автор
Размер:
139 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 149 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
      Питер понимал, что он снова проигрывает Беку, но сейчас он не мог допустить этого. Дроны окружили съемочный ангар, держали на прицеле его друзей и самого Питера, так что он не имел права облажаться снова. Ему было необходимо подкрепление и Питер вспомнил о том обереге, что ему дала Ванда, когда он уходил на это задание. Сейчас ему бы не помешала помощь Алой Ведьмы.       — Ванда, прошу тебя, ты нужна мне, — думал он, уворачиваясь от атак дронов.       Уже знакомое Питеру шипение искр, заставило Квентина напрячься. Когда Паук обернулся, то увидел огненное магическое кольцо из которого выходила Ванда, руки которой уже были окутаны алым туманом. Она была полна решимости прикончить того, кто посмел обидеть Питера и жалела только о том, что ее не было тогда — в Лондоне.       Появление Ведьмы явно не входило в планы Бека и он даже хотел бежать, после того, как Ванда разом уничтожила всех дронов, но его остановил сгусток красной энергии.       — Никуда ты не пойдешь, — прошипела Ванда. Она была намерена убить Квентина.       Она не подпустила Питера к Мистерио, окончательно решив, что разберется с ним сама. Поэтому скоро от Бека ничего не осталось. У него не было ни одного шанса выиграть, так как Алая Ведьма была во много раз сильнее, чем обычный человек. Она уничтожила его и все то, что он сделал. Все иллюзии, что он сотворил, и теперь пыталась успокоить Питера, который был напуган всеми этими магическими манипуляциями.       — Все в порядке, Питер, — заверила его Ванда, помогая встать на ноги, — больше он тебе не навредит.       — Спасибо, — пробормотал Питер, обнимая Ведьму, — теперь нужно убедить всех, что сценарий нужно изменить.       Они спускаются на первый этаж, где их уже ждут Стеф, Сэм, том и Хез. К счастью, Ванда смогла вернуть центру изначальный вид, так как во время всех преследований здание знатно пострадало.       — Ого, вы настоящая Алая Ведьма! — с восторгом пробормотала Стефани. Это был один из ее самых любимых персонажей и встреча с Вандой была таким же подарком, как и встреча Тома с Питером.       — Все закончилось? — интересуется Том, и Питер кивает. Главное, что Бек побежден.Дальше уже не так страшно и опасно завершить их дело.       — Нужно переписать сценарий, — сказал Пакер, — и пока что я не знаю, как это сделать.       — Расскажем, как все есть, — Стефани прижималась к Тому, — расскажем Руссо и Кевину о том, кто есть Питер на самом деле и что это необходимо. Думаю, что они смогут понять.       — Ну или в крайнем случае, пойдем толпой сдавать анализы на наркотики, — рассмеялся Сэм.       Эта шутка явно не зашла и все смотрели на Сэма довольно серьёзно, что ему стало немного не по себе, и он прокашлялся, сделав вид, что все хорошо. После чего они покинули центр и направились к павильону, около которого уже собралась толпа.       Актеры оглядывались по сторонам, смотря на кучу сломанных дронов, что валялись на земле. Некоторые из них еще дымились и издавали звуки похожие на треск. Со стен зданий свисали остатки паутины, а в воздухе еще витал запах дыма, что использовал в своих мистификациях Бек.       — Я жду объяснений, — сказал Файги и довольно строго. За ним стояли Патрик, Мия и Гарри и вид у троицы был крайне виноватый. Им пришлось кое-что рассказать, но судя по всему, им не особо поверили. Хотя теперь, когда Кевин видел все то, что творилось вокруг изданий, он кажется засомневался в том, что вся история, рассказанная троицей ложь.       — Я Человек-Паук, — выдохнул Питер, хотя сейчас, когда они с Томом в одинаковых костюмах, было сложно сказать, кто стоит перед ними — Паркер или Холланд, так как они были очень сильно похожи. Выделялся только Харрисон, который хоть и был в точно таком же костюме, но все же не был копией друзей.       — Да, мы видели на записи, — ответил Джо, — но как это возможно? — сейчас многие актеры просто разошлись, так как не видели в произошедшем чего-то странного. Это был почти обычный день в Лос-Анджелесе. Просто три придурка натянули костюмы Человека-Паука и решили устроить пиар-ход перед выходом второго сольника. Ну вернее так всем сказал Кевин, прежде чем они покинули здание. Лишняя шумиха была не нужна.       Около продюсерского центра остались стоять только братья Руссо, Кевин, Роберт, Элизабет, Ванда, братья Холланды, Зендая, Стеф, Мия, Питер и Харрисон. Было подозрительно тихо, хотя Питер не сомневался в том, что Алая Ведьма убила Бека. Он сам это видел.       Они все поднялись на второй этаж в переговорную, чтобы спокойно все обсудить.       — Итак, Мия сказала о том, что всё, что мы снимаем, как-то отражается на параллельном мире в котором живет Питер, — Кевину казалось, что он несет полнейший бред, но пока что это было единственное адекватное, что он смог сформулировать.       — Да, выходит, что так, — кивнула Стефани, которая сидела рядом с Томом и Гарри, — с того момента, как вы утвердили сюжет второго сольника Паука, в мире Питера начался полный треш. Мистерио раскрыл его личность и многие близкие Питера попали под удар. Погибла Мишель, и Нед, он тоже. И еще Бетти и Флеш, а Мэй и Хеппи сейчас в коме, после подставной аварии, — она говорила вместо Паркера, так как он был не в силах.       — Хорошо, — кивнул Энтони, — но если все это так, то чем мы можем помочь? Мы можем же как-то все исправить?       — Мы не можем исправить «Войну Бесконечности», — отметил Кевин, — она через три дня будет в прокате, но мы можем изменить «Финал» и «Вдали от дома», да придется оттянуть премьеры. Кто-то еще знает о Питере?       — Только те, кто в этой комнате, — ответил Том, — даже мои родители не в курсе, и родители Стефани тоже.       — Хорошо, будем думать, как можно все изменить, — пообещал Кевин, — все будет хорошо, Питер, мы обязательно найдем выход.       — Честно мы уже знаем как всё исправить. — Сказал Стефани достав из кармана чёрную флешку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.