ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Весь остаток дня я провела в скитаниях по дому. В голове крутились кадры из телепередачи. Столько страсти в его движениях. Ему явно нравилась та девушка. Послышался шум ключей в дверной скважине. Я спустилась по лестнице и увидела следующую картину, Джастин стоял на пороге, весь растрёпанный, от него за километр несло алкоголем. Светловолосый улыбнулся и подошёл ко мне, чтобы поцеловать, но я отвернулась. - Не понял. - тут же пробубнел парень. - Ты сказал, что будешь на работе, а в итоге пришёл пьяный. - я скрестила руки на груди. - Не забывай, мне 19, по закону мне можно пить. - А обжиматься с какой-то блондинкой в туалете тебе тоже по закону можно? - Ты про это, не ревнуй.- Джастин притянул меня за талию, но я начала отпираться. - Что у вас с ней было? - Только секс. - мои глаза округлились и я дала пощёчину парню, он тут же впечатал меня в стенку. Через одежду я чувствовала его возбуждённую плоть. - Для тебя это ничего не значит? - слёзы подступали к глазам. - Нет. Ой, только не ной. - я всхлипнула. Джастин ударил в стену кулаком, я вздрогнула. Он просто ужасен, в таком состояние. Джастин начал прижиматься ко мне своим телом. - Отпусти...- прорычала я. - Ты разве меня не любишь? - шептал парень. Его горячее дыхание обжигало мою шею. От его волос шикарно пахло, как обычно, хотелось вцепиться в его волосы и не отпускать. Но надо держать себя в руках. - Люблю...- выдохнула я. Как можно сдерживаться? - Тогда поцелуй меня. - продолжал шептать парень, тем самым, сводя меня с ума. Его руки бродили по моему телу, задирали кофту, поглаживали поясницу. - Нет. - простонала я. - Почему? - парень начал целовать меня в ключицу, я начала сдаваться. - Потому что ты позволил себе быть с другой и от тебя воняет алкоголем. - выдохнула я Джастину в губы. - А если я тебя заставлю? - парень схватил меня за ляшку и закинул к себе на бедро. - Отпусти. - Ни за что. - он буквально разводит меня на секс. Его губы выглядят такими сладкими, что хочется попробовать. - Мне больно. - А мне плевать. - шепнул парень мне на ухо, голос настолько пьяный. Джастин надавил мне на синяк и я ойкнула. - Молчи, сучка, будешь делать то, что я захочу. - да что с ним такое? Что за характер такой? Я замахнулась, чтобы дать парню пощёчину, но он перехватил моё запястье и крепко сжал, чересчур крепко. Из глаз хлынули слёзы. - Ты боишься меня? - на лице Джастина появилась нездоровая ухмылка. Может он под наркотой? - Да! - тут же выпалила я. Джастин схватил меня за волосы и придвинулся максимально близко. - Так и надо, а то совсем неженкой стала, теперь иди спать в свою комнату, пока я тебя не изнасиловал. -в свою комнату? Ну хорошо. Джастин отпустил меня и я побежала наверх. Что с ним сегодня? Совершенно другой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.