фоткался. У них не было совместных сцен и в фильме герой Тома вообще появлялся под конец. Взяв снимок с собой, она направилась к особняку.       — Ленивая задница! — позвала она Холланда, так как у Тома была дебильная черта, выпрыгивать на девушку внезапно. Один раз он сделал это с перил на втором этаже, и тогда Стеф зарядила ему по лицу от испуга, — Хоооолланд! Не говори, что ты помер, я не переживу ещё один паучий кастинг. Твою же на хер, — выматерилась она зайдя в гостиную.       На одном из диванов сидел Том и… Том? Нет, такого быть не может, но этот очень грустный и заплаканный парень был один в один, как Том.       — Привет, парни, а ты кто? — она села на второй диван и кинула вещи рядом.       — Питер. Питер Уотсон, — он представился по тем документам, которые ему сделала Пеппер Поттс.       — Брось, Пит, это Стефани, ей можно доверять, — сказал Холланд. Он и сам был подавленный, но не так сильно, как Питер. И это весьма беспокоило Камбербетч.       — Ты решил сам просмотреть кандидатов на пост дублёра? — уточняет Стеф, открыв папку, — но вас нет в списке, молодой человек.       — Стеф, — молит ей Том, — минуту. Хорошо, обещай, что после моих слов ты не убежишь, а просто выслушаешь меня, хорошо? — она кивает, — супер, спасибо. Я знаю, что это странно. Я до сих пор думаю, что я поехал крышей. Прости, Пит, — бросил он парню, который сидел рядом, — но он… Питер Паркер…       — Прикольное совпадение, — усмехается девушка, но заметив, что они всё ещё подавлены, добавляет, — а в чём подвох, мальчики?       — Я — Человек-Паук, — Питер демонстрирует, как работает шутер на одной из стен, — настоящий.       — Охренеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.