автор
Размер:
139 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 149 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      — Здрасти, мистер Файги, — воспользовавшись тем, что Питер и Том зависли в какой-то кафешке, чтобы пообщаться и обсудить мероприятие, Стеф поехала на студию, дабы вернуть бумаги и обсудить пару вопросов с прослушиванием и интервью. В отличие от Тома, её работа редко заканчивалась после выхода из павильона. Не ней частенько был целый ворох документов, которые нужно подготовить, подписать, утвердить. Ещё учёба и экзамены, к которым стоило бы начать готовится.       Кабинет генерального продюсера занимал просторное светлое помещение и стены украшали постеры последних фильмов компании. Тут же витрина с разными дипломами и грамотами. Сам же Кевин сидел за столом и работал на ноутбуке. Сейчас весь продюсерский штат был загружен из-за готовящегося закрытия третьей фазы фильмов. Да и актёры не вылазили с разных пресс-конференций и интервью, кампания продвижения работала полным ходом.       — Привет, Стеф, — бросил он девушке, так как не считал нужным обращаться к ней по фамилии, да и сама она была не против обращения по имени, — как прошло? — итак понятна цель её визита.       — Превосходно! — она широко улыбается и поставив стаканчик с кофе, который купила в той самой кафешке, где остались парни, на стол для посетителей, достаёт из папки документы, — этот Питер… он просто что-то, это ВАУ! — её захлёстывают эмоции. Она с трудом может описать всё то, что творили Питер и Том в госпитале, но они были бесподобны.       — Ого, — удивляется Кевин, — даже Том не произвёл на тебя такого впечатления, — он усмехнулся и жестом попросит девушку присесть.       — Тома Холланда я знаю с пять лет, — она закатывает глаза и садится, — и я не уверена в том, что есть что-то, чем он может меня удивить.       — Да уж, это просто невероятно, — отмечает Файги, — я был в полнейшем шоке, ну когда узнал, что вы учились в одной школе…       — Я училась с братьями Тома — Гарри и Сэмом, на три класса младше и мы ходили с Томом в хор, и на факультатив по литературе. — бормочет Стеф, — так что да, я слишком хорошо его знаю.       Файги снова усмехается. Эта парочка определённо стоила друг друга. Если учесть то, как они прикинулись незнакомцами, встретившись на собрании перед съёмками «Возвращения домой», когда девушка пришла на свою первую практику, а Том был окончательно закреплен за ролью, ведь имел ошеломляющий успех, появившись в «Противостоянии».       — Да, да, — кивает головой мужчина, — что, покажешь хоть видео этого Питера? Питер… хм… символично.       — Да, интересное совпадение, — нервно выдыхает девушка, открыв запись, которую сделала на смартфон, — вот, — она протянула ему устройство, — мистер Файги, мы обязаны его взять.       — Сильный, весьма сильный дуэт. И я думаю, что они смогут просто превосходно работать на площадке. Прекрасное чувство такта, — отмечает он. Ему тоже понравилась работа Питера. То, как он держится на публике и чистота его трюков, — я не сначала понял, кто есть кто. И где эти акробаты? — что-то подсказывало продюсеру, что Питер готов посетить студию сегодня, а не завтра, как это было решено изначально.       — В кафешке. Могу позвонить и сказать, чтобы подошли, — предлагает Камбербэтч, получив телефон назад.       — Так чего же мы ждём, пусть идут в шестую студию, — сообщает он, взяв в руки свой телефон, — я пока наберу Джону.       — Супер.       Стефания покидает кабинет Кевина, чтобы до прослушивания переговорить с парнями и уладить пару вопросов с интервью, пока Элизабет, исполняющая роль Алой Ведьмы ещё не уехала со студии. Отправив Тому сообщение, что они встретятся у входа в центр. девушка идёт в ангар, к гримёрке Олсен. Ей хотелось уладить все дела сегодня, освободив вечер под кино или книгу, а не сидеть на телефоне.       — Привет, Элизабет, — улыбается Стеф, пройдя в гримёрку женщины. Тут было куда более прибрано, чем в гримёрке Тома. Вещи аккуратно висят на вешалке, а баночки расставлены по местам. На манекене висит плащ Ведьмы. На стене несколько фотографий и листочки с какими-то заметками.       — О, Стеф, привет, рада тебя видеть, — Олсен встала из-за стола, поставив на него чашку с недопитым чаем. Рядом планшет с открытой книгой. Видимо длинный перерыв между выходами на площадку.       — Файги попросил переговорить на счёт интервью. Ну твоего и Тома, которое будет послезавтра, — поясняет она цель своего визита и они садятся за столы, — вам нужно быть в студии к двум часам дня. И там в целом не должно быть каких-то непонятных вопросов. Начинается пиар-компания «Финала».       — Супер, хорошо, — кивает Элизабет, — ну что, рассказывай, как у вас … ну с Холландом? — она хихикает и осторожно толкает Стефани в плечо.       — У нас что… с Томом?! — Камбербэтч просто в шоке от услышанного. Она не может поверить, что кто-то считает, что они могут быть в отношениях, — ты же знаешь, что мы просто друзья детства и всё такое, — от волнения она начинает заламывать пальцы. Нет, нет, нет, — мозг девушки просто паниковал от этого, — мы… мы не можем быть парой.       — Ладно, прости, — поджимает губы Олсен, — я просто видела, как он подвозил тебя утром… ну и подумала…       — Ах это, — Стеф усмехается, облегчённо выдохнув, — нет… мы с Томом… друзья… не больше… и всё такое…       Наверное, она никогда не признается в том, что ей нравится Том. И дело не втом, что он весьма сильно изменился за время работы в Марвел. И хотя дрыщём его назвать было нельзя, сейчас парень выглядел явно мускулистей и крепче. Дело было далеко не в этом. Дело было в самом Томе. Когда они встретились здесь, в Голливуде, они начали снова общаться, как это было в школьные времена, когда они жили в Лондоне. И, как заметила Стефани, карьера актёра никак не повлияла на характер её друга. Том был таким же весёлым, добрым, и шебутным, как и в детстве.       Они собираются в указанной Кевином комнате и ждут, когда придут Файги и Джон Уотс — режиссёр фильмов про паучка. В помещении просторно и тут же проходило прослушивание Тома. Стоит длинный стол, за которым обычно сидят режиссёры, продюсеры, директоры по кастингу, и стулья вдоль одной из стен. За столом стоит штатив для камеры, так как все собеседования записывались на видео, чтобы потом обсудить того или иного кандидата.       — И что, что я должен делать? — нервно сглатывает Питер. И хотя Том сказал, что от него не требуется актёрская игра, а лишь умение выполнять трюки, это мало успокаивало Паркера.       — Для начала, фамилия, имя и дата, место рождения, со скольки лет ты работаешь, что указано в твоих документах? — Стефани ставит на стол бутылки с водой, стаканы, всё, как положено.       — Эмм, — Паркер достаёт из рюкзака папку, — Питер Уотсон. 10.09.2002 года, Нью-Йорк и что я работаю с 14. Тут всякие курсы, стажировки, — он даёт листы Стефани и та проверяет их на подлинность и то, чтобы не было несостыковок, — тут доверенность от опекуна на работу, до достижения совершеннолетия.       — Что скажете, мисс Камбербэтч? — с ухмылкой спрашивает Том, так как знает, что она проходила на парах все эти алгоритмы и формальности.       — Всё в порядке, Питер, — она раскладывает документы на столе в нужном порядке, — скорее всего, тебя попросят сделать пару трюков и примерить костюм. Может что-то прочитать, это не так сложно…       — Главное держись уверенно, — хлопает его по плечу Том, — и всё будет тип-топ. Кевин только на первый взгляд строгий, на самом деле он классный, как и Джон… ты сто процентов им понравишься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.