ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ближе к 11 машина подъехала к кафе. Я поблагодарила водителя и зашла внутрь. За столиком, возле окна, сидел Джонни, что-то набирая на телефоне. - Привет.- парень оторвался от телефона и мило улыбнулся. - Привет.- я тоже улыбнулась. - Что-нибудь закажешь?- Джонни протянул мне меню. - Нет, спасибо, я не голодна. - Может тогда пойдём отсюда?- я кивнула, в знак согласия. Мы вышли из кафе и пошли вдоль улицы. - Ну, Эш, рассказывай, как у тебя дела? Ты так и живёшь в отеле? - Нет, после нашей с тобой прогулки, я помирилась с Джастином. - С этим отморозком?- с лица Джонни пропала улыбка. - Не называй его так! - мгновенно выпалила я. - Ты уже его и защищаешь? Эшли, пойми, он не заслужил твоего прощения. - Джонни, всё не так просто, давай сменим тему, я не хочу обсуждать с тобой это.- я тяжело вздохнула. - Хорошо. Но судя по твоей речи, он тебе явно нравится.- я покраснела от смущения. Да не нравится он мне. Я закатила глаза. - Нет, ты ошибся.- тут же отмазалась я. - Обманываешь сама себя. Ладно, достаточно нравоучений, давай действительно сменим тему. - наконец-то, а то я уже начала придумывать план твоего убийства. - Так бы сразу. Что у тебя нового? - Да вроде ничего такого, вчера продал свою первую картину. - Ого! Это же здорово! Молодец! - я искренне радовалась за него. - Спасибо, ты меня засмущала.- приулыбнулся парень. - Я хочу посмотреть твои работы. - Хм.. В принципе можно, тогда, пошли ко мне? - меня это предложение ничуть не смутило. - Хорошо.- мы направились, как я уже потом поняла, в сторону дома Джонни. Всю дорогу мы болтали и смеялись. Вскоре, мы подошли к небольшому, двухэтажному дому, Джонни открыл дверь. - Проходи, не стесняйся.- кремовая гостиная. Я села на диван. Повсюду картины, на стенах, на столах, на полу. Было похоже на картинную галерею. - Вау. Так красиво.- засмотрелась я на одну из картин. - Эта?- парень поднял с пола, понравившуюся мне картину. - Да, она великолепна. - Она твоя.- Джонни протянул мне картину. - Ой, спасибо, но я не могу её принять... - Бери, не глупи, мне будет приятно. - Ну хорошо, спасибо большое.- я положила картину около себя на диван. - Эшли, а как ты отнесёшься к тому, что я тебя нарисую? - Меня?! Не знаю даже... - неловко. - Соглашайся! - настаивал парень. - Ну ладно, ладно, я согласна. - парень победно улыбнулся, взял чистый лист бумаги, карандаш, ластик и принялся за работу. До 17:15 я сидела у Джонни. Сначала, он меня нарисовал, потом мы пообедали, посмотрели телевизор, просто поразвлекались, в общем, хорошо провели время. Я уже собиралась уходить. - Эшли, ну посиди ещё немного. - Прости, но я и так тут весь день. Мне пора.- я виновато улыбнулась и встала с дивана, Джонни тоже встал. Резко схватил меня руку, притянул к себе и впился в мои губы. Поцелуй был такой нежный, мягкий, не такой, как Джастином. Я оторвалась от поцелуя. - Мне пора. - я как ошпаренная вылетела на улицу. Господи, что я наделала? А как Джастин? Я вызвала такси и направилась домой.На часах 17:30. Наконец дома. Джастин спускался по лестнице, застёгивая на руке роликсы. Одет был в белую майку, тёмные штаны, сексуальные татуировки на руках прикрывал чёрный пиджак. Красивый. - Не плохо ты гуляешь. Весь день где-то шлялась.- он до сих пор был обижен. - Джастин, я хотела извиниться.- я приблизилась к Джастину, чтобы поцеловать его, но парень отвернулся. - Ты чего? - Фу, не смей прикасаться ко мне, после того, как тебя трогал этот убогий. - но...но... Откуда он знает? -Джастин, но откуда ты... - Откуда я знаю? - перебил меня парень - Запомни, девочка, Джастин Бибер всё и всегда знает. - я была ошарашена таким заявлением. - Прости, я не...- опять меня перебил. - Ты не хотела, да да, я знаю, лично мне всё понятно, я своё ни с кем не делю, мне не нужны шлюхи. - На что ты намекаешь? - Сама делай выводы. Я в клуб.- парень собрался уходить. - Как в прошлый раз? - Нет.- холодно бросил парень и захлопнул дверь. Прекрасно, просто шикарно. Весь вечер я бездельничала. В 21:20 в дверь позвонили. Я открыла. На пороге стоял парень. Он протянул мне картину. - Мисс Мартин? Это вам.- парень протянул картину.- Это вам от Мистера Вальтера. - Спасибо. - я мило улыбнулась курьеру и закрыла дверь на замок. Пошла в свою комнату и повесила картину на стену. Затем сходила в душ и начала засыпать. В 00:30 я услышала, как открывается дверь. Я услышала хохот Джастина и не только его. Я выглянула из-за угла. С Джастином была длинноногая блондинка. Оба явно пьяные. Я поспешила вернуться в свою комнату. Всю ночь из его спальни доносились женские стоны. А я просто рыдала, сама ведь виновата. Утром я сидела на кухне и доедала завтрак. Джастин спускался по лестнице, а вслед за ним та блондинка. - Доброе утро. Тяжёлая ночь?- спросил спокойно парень, ну ещё бы, ведь глаза опухли, от моих ночных рыданий. - Типо того. У тебя я вижу тоже.- я окинула взглядом блондинку и Джастина с голым торсом. - Пока, Келли.- Джастин шлёпнул девушку по попе и она покинула дом. А Джастин подошёл ко мне. Своей рукой накрыл мою, но я тут же отодвинулась. - Не прикасайся ко мне, после того, как трогал эту шлюху. - Теперь ты меня понимаешь. - Джастин поцеловал меня в губы, так грубо и так по хозяйски, мне нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.