ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Джастин, ну что ты творишь? - оторвалась я от сладкого парня. - Я делаю то, что хочу. - нагло. - Мне не приятно, что несколько минут назад ты облизывал эту Келли, а сейчас целуешь меня...-недовольно заявила я. - Не поверишь, но до моих губ она не дотрагивалась, секс, не больше.- я была удивлена.- В отличие от тебя, ты же как раз и целовалась с Джонни.- не верю, но я почувствовала себя виноватой. - И я не брезгаю. - Ну допустим... Тогда, мне не нравится, что ты занимаешься со всякими шлюхами сексом. - хоть к чему-то прицепиться, то надо. - Хах, всем ты недовольна. - Да.- даже не оправдываясь ответила я. - Тогда, давай заниматься любовью с тобой.- что?? Глаза полезли на лоб. Такое предложение... Мне ведь 17... Джастин мне нравится, может стоит рискнуть? О чём это я думаю... - Джастин, ты так спокойно об этом говоришь, будто тебе вовсе не важно с кем и когда. - Послушай, Эшли, я не собираюсь перед тобой оправдываться, все те девушки мне нужны для удовлетворения, а ты для души, что ли.- глаза парня блестели нежностью. - Ты такой милый.- пробурчала я. - Фу, только не милый, называй, как хочешь, но только не так.- взмолился парень. - Ну хорошо... Так вот, Джастин, насчёт твоего предложения...-парень улыбнулся и тут же перебил. - Ничего не хочу слышать. Собирайся, мы едем по делам.- парень ушёл наверх, а я пошла собираться, по приказу Джастина. Через несколько минут оба были собраны. - Джастин, всё же, куда мы идём? - Сначала в студию, потом, я думаю, мы съездим на кладбище к твоим родителям.- от его слов в груди заболело, голова закружилась, я рухнула на пол, в полной отключке. Только от нескольких хлопков по щекам я очнулась. Надо мной навис взволнованный Джастин. - Малышка, ты как?- столько трепета в его хриплом голосе. - Да, да, со мной всё в порядке. - я тут же встала с пола, опираясь на Джастина, голова всё ещё кружилась. - Ты уверена? Может отложим поездку? - Нет, всё хорошо, поехали. Мы подъехали к студии. Поднялись на 13 этаж. Джастин усадил меня на диван, а сам пошёл распеваться. Чудесный голос, нечего сказать. В студии мы просидели несколько часов. Дальше следовало самое тяжелое, кладбище... P.S. простите, что такая маленькая глава, завтра выложу дальше, просто времени нет, завтра экзамен, как никак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.