ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Подъём, алкоголичка! - ворвался Джастин в мою комнату с энергичным настроем. - Отвали... И не называй меня алкашкой. - промямлила я спросонья. - Фу, как грубо, подъём я сказал! - Завались, придурок - я запустила в парня подушку, но он ловко увернулся. - Ты совершила большую ошибку. - Джастин ушёл.Мне было плевать.И только я начала засыпать, как на меня вылили ледяной стакан воды. - Ааа! Идиот! Ты что,совсем слетел с катушек?! - мои крики были слышны по всему дому, но их неплохо заглушал хохот Джастина, который всё никак не мог успокоиться. - Будешь знать, как связываться с плохим парнем. - пафосно произнес Джастин. - Ну да, ты же привык убивать людей. - с лица Джастина тут же исчезла улыбка и он молча вышел из комнаты. Да пошёл он вообще. Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Ууу, видок не лучший. Голова просто раскалывалась. Светлые волосы были спутаны. Вокруг зелёных глаз были чёрные круги от вчерашней не смытой косметики. Надо было привести себя в порядок.Я прямиком направилась в ванну. Летний душ предельно меня освежил. Чёрт! Я забыла взять одежду. Ну ладно, коли это мой дом, то до комнаты можно добежать и в полотенце. Тихо прокравшись по коридору,я попала в свою комнату. Открыла шкаф, надела короткие джинсовые шорты и майку с принтом неба. Слегка подкрасилась, завязала волосы в хвост и поспешила спуститься к завтраку. Джастин, как пчёлка суетился по кухне. На столе уже красовался омлет и чашка кофе. - Садись и ешь, пока я тебя не убил. - холодно процедил парень. Я почувствовала себя виноватой. Хотя это он виноват, а не я. - Откуда мне знать, вдруг ты подсыпал мне в еду яд? Хочешь, чтобы я побыстрее отбросила коньки.- Джастин смерил меня холодным взглядом, подошёл к столу, взял тарелку и руками начал демонстративно есть омлет. - Убедилась, тварь? - Ты что,охренел? Убил моих родителей, ещё и орешь на меня? Да пошёл ты! Ненавижу! Сука! - опять слёзы, опять истерика, опять припадки ненависти. Я взяла кружку со стола и запустила её в стену.Кружка вдребезги разбилась. Джастин направился в мою сторону. Я испугалась.Правда.Очень. Мне казалось, что именно сейчас он подойдёт и изобьет меня до полусмерти. Но он подошёл ко мне вплотную и крепко обнял. - Прости.Я действительно сделал тебе больно.Давай начнём сначала? Давай,будто бы ты спокойно спустилась и мы собираемся завтракать? - я одобрительно кивнула и принялась кушать остатки завтрака. Тут в дверь позвонили. Джастин подошёл и открыл. На пороге стоял высокий шатен, с карими глазами. - Том!- радостно взвизгнула я и бросилась на шею парню. Он начал целовать меня в макушку и крепко обнял. - Собирайся, милая, я тебя забираю. - я с улыбкой кивнула, но мою минутную радость тут же прервали. - Потише, милая.- передразнил интонацию Тома Джастин, -Ты никуда не едешь. - в моих глазах сразу вспыхнул огонёк гнева, но я молча стояла и вопросительно смотрела на Джастина. - С какой стати? - бросил пафосно Том. - Слушай, где-то я тебя видел.Не ты ли втюхивал мне марихуану буквально неделю назад? - глаза Тома в то же мгновение расширились, а у меня чуть челюсть не отпала, Джастин, увидев реакцию, обратился ко мне. - А ты разве не знала, что твой дружок балуется наркотой? - на лице Джастина появилась свойственная ему ухмылка. - Я...я... Том, это же не правда? - замялась я. - Эшли, родная.... Я только продаю..Сам не вкуриваю.Ни за что. - Джастин выпихнул парня за порог и демонстративно хлопнул дверью перед его носом,тут же добавив: - Пока, Томи! Я молча отвернулась и плюхнулась на диван. А Джастин начал беседу. - Наверное неприятно узнать, что твой парень наркодилер? - с издевкой пролепетал Джастин. - Заткнись, теперь у меня и вовсе никого не осталось... - У тебя есть я.- тут же заявил Джастин. - Я счастлива. - с сарказмом сказала я. - Хватит хамить.Пошли лучше погуляем. - Ладно. - Уговорил. - ухмыльнулся парень. Мы разошлись по комнатам.Через 20 минут мы оба были готовы. Джастин был одет в чёрные джинсы, белую майку, чёрная жилетка, супры,с шляпой. Мм, а как от него пахло. Я оценивающе осмотрела парня. Джастин,заметив мой взгляд, не остался в долгу. - Смотри не влюбись, - хихикнул парень. - Очень много о себе думаешь. - Ладно, пошли уже. Мы вышли во двор и направились в гараж. Там стояли две машины. Одна была мне уже знакомая, белая маззерати. А справа от неё стояла какая-то чёрная побитая тачка. И тут до меня дошло! Я повернулась к Джастину и он сразу понял, на что у меня такая реакция. Он тут же обнял меня, начал закрывать глаза и успокаивать мои всхлипывания. - Эшли, милая, родная, не плачь, умоляю, я забыл, прости, ну, Эш, перестань.- он бережно вытирал слёзы. Я более менее собралась. - Я в порядке, поехали. - Ты уверена? - Да. Мне надо развеяться. Джастин молча кивнул и мы уселись в белую машину. Не знаю, долго ли мы ехали, но вскоре мы оказались около парка развлечений. Как только машина остановилась,к ней подлетели журналисты с фотоаппаратами. - Что за?!- вопросительно смотрела я на Джастина. - Хах, привыкай!Я же звезда. Джастин Бибер, как никак. - в моём городе Джастин был популярен и я даже слышала его песню, но точно не помнила его имя, а тем более не помнила внешность. Джастин кому-то позвонил,и через несколько минут толпу уже разогнали. Мы ,наконец, вышли из машины и двинулись в сторону кассы. Джастин что-то сказал кассирше и мы двинулись к аттракционам. На весь парк заиграла громкая музыка и Джастин начал подпевать. - Твоя песня? - заметила я. - Ага. Нравится? - Не обольщайся.- я ткнула парня в плечо. Джастин указал на комнату смеха и потащил меня туда. Нам было очень хорошо. Мы смеялись,и Джастин был таким...живым,что ли? После комнаты смеха мы прокатились практически на всех горках. Последним аттракционом было колесо обозрения. На улице стало прохладно, но на входе на колесо обозрения нам выдали тёплый плед. Мы,наконец, уселись, и колесо начало медленно крутиться.Это успокаивало. - Не прижимайся. - холодно кинула я. - Буду прижиматься.Мне холодно, а ты тёплая. - парень ещё больше начал прижиматься. Я сама не заметила, как прикорнула на плече парня, но он разбудил меня поцелуем в лоб. - Фуу! - вскрикнула я. - Что фу? Неужели я такой противный? Пользуйся,пока я добрый.-Колесо остановилось. -Пора домой, я есть хочу. - я скорчила рожу и мы слезли с аттракциона,направившись в сторону машины .Вскоре мы уже были дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.