автор
Размер:
139 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 149 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
      Стефани всегда знала, что рано или поздно забудет о чем-то важном, впрочем, так и произошло — она забыла про свой выпускной. Обычно на ее профиле учатся четыре года, но она была любителем экстерна и поэтому уложилась в три. И ее получение диплома, как на зло, совпало с премьерой «Войны Бесконечности». Она совершенно не знала, что делать, поэтому приняла решение, что сможет забрать бумаги на следующий день.       Они должны были идти по красной дорожке и в отличие от Тома, Стеф это заметно напрягает. Она никогда не была в центре внимания. Еще и приходится ехать в платье и туфлях на каблуке.       Том же ощущает себя, как рыба в воде, резво отвечая на вопросы журналистов, иногда в диалог вступает и Стефани. По большей части эти вопросы связаны с недавним предложением руки и сердца Холланда, и в целом о том, кто такая Стеф и чем занимается. По мнению Томаса, она держится довольно неплохо и вскоре они попадают в забронированном для сотрудников кинокомпании зале, где их также ждут Харрисон, Питер, братья и родители Тома. Это была частая практика.       — Прежде чем мы начнем, я бы хотел сказать пару слов, — начал Кевин. У него в руках были две большие рамки в которые обычно ставили фото или дипломы, — Стефани, выйди сюда.       Ничего не понимая, она вышла к экрану и уставилась на Файги, а затем на зал.       — Ты знаешь, какой сегодня день? — интересуется Кевин, с улыбкой посмотрев на Стефани.       — Эм, премьера «Войны Бесконечности»? — предположила она и собравшиеся в зале рассмеялись.       — И это тоже, — усмехается Кевин, — но, сегодня еще одно не менее важное событие, — он смотрит на одну из рамок, — «Калифорнийский Университет в согласовании с законами штата Калифорния присуждает Стефани Камбербэтч степень бакалавра в сфере продюсерской деятельности» Поздравляю, ты получила высшее образование, — похлопал ее по спине Файги и Стеф усмехнулась, так как она не ожидала такого хода.       — Ого, спасибо, — она обнимает кевина и поднимает диплом. Их фотографируют.       — И это не все, — он смотрит на другую рамку, — «Кинокомпания Марвел Студиос, сообщает вам, Стефани Камбербэтч о том, что вы получаете квоту на трудоустройство в наш Продюсерский Центр», — раздался еще один шквал аплодисментов и Стеф, вспомнив кадр из «Первый Мститель. Противостояние», перевернула гранд и обняв Кевина, снова принялась позировать для очередного фото, — все, а теперь можешь идти.       — Поздравляю, — Том поцеловал ее, когда девушка вернулась на место.       — Холланд, — пихнул его в бок Джейк, сунув букет, который Томас оставлял ему, так как тот не шел по дорожке.       — Точно, — стукнул себя по лбу Том и вручил цветы девушке, — ты определенно можешь гордится собой, малыш.       — Томас прав, — кивнул Джейк, — высшее образование это круто.       — Спасибо, — бормочет девушка и прижимает к себе гранд и диплом. Она это сделала. Она закончила универ на год раньше, как и планировала. Теперь можно спокойно работать дальше.       Премьера проходит очень хорошо и после фильма их ждет еще одна пресс-конференция, а потом вечеринка в роскошном ресторане. Так как на пресс-конференцию шли только актеры, продюсер и режиссеры, Стеф и остальные уже уехали в ресторан.       — Это очень круто! — не могла сдержать свои эмоции Мия, обнимая сестру. Пока шла церемония на дорожке, она была с семьей Тома.       В ресторане уже были накрыты столы и играла музыка, начинали собираться гости, которых не было на самой премьере. Это были родные и друзья актеров, разные продюсеры и режиссеры, сценаристы и просто приглашенные знаменитости.       — Привет, малыш, — приехав, Том нашел в зале Стеф, — Джо и Энтони хотели переговорить с нами и Питером.       Они нашли Питера в компании мамы Тома и кажется, они обсуждали релиз какого-то нового фотоаппарата. Выдернув Паркера, парочка потащила его к режиссерам, которые сидели за баром.       — Вы пришли, — Джо поправил очки, — супер. Мы все переписали и я думаю, что это могло изменить твой мир, Питер.       — Тебе стоит вернуться, и проверить это, — предположил Энтони.       — Это просто здорово! — обрадовался Питер, — спасибо большое, вы мне очень помогли.       — Было не сложно, — усмехнулся Том, похлопав его по спине, — да и мы же помогали настоящему Человеку-Пауку, это круто, чувак!       — Давайте хорошенько отметим это, — обняла их двоих за плечи Стефани, — а завтра ты вернешься к себе, Питер.       Питер был согласен со Стеф, они прошли слишком большой путь, чтобы вот так просто расходится. Им следует хорошо отдохнуть в последний раз, на тот случай, если он не сможет вернуться. Возможно, это станет прощальной вечеринкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.