ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Мы сидели на песке. Волна одна за другой бежали к берегу и разбивались возле него. Морской воздух обволакивал лёгкие. Я положила голову на плечо Джастину. - Ты не замёрзла? Тут прохладно. - я не замёрзла, но скоро на работу, стоит поторопиться. - Если честно, то замёрзла, может поедем домой? - Джастин кивнул и улыбнулся. - Давай посидим ещё 5 минут. - Хорошо. - парень положил свою голову мне на колени, а я перебирала его золотистые вкуснопахнующие волосы. Не стоит задерживаться, второй день работы, а уже опаздываю. - Джастин, поехали домой? - Да, поехали, так не хочется. - парень достал телефон и набрал кому-то смс. - Пошли, нас ждут. - мы встали с песка, Джастин смотрел на меня.- Чего ты так смотришь? - он такой красивый, милый и заботливый. - Люблю тебя. - я встала на носочки и поцеловала парня в губы. - Какая же ты маленькая, еле достаёшь до меня. - он прав. Джастин улыбнулся и притянул меня к себе, он целовал смело и дерзко, от таких поцелуев захватывает дух. Ответа на моё признание так и не последовало. Молча ехали в машине, молча сидели дома. Ну ладно, не буду на него давить. Я не торопясь собиралась на работу, в комнату зашёл Джастин. - Куда это ты собираешься? - так, Эшли, не волнуйся, давай, соври ему что-нибудь. - Эм...я договорилась встретиться с подругой. - не очень правдоподобно получилось. Джастин изогнул вопросительно бровь. - Что за подруга? Я её знаю? Давно ты с ней общаешься? - воу воу, Джастин, полегче, очень много вопросов о человеке, которого вообще не существует. - Ты не знаешь её. Мы раньше учились в одном классе, пока она не перевелась. - Имя. - Эмили. - окей, значит Эмили, главное не забыть, что мою подругу зовут Эмили. - Отвезти тебя? - отлично. достаточно вопросов. - Было бы хорошо. - Где встречаетесь? - В клубе... - боюсь увидеть его реакцию, не убьёт ли он меня? - Значит в клубе... Ну хорошо.Поехали. - что?! И это всё?! А где истерика? Машина подъехала к клубу. Я чмокнула парня в щёку и собралась выходить, но не всё так просто. - Куда это ты собралась? Ждём твою Эмили. - блять! АА! Что делать то? Убью его! - На улицу то можно? - Да. - я вышла из машины, а Джастин вслед за мной. - Мы ждём Эмили. Она придёт и тогда я уйду. - Хорошо...- ко мне подлетела девушка, работающая со мной, точно! Её ведь зовут Эмили! Вот почему мне пришло это имя в голову. - Эшли, давай быстрей! - Эмили схватила меня за руку, но Джастин отдёрнул её руку.- Не поняла? - Джастин приспустил солнцезащитные очки. Вечер. А он в очках, но в принципе ему они нужны. - Боже! Джастин Бибер! - Эмили начала биться в конвульсиях. - Успокой свою подругу. - обратился ко мне Джастин. - И будь осторожна. - парень сел в машину и уехал. А я потянула свою "подругу" в клуб. - Эшли! Ты знакома с Джастином? - она всё никак не успокоиться. - Ну да... - Как? Расскажи. - Это долгая история... Пошли работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.