автор
Размер:
139 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 149 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
      Стефани прощается с Робертом и поднимается в свою квартиру на сороковом этаже шестидесяти этажного дома. Она до сих пор была в полнейшем шоке от того, что Том и Питер могли с ней так поступить. Она едва не лишилась работы из-за их дебильной шутки с подменой.       «Входящее от: Файги.       Извини, что наорал. Роберт мне всё рассказал. Подумал, что три дня отгулов дадут тебе возможность собраться с мыслями и       отдохнуть. Только завези завтра договора номер: 678, 215, 345, если не трудно»       Нет, на Кевина она однозначно не злилась. Да и смысл? Было понятно, что в серьезной организации никто не будет играть с ними и шутить. Она его отлично понимала. Больше, она само собой злилась на Тома и Питера, на первого сильнее, так как он был организатором. В этом она не сомневалась.       Девушка наспех переоделась в домашний костюм и взяв ноутбук, прошла к барной стойке, что разделяла кухню и гостиную, чтобы немного поработать. У неё была небольшая квартира с двумя спальнями и тремя ванными, что по меркам Лос-Анджелеса, весьма скромно.       Осталось лишь избегать этой парочки хотя-бы недолго. Но и в этом Кевин ей неплохо помог. За три дня у Тома и Питера будет достаточно времени, чтобы подумать над своим поведением.       Резкий звонок домофона отвлёк её от работы и Стеф, молясь, чтобы это не были клоуны, отправилась открывать дверь.       — Мия? — она удивлённо смотрела на кузину, — я совсем забыла, что ты сегодня прилетаешь.       — Не удивительно, — усмехается девушка шестнадцати лет, в серой куртке и чёрных джинсах. За спиной у неё рюкзак, а следом Мия катила большой чемодан, — ты со своей работой скоро вообще забудешь, что у тебя есть семья, — Мия протащила чемодан в квартиру и захлопнула дверь.       — Как я могу забыть, — улыбается Стефани, обняв её, — ты как, нормально добралась? — она погладила её каштановые волосы, собранные в высокий хвост.       — Да, мистер Хиддлстон, он довёз меня до тебя, но подниматься отказался, — сообщает она, и кидает куртку на диванчик в прихожей, оставшись в белой майке, а после, стягивает кеды и проходит в гостиную, где застаёт сестру у окна.       — Мы поедем к тебе на работу? — интересуется она, проходя к Стеф.       — Не сегодня, — улыбается Камбербэтч, — иди, разбирай вещи и в душ, а я пока приготовлю тебе что-нибудь перекусить, — натянуто, но довольно мягко улыбается сестра и гладит её по волосам.       Мия тащит свои вещи в свободную спальню, которую обычно занимал отец Стеф, но сейчас там никто не жил. Спальни в квартире были небольшие и в одной стены были оклеены в бледно-голубые обои, а во второй, что принадлежала Стефани — серые.       Стефани не особо рада приезду Мии. Нет, она любила двоюродную сестру, ведь родных у неё не было. И хотя Браун жила в Германии, откуда был родом её отец, Стеф часто прилетала к ней на каникулы. Обычно они проходили именно в Берлине, а не в Лондоне, так как родители Стеф чаще были заняты съёмками, а мать Мии полностью посвятила себя воспитанию дочери.       Сейчас же приезд Мии был просто не к стати. Стефани было необходимо разобраться со всем, но сестра пробудит в Калифорнии до конца пасхальных каникул, а это две недели.       Камбербэтч наскоро делает для сестры омлет с беконом и кофе, сама же она есть не хочет. Такое часто случалось, когда у неё было подавленное состояние. Психолог, к которому она была обязана ходить в Лондоне, говорил о том, что анорексия может вернуться снова и больше всего Стефани не хотела, чтобы об этом кто-то узнал… особенно Том и Питер.       — Ну что, кто-то обещал меня покормить, — усмехается Мия, выйдя из душа. Её волосы собраны в шишку.       — Да, конечно, — Стефани ставит на барную стойку, которая заменяет стол, тарелку и чашку, — садись, — себе она наливает просто кофе и отходит к окну в гостиной, около которого у неё стоял синтезатор.       — Кстати, я виделась с твоим папой, мы летели через Лондон, — сообщает Мия, отхлебнув кофе, — были на его спектакле. Это просто круто!       — Я рада, что тебе понравилось, — отвечает сестра и напрягается, когда замечает, что около её дома паркуется до боли знакомое авто. Ну да, конечно, Том и не приехал бы извинятся.       Вот же, блин, — подумала она, — и смысл ему было сюда тащится? Знает же, что его пошлют.       — Что-то не так? — интересуется Мия, заметив беспокойство на лице Камбербэтч откладывает тарелку и подходит к ней.       А вот и польза от сестрёнки, — решает Стефани.       — Сейчас сюда придёт один человек…сможешь послать его куда подальше? — интересуется Камбербэтч.       — Боже, да без проблем, не Холланд же приедет, — пожимает плечами Мия. Нет, она в курсе, что Холланд тусуется где-то в этих краях, но то, что они со Стефани работают в одной студии не в курсе. Сестра просто знает о том, что кузина стажируется где-то в Голливуде. А Том Хиддлстон данный знакомый Бенедикта и поэтому любезно согласился сопроводить девушку до Лос-Анджелеса, не рассказывая разумеется ничего о работе Стеф, как и договаривались. Мия вообще не знала о том, что её сестра так близка с семейством Холландов, старший из который мило улыбался с плаката в её берлинской спальне.       Ой, так, Стефани, не подавай виду что это приехал именно он. Ох вот это сцена будет, — собирается с мыслями старшая.       — Ну да, не Том Холланд, будь уверена. — В дверь постучали, и Мия побежала к двери, а Стеф встала и отошла к стенке, что не попадала в видимость от дверного проёма и начала ждать.       Дверь открылась и так-же резко звучить фраза «Пошёл ты на хуй!», а затем, очень резкий хлопок, от которого Стеф даже подумала о том, что входной двери у неё больше нет, и визг переходящий в ультразвук. Мия с топотом африканского слона несется в комнату и кажется сейчас она будет убивать кузину.       — Стефани Камбербэтч! — Мия буквально набросилась на неё, — ты знаешь, кто ты…да… я…из-за тебя! Мне пришлось послать на хуй самого Тома Холланда! — она хватается за голову, — и вообще, что он делал тут?       — Смею предположить, — она прокашлялась, — что он приходил ко мне.       — Умоляю, только не говори о том, что ты работаешь в «Марвел», — Стеф загадочно улыбается, — О, БОГИ! — Мия вскидывает руки вверх, — и нет, нет, только не нет, Том Холланд он твой — парень?       — Считай, что да, — киват Стефани, — и да, я думаю, что твоё послание его на хуй, ничуть его не задело. Поверь. Можешь спать спокойно. Тебя не пошлют с поста президента его немецкого фан-клуба ну или где ты там состоишь…       — Стефани! — Мия густо краснеет и убегает в свою спальню. Что ж, Стеф придётся придумать что-то, чтобы загладить свою вину. И у неё была одна идея. На днях должна была быть вечеринка по случаю дня рождения одного из детей Криса Хемсворта и разумеется Стефани туда была приглашена и она могла бы взять с собой сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.