автор
Размер:
139 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 149 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
      Было очевидно, что Джо и Энтони попросят какое-то время на то, чтобы ознакомится с набросками Стефани, Тома и Питера. Поэтому вся компашка вернулась в дом Холлнадов, а Ванда вернулась назад в свой мир, оставив Пауку инструкции о том, как ему вернуться домой после того, как он все сделает.       — Ого, мама, папа, — Том явно был в шоке от того, что его родители приехали в Лос-Анджелес, так как обычно они предупреждали его о своих визитах. Но сейчас они сидели в гостиной.       — Мы тоже тебя рады видеть, Томас, — рассмеялся отец, похлопав сына по спине, — где вы все были? — интересуется он, так как вид у всех мягко говоря не очень.       — Ох уж эти пиар-компании, — выкрутилась Стефани, — коллеги поздравляли нас с помолвкой. Да и кстати, — она улыбнулась, — это моя кузина — Мия и наш друг и дублер Тома — Питер, — Питер пожал руку папы Тома и снова была пара шуток о том, как же они похожи.       — Поправочка, — начал Патрик, — Мия — моя девушка, — он обнял ее за плечи, — мои родители — Доминик и Никки, — ну вот, он сделал это — познакомил свою девушку с родителями, хотя даже близнецы этого не делали. У Гарри они слишком часто менялись, а у Сэма все было не серьёзно.       — Очень приятно, — улыбнулась Никки, — рада с вами познакомится.       Пока все общались, расположившись в гостиной, Питер попросил Тома выйти на кухню и поговорить. Оставив Стеф на попечении Харрисона, Холланд направился вслед за Паркером, и когда они оказались на кухне, Том залез на кухонную тумбу.       — Знаешь, я много думал над тем, что будет… ну после того, как я все исправлю, — начал Питер, нервно заламывая пальцы.       — И что надумал? — интересуется Том. Он внимательно смотрит на Питера.       — Я хочу остаться в этом мире, так как в своем я слишком опасен для тех, кто мне дорог, — сообщил парень, — даже если мы все исправим, рано или поздно кто-то сделает тоже самое, что и Бек. Мои друзья, Мэй и Хеппи, они всегда будут под ударом из-за меня. А так я смогу их обезопасить.       — Да, не простая ситуация, — нахмурился Холланд. Он понимал чувства Питера, так как и сам никогда в жизни не стал бы рисковать родителями, братьями и Стефани, — но ты же понимаешь, что все это не так просто?       Конечно же Питер это прекрасно понимал. Он собирался погибнуть для тех людей, которые считали его близким и родным. Он больше не сможет проводить время с тетей, или с Недом и Эм-Джей. Больше не будет ходить в школу и никогда не будет Человеком-Пауком, но в замен на его жертву, его родные будут живы и невредимы. Никто не сможет похитить их или убить.       — Да, я понимаю это, — закивал Питер, — но я думаю, что смог бы остаться тут. работа у меня есть, жилье я найду. Может поступлю в университет, — в целом, у него были некоторые планы, — но я сначала должен обсудить это с доктором Стрэнджем, так как не знаю, как отразиться мой уход на моем мире. Ведь в вашем будут и дальше снимать фильмы…       — Понятно, — выдохнул Том. Он смутно понимал, как все это работает. Так, в общих чертах смог уловить, что события в мире Питера идут с опережением, а значит с момента утверждения сценария или типо того, — может быть создаться какая-то альтернативная версия тебя? — предположил Холланд.       — Не знаю, — Паркер пожал плечами.       — О, вот вы где, — в кухню вошла мама Тома и потрепала сына по волосам. Питеру стало не по себе, так как у него никогда не было ни родителей, ни братьев, а Том вырос в счастливой семье. Нет, Мэй и Бен любили Питера, как сына, но они не могли заменить ему маму и папу, — откуда ты, Питер? — спросила женщина со светлыми волосами, собранными в высокий хвост.       — Нью-Йорк, мэм, — ответил Паркер, — я учился там в школе и занимался акробатикой, ну и мой тренер посоветовал мне поискать работу в Голливуде. Так я попал сюда, — он улыбнулся.       — О, понятно, — ответила Никки, — Томас, Стеф искала вас с Питером. Она сказала, что у Джо Руссо есть к вам какое-то дело и чтобы вы срочно ехали на студию.       — Ого, а они быстро, — подумал про себя Питер, так как понимал, что речь идет о новом сценарии.       Троица собралась довольно быстро и уже вскоре они сидели в машине Тома и были на пути к Продюсерскому Центру, где их ждали режиссеры и Файги, чтобы обсудить дальнейшие действия. По задумке Стефани щелчок для убийства армии Таноса будет делать не Старк, а Капитан Марвел, что поднимет персонажа Бри Ларсон в глазах фанатов, да и добавит актрисе экранного времени.       Она не погибнет из-за своих способностей, а так как никто толком не знает о том, как работают Камни Бесконечности, то щелчок вернет к жизни Локи, Вижна и Наташу. А вот второй сольник паука останется таким, как есть, только что Питер прикончит Бека в финале, ну или тот просто не сольет информацию о личности супергероя.       Как казалось Стефани, этот сценарий был идеален и рейтинги не упали бы, из-за подобного хода.       Главное теперь, чтобы эта версия событий понравилась Руссо и Файги.       Они встретились в кабинете Кевина и на столе уже лежали распечатанные наброски сценариев к двум фильмам.       — Кто вообще автор сценария? — спросил Энтони, посмотрев на троицу, которая высаживалась вокруг стола.       — Я, скромно ответила Стефани, — все совсем плохо? — с опаской интересуется девушка.       — Наоборот, — пожал плечами Джо, — мы лишь оставим Локи и Вижна мертвыми, так как это важно для четвертой фазы, а вот Черную Вдову вернуть согласны, как и Старка. Кстати, Роберту и Скарлетт эта идея понравилась. Мы утвердим сценарий сразу после премьеры и все наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.