ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мой сон потревожил шум дороги. Неужели это был кошмар? Мы так же едем в ЛА? Хах, а нет,не кошмар, за рулём сидел тот бледный парень. - Ты что,меня похитил? - прохрипела я - Пф, да больно ты мне нужна.Тебя разрешили забрать домой, дура. - как-то пафосно кинул парень. - Ээм, хорошо, как там тебя? Дастин? - Джастин, - поспешил поправить парень. - Так вот, Джастин, позволь поинтересоваться, где теперь мой дом? - Теперь я твой опекун, следовательно ты живёшь у меня. Тут в голове закрутились воспоминания и вопрос пришедший из неоткуда, сам вырвался наружу. - Этой тачкой ты убил моих родителей? - Я что похож на идиота,чтобы сажать тебя в ту машину? - Ну не знаю... А вдруг... Ты же умудрился в нас врезаться.... Кстати, где мои вещи? - только сейчас я заметила, что одета в бежевый свитер и тёмно-синие джинсы, которых раньше у меня не было в гардеробе. - Из твоих вещей остался цел только телефон.- парень протянул мне слегка потрёпанный айфон. - Спасибо. А где мы вообще? Долго ещё ехать? - Слишком много вопросов. Мы в Лос-Анджелесе,и с тебя достаточно информации. Последующие мои вопросы Джастин просто игнорировал.Я решила не докучать парню и молча смотрела в окно. Из глаз потекли слёзы, даже не заметила, что мы приехали. Остановить плач было невозможно. - Хэй, ну ты чего? - рука Джастина нежно коснулась моего лица. - Всё нормально. - прошептала я. - Тогда выходи из машины, мы приехали.- Я неторопливо встала, вытерла слёзы с лица.Передо мной предстал огромный двухэтажный особняк. - Чё встала? Пошли в дом, а то уже смеркается. - Джастин быстро двинулся в сторону входной двери и я поспешила за ним, потому что на улице действительно уже потемнело. Мы вошли внутрь. Слева расположилась шикарная кухня в чёрно белых тонах, а справа была гостиная, с дорогим диваном.Всё было очень изыскано. Парень пошёл в сторону лестницы и потащил меня за собой. Поднявшись, и пройдя по коридору, Джастин распахнул дверь в комнату. - Это твоя комната, располагайся, а я пойду и приготовлю ужин, если что зови. - я одобрительно кивнула и принялась осматривать комнату. Серые обои. На стенах картины в стиле Лондона. Вся комната была выполнена в таком стиле. Белая мебель. Комод.Большой шкаф. Окно с красными занавесками. В кармане завибрировал телефон. На экране побитого айфона мелькало имя "ТОМ".Только его мне сейчас не хватало. - Алло, привет, Том. - еле слышно пробормотала я. - Эшли, родная, вы уже в ЛА? Я так скучаю по тебе..Почему ты не звонишь? - Мы попали в автокатастрофу. Родители погибли. - сообщила я с нежеланием. Минутное молчание на том конце провода. - Эш... Это ужасно. А где ты? У тебя есть где ночевать? - Да, я живу у этого придурка, который оказался виновником аварии. - Скажи адрес, я приеду. - Адрес... - Вот адрес этого придурка, - хрипловатым голосом сказал Джастин, который стоял возле двери.Он протянул мне визитку с адресом. - Том, скину адрес смской, перезвоню.Целую. - Пока, Эшли, люблю. В воздухе повисла тишина. - Кто это был? - нарушил тишину Джастин. - Мой парень.Он приедет завтра.Ты не против? - Против. Ты никуда с ним не поедешь. - Почему? Я не хочу жить с тобой!Ненавижу! - Разговор окончен, Мартин, спускайся кушать. - Джастин хлопнул дверью и ушёл. Последнее слово явно осталось за ним. Мягкими движениями я спустилась вниз, где уже вкусно пахло.Уселась за барную стойку и продолжила наблюдать за Джастином. Он протянул мне тарелку с большим, сочным стейком. - Ешь. - холодно бросил он. - Я вегетарианка...- Джастин со злостью взял тарелку и тут же вдребезги разбил её об стол. Потом молча открыл холодильник, достал салат и положил передо мной. - Я не хочу. Дай воды. - капризно заявила я. - Давай,ешь.Я не хочу оказаться виновником твоей смерти. - Тебе не привыкать.- приторно заявила я. Парень,цокнув,упёрся руками об стол и начал свой монолог. - Послушай, я не хотел смерти твоих родителей, всё вышло случайно, поверь. Мне не в кайф присматривать за малолеткой, так что давай сделаем вид, что всё хорошо.Ты поешь и молча разойдемся по разным комнатам.- я послушалась Джастина и начала неторопливо кушать. - Спасибо.- холодно бросила я и ушла в свою комнату. Не знаю сколько я там просидела и чем в это время занимался Джастин, но мне стало невыносимо одиноко и я решила пойти к нему. Примерно предположив, где его комната, я направилась туда. Распахнув дверь,передо мной предстала такая картина:какая-то шлюха сидит верхом на Джастине,и думаю понятно, что они там не в куклы играют. Я демонстративно хлопнула дверью и ринулась в сторону незнакомой двери. Закрыв за собой дверь, я поняла, что нахожусь в рабочем кабинете. В глаза сразу же бросился бар. Ну что ж, поводов, чтобы напиться было достаточно. Выпив бутылку виски, я успокоилась, как вдруг в кабинет зашёл Джастин, весь взъерошенный, без футболки, в серых домашних бриджах, которые были приспущены на бёдрах. - Что ты тут делаешь? - покосился парень на меня с бутылкой в руке. - Извини, что помешала твоим потрахушкам. - с сарказмом отчеканила я. - Я понимаю, что ты попала в неловкую ситуацию, но вечерний секс ещё никто не отменял, - сказал Джастин с ухмылкой. - Какой же ты урод, Бибер. - О-о, ты уже и фамилию мою узнала. - Было написано на визитке. - Мм, ну хорошо. - Та брюнетка тоже живёт у тебя? - Тина? Это развлечение только на одну ночь - самодовольно изрек парень, - И она уже ушла. - Какая же ты свинья. - А ты в ноль, не плохо ты надралась для семнадцатилетней малявки.Иди спать. - Джастин проводил меня до комнаты и я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.