автор
Размер:
139 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 149 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
      Стеф и Том отлично понимали, что когда они прилетят в Лос-Анджелес, то все их друзья и коллеги уже будут в курсе помолвки. Но кажется, им было плевать. Она лежала на его торсе, разглядывая кольцо, которое блестело в свете ночника и не могла поверить, что теперь она невеста этого красавчика. Том же, дремал, сквозь сон перебирая ее непослушные волосы.       — Нам стоит собираться в аэропорт, — сказала она, когда стрелки часов показали пять утра. Они так и не легли спать, надеясь выспаться во время долгого перелета.       — Да, ты права, — пробормотал Том, поцеловав ее в макушку.       Лос-Анджелес встретил их солнцем и теплым ветром, чем резко контрастировал с погруженным в туман Лондоном. Еще в Англии их пару раз просили сфотографироваться или дать автограф, а в Америке, даже аплодировали и кричали поздравления, чем убили все надежды Стефани на спокойное возвращение домой.       Дома было на удивление тихо, но исходя из оставленной записки, они узнали, что Патрик и Мия ушли в кино, а близнецы и Хез — катаются на скейтах.       — Стеф, дом весь наш, — усмехнулся он, обнимая девушку за талию, — кто пишет? — интересуется Том, когда замечает, что она строчит кому-то сообщение.       — Кевин просил приехать на студию в пяти, — сказала Стефани, — и тебя с собой взять, — девушка бросила телефон на диван, — итак, вы что-то хотели сказать мне, мистер Холланд, — ее руки обвивают его шею, а зеленые глаза смотрят влюбленным взглядом.       — Что ты безумно красивая, — улыбнулся Том, поцеловав ее в шею, — и то, что ты моя.       Он подхватил ее на руки и ее ноги обняли его за талию. Казалось, что Стеф совсем похудела со всеми этими перелетами, хотя вчера, после выставки он лично проследил, чтобы она нормально поужинала. Теперь же, девушка лежала перед ним на кровати в одном легком платье и нижнем белье.       — Что ты делаешь со мной, Стефани Камбербэтч, — рассмеялся Том, стягивая с себя футболку.       — Свожу с ума, видимо, — она широко улыбнулась. Как-то раз Элизабет сказала, что есть куча девушек, которые мечтали бы оказаться в постели с Томом, но тогда Стеф просто рассмеялась, так как она не считала Холланда каким-то особенным. Наверное, сейчас, он все же был особенным.       Они провели в кровати почти весь день и только в третьем часу стали собираться на студию, хотя ни Том, ни Стеф, не хотели оставлять друг друга даже на пару минут.       — Идем в душ вместе, — предложила она, когда поняла, что стоит немного освежиться, ведь дома было душно, несмотря на кондиционер.       — Как думаешь, кто-то на студии знает о помолвке? — спросила Камбербэтч, просушивая волосы полотенцем.       — Конечно в курсе, — рассмеялся Том, — куча народа лайкала пост, с фотками со вчерашнего вечера. Мама прислала мне полный фотоотчет. Они с папой на седьмом небе от счастья.       — Господи, мне придется привыкнуть к тому, что у тебя толпа фанатов, — она закатила глаза, — и я думала. что твои в курсе того, что ты собираешься сделать, — обычно, Том всегда делился с братьями и родителями своими планами.       — Неа, — ответил Том, который стоял у зеркала и проводил в порядок свои волосы, — только Харрисон знал и все.       Ровно в пять они приехали в главный павильон и что-то внутри подсказывало Стеф, что стоит ожидать чего-то. Обычно это предчувствие было не к добру, но Том мягко сжал ее ладошку и поцеловал в губы.       — Том, Стеф, — в холле их встретила Карен Гилан, — идем, идем, — схватив их за руки, девушка потащила парочку на первую площадку. Это было довольно неожиданно для них обоих.       В помещении было тихо и темно, а когда закрылась дверь, то кто-то включил пару прожекторов, которые едва не ослепили ребят.       — Серьёзно, — рассмеялся Роберт, приобняв их за плечи, — вы думали, что мы ничего не узнаем, детишки? — свет включился и Том со Стеф увидели, что в зале собрались почти все актеры и братья Руссо, еще Кевин, братья Тома, с Питером, Мией и Хезом. На стенах висели разные плакаты, а с проектора на большое белое полотно транслировались разные совместные фото пары. Еще стояли столы с закусками и напитками.       — Ну вы и конспираторы, — Хемсворт рассмеялся, и похлопал Тома по спине, а затем обнял Стеф.       — Это все Том, — сказала девушка, — я сама ничего не знала, — все уставились на Холланда, так как обычно он не умел молчать.       — Не хотел спойлерить, — пожал он плечами, — прости, Пит, что наехал, — он пожал руку Паучка.       — Все нормально, — заверил его Паук, — я был у Роберта и мы смогли нормально поговорить. Пришлось кое-что конечно рассказать, но он меня понял. И это, я рад за вас со Стефани.       Они посмотрели на девушку, которая буквально светилась от счастья и показывала кольцо Элизабет и Карен. Вечеринка проходила очень весело и шумно. Они много фотографировались и танцевали. Как пошутил Кевин, Стеф стоит уже сейчас начать учить свадебный танец, так как Том явно предложит смесь хип-хопа и балета.       — Что-то надвигается, — выпалил Питер, глаза которого округлились от ужаса. Стеф и Мия обеспокоенно посмотрели на него, а Том и Харрисон огляделись в поисках угрозы. Музыку прервал шум множества пропеллеров. Это были Дроны. Это был Мистерио. И в этом не было ничего хорошего и под ударом были все те, кто находился в павильоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.