ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Утро. "Своя" комната. Я встала с кровати и открыла окно, душно. Интересно, как там Мистер Суровость? Голова, то наверно раскалывается, а впрочем, так ему и надо! Надоело с ним нянчиться, пусть что хочет, то и делает, это он мой опекун, а не я его. Надо в душ, да, освежающий, бодрящий. А какое сегодня число? Отлично, ещё только месячных мне не хватало. Надо проведать этого бэд боя. Я направилась в комнату Джастина, он ещё спал, но не удивительно, так напиться... Я приготовила завтрак, потом утренняя пробежка. Надо устраиваться на работу, шататься без дела надоело. Может я смогу найти что-нибудь связанное с рисованием? Всё таки художественную школу закончила. На улице была тёплая погода, я надела шорты и лёгкую полупрозрачную майку. В интернете нашла несколько вакансий, записала адрес и вызвала такси. (Джастин) Сколько время? Чёрт! Я же опаздываю в студию! Я вскочил с кровати и начал с бешеной скоростью собираться. Голова раскалывалась. - Эшли, принеси таблетку от головы! - в ответ тишина, ясно, обиделась, пофиг. Я ведь не просто так напился, так сказать был повод...Лучше не стоит ей говорить, что вчера был год со смерти Джейд. Я сбежал по лестнице, но девушки внизу тоже не оказалось, куда делась? Поднялся наверх, зашёл в её комнату, вещи на месте. Нет времени, чтобы выяснять её местоположение. Я вышел на улицу, сел в машину и поехал в студию. (Эшли) Никуда не берут... Чёрт! Ну что за день то такой? Что делать то теперь? Я нашла какой-то клуб неподалёку, хоть официанткой. - Здравствуйте, вам случайно не нужны официантки? - обратилась я к рыжеволосой девушке с бейджиком "администратор". - А сколько тебе лет? - девушка учтиво улыбалась. - 17... - Смогу тебя устроить только на полставки, неполный рабочий день.- отлично, хоть где-то берут. - А как тебя зовут? - Эшли. - Меня зовут Келли. Приятно познакомиться. Твои родители не будут против твоей работы здесь? - У меня нет родителей, только опекун, а ему явно плевать на меня. - по лицу рыжеволосой было видно, что ей неудобно за заданный вопрос. - Прости... - Ничего, всё хорошо. Когда выходить? - Сегодня, в 8. - В 8 вечера? - мои глаза поползли на лоб. - Ну да, это же ночной клуб. - Келли подмигнула мне и ушла. Ночной клуб... Ну ладно, я же не стриптизёршей в нём работаю. Хотя, кому до этого есть дело? Джастина мне не понять, он нежный, милый и одновременно грубый. В его медовых глазах, то любовь, то животная ярость. Я пообедала в городе, походила по магазинам, купила несколько вещичек, сходила в салон, немного изменила причёску, надоела обыденность, подстригла чёлку, накрутила локоны. Около пяти часов вечера была уже дома, Джастина там не наблюдалось, в воздухе летал запах его одеколона. После небольшого отдыха, я начала собираться на новую работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.