ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Проснулась в 6 утра. Ого. Как мы спим.. Я развёрнута лицом к Джастину, а его лицо на уровне моего. Такой милый. Я не удержалась и поцеловала парня в носик. Джастин, не открывая глаз, улыбнулся, резко притянул меня к себе и поцеловал в губы. Язык шально гулял по моему рту. А рука скользила по бедру. - Почему ты проснулся? Я же аккуратно.- пробормотала я сквозь поцелуй. - Мм... Потому что я слежу за тобой. - Какой ты негодник.-улыбнулась я. - Даа, я такой.- парень схватил меня за талию, положил сверху на себя и руками вцепился в ягодицы. - Эй, Джастин! Не наглей!- я начала убирать руки парня, но его руки не расцеплялись. - Котёнок, не ругайся.- парень зарычал. - Оу, ты так сексуально рычишь.- нежно протянула я. - Я знаю, это у меня получается лучше всех.- руки парня уже во всю массировали мои ягодицы. - Ты очень самоуверенный, без спроса трогаешь меня, уверен в себе на сто процентов, а вдруг я рычу лучше? - я зарычала, тогда Джастин ещё сильнее сжал мои ягодицы, от чего я издала еле слышный стон, но парень явно его уловил, а я языком провела по его подбородку.- Малыш, мне больно.- промурчала я. - Девочка, ты рычишь крышесносно.-я ещё зарычала и нежно провела пальчиком по его вздымающейся груди. - Боже, Эшли, прекрати, а то я сейчас кончу.- парень тяжело выдохнул. - Ого, такого я ещё не видела.- игриво прошептала я. - Да ты маленькая извращенка. - Я такая.- демонстративно прикусила губу. - Ага. Так значит? - Так.- водила языком по нижней губе. - Хорошо...-парень резко сжал и разжал мои ягодицы, затем его руки начали ползти ниже, до дрожи. - Джастин, прекрати...-простонала я. - Нет. Ты первая начала. Теперь отвечай за свои поступки, малыш.- парень положил меня обратно на кровать, а сам навис сверху. Он начал целовать меня в шею, затем спустился к ключице, его горячее дыхание обжигало. - Нет, Джас, прошу, перестань.- но тело кричало об обратном. Я начала сталкивать с себя парня. - Не сопротивляйся. Ты сама этого хотела.-шептал парень. Я столкнула Джастина. - Отпусти! - настойчиво сказала я. Джастин вскочил с кровати. - Тебя не понять!- повысил тон парень. - Достала! То ты лезешь ко мне, то отталкиваешь!- он пошёл в ванну и хлопнул дверью. А я даже не успела открыть рот. А ведь он прав. На часах было 7 утра. Я расстроенная пошла в свою ванну, привела себя в порядок и спустилась на кухню. Приготовила завтрак на двоих, Джастин всё ещё был в душе. Но скоро он спустился, молча поел, сел на диван и начал лазить в ноутбуке. А я что? Я поднялась к себе в комнату и набрала смс Джонни: "Привет, давай перенесём нашу встречу? Скажем, на 11. Просто не хочется сидеть дома." Ответ пришёл только в 9:30, всё это время я играла в игры на телефоне, а Джонни видимо только проснулся." Ну привет, ранняя пташка. Хорошо. Встретимся в 11". Я была рада, что Джонни такой податливый. Я начала собираться. В 10:30 была уже готова. Я надела, то шифоновое платье, которое мы купили с Джастином. Кстати, интересно, а что делает Джастин? Я спустилась вниз по лестнице. Парень сидел в позе лотоса, считывал текст с ноутбука и напевал его. Я молча направилась к двери. Но не тут, то было, заперто. - Открой.- обратилась я к обиженному парню. - Куда это ты намылилась? - Не намылилась, а собралась. Я иду гулять. - Со мной, если только. - нагло заявил парень. - Нет, без тебя. - Значит не пойдёшь. - А мне плевать, открой.- более грубо сказала я. - Ладно, но тебя довезёт мой водитель.- я молча кивнула и парень проводил меня до машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.