автор
Размер:
139 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 149 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      — А вы точно не близнецы? — с подозрением спросил Файги, смотря то на Питера, то на Тома. Теперь, когда они стояли рядом друг с другом, продюсеру казалось, что у него двоится в глазах, они были слишком похожи. Если бы не разная одежда и причёски, то мужчина счёл бы, что поехал крышей.       Главный продюсер кажется Питеру слишком строгим и то, как он на него смотрит, пугает парня. Режиссёр же, явно добряк и даже похлопал его по плечу, когда знакомились, хотя Том сказал, что они оба весьма адекватны в принятии решений и что как только увидят, какие шутки делает Питер, сразу утвердят его.       — Нет, что вы, — усмехнулся Холланд, — мы вообще только вчера познакомились. И то, случайно…       — Понятно, понятно, — подозрение в голосе продюсера пугало Паркера и он с надеждой посмотрел на Стеф, которая стояла у стола с другим мужчиной, что представился Джоном и являлся режиссером фильмов про паука, — ладно, Том, иди за стол, а ты, Питер, расскажи немного о себе. Где учишься, чем по жизни занимаешься?       Кевин сел за стол, рядом с Джоном, Стеф и Том тоже сели, а Питер остался стоять, запустив руки за спину и раскачиваясь на каблуках, ожидая, пока с ним заговорят или скажут, что делать. Он заметно нервничал.       — Не переживай так, — Уотс по-доброму улыбнулся, — то, что вы с Томом так похожи, явно добавляет очков в твою пользу. Просто скажи, как давно ты занимаешься… акробатикой? Да? — он глянул в документы Питера и тот кивнул.       — Да, сэр, около двух лет, — протянул Паркер, и указал именно такой срок, так как его поставила в бумагах Поттс, — я живу в Нью-Йорке, ну жил, пока мне не предложили попробоваться каскадером на разных студиях, ну и так я попал сюда… вот… встретил мистера Холланда, — он решил, что такая форма обращения будет более корректной, — и он пригласил меня на прослушивание.       — Хорошо. Питер, — сложа ладони вместе, Джон подносит их к губам, — посмотрим на что ты способен. Ты можешь сделать сальто?       — Здесь? — его большие глаза смотрят на собравшихся и Холланд кривится в едва заметной ухмылке, кивает и Питер делает несколько сальто подряд так, словно это были два шага от места, где он стоял до стола.       — Супер, — хвалит его Кевин, — кувырки? Что ещё ты умеешь?       Питер показал небольшую программу с довольно сложными акробатическими элементами, которые нельзя было сделать без подготовки и тренировок, естественно. Итак понятно, что парень отлично подготовлен для подобных нагрузок. Кевин и Джон о чём-то перешептывались и смотрели то на Питера, то в его бумаги.       — Том? — Уотс посмотрел на актёра, — хотим твоё мнение услышать.       — Он лучший, ну из тех, что я видел, — поддержал Питера Том, — у него весьма хорошая подготовка и физическая форма. Скажи же, Стеф? — он смотрит на девушку, что сидит рядом с ним.       — Да, мистер Файги, я уже говорила вам, что Питер нам подойдёт…       — Ну хорошо, — усмехается Кевин, и встав с места, идёт к Питеру, — добро пожаловать.       Все трое выходят из центра в приподнятом настроении и решают, что стоит отметить такое отличное стечение обстоятельств, ведь уже почти девять, хотя, это не самое позднее время, в которое они покидали здание. Иногда они тут ночевали, когда были ночные съёмки.       — Ну что, за лучшего дублёра?! — поднял тост Холланд. Он с пивом, Стеф и Питер — с колой, так как одному ещё нельзя, а вторая вообще не пьёт.       Они засели в небольшом баре в паре кварталах от Голливуда, где относительно немного народа. Заказав к напиткам пиццу и картошку фри с соусами, компания весело обсуждает прошедший день так, словно ничего необычного не произошло. Просто Том встретил Питера… которого играет. Ничего необычного.       — По-моему, ты преувеличиваешь, — смущается Питер, макая картошку в сырный соус.       — Но, одно я знаю точно, — говорит Стеф, достав из сумки смартфон, — пока Том сильно не налакался, нам стоит сфоткаться.       — Ты серьёзно? — Паркеру эта затея не особо нравится. Он вообще не любил подобные мероприятия, но Том и Стефани явно оказываются настойчивее и девушка делает пару селфи.       — Интересно, если я сяду по центру и загадаю желание — сбудется? — шутит Камбербэтч.       — Иди в задницу, — смеётся Том, — не лучшее твоё предложение, Стеф. Что там с интервью?       — Ты должен быть трезвым и не с бодуна, — констатирует девушка, распустив волосы, — и если что, — она кивает в сторону Питера, — у Файги теперь есть кем тебя заменить. Так что, мистер Холланд, с вас определённо хватит на сегодня, — игнорируя озадаченный и недоумевающий взгляд Тома, Стеф отодвигает от него бокал с пивом. Третий, как ей кажется, за вечер, — и вообще, пей сок.       — Ага, — поддерживает её Паркер и взяв со столика чистый стакан, что принесли с графином апельсинового сока и наливает Тому напиток.       — Сговорщики, — шипит на них актёр, но перечить не смеет, так как при желании, Питер его свернет в морской узел.       Остаток вечера они смотрят разные видео в интернете, общаются, чтобы узнать друг о друге побольше и не смотря на предложения Тома поехать к нему, Стеф просит подвезти её до дома. Холланд, скрипя зубами, соглашается. И когда они уже устранят эти недосказанности? Вроде уже не дети. Оба работают в престижной кинокомпании, с хорошими зарплатами, чего-то, да добились, когда? …       — Тебе стоило быть более настойчивым, — сообщает Питер, когда Том вернулся в машину.       — Серьёзно? — усмехается актёр, — как? Замотать паутиной?       — Не самый плохой вариант, — кивает Паучок, сладко зевнув. День был просто бешеный и ему, как впрочем, и Тому, хотелось поскорее принять душ и завалится спать до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.