ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
- Ну, Эшли, расскажи, пожалуйста! - Эмили...ты рядом 5 минут, но меня уже взбесила, теперь я понимаю Джастина, когда я начинаю ныть. - Эм, я не хочу рассказывать, давай сменим тему. - я зашла в комнату персонала и начала искать свой фартук. - Пожалуйста! Пожалуйста! - сейчас её убью, пожалуйста, заткнись! - Эмили, нет! Давай работать, а не трепаться! - девушка надула губы и плюхнулась на стул. - Будешь? - девушка протянула мне пачку с сигаретами. Я покачала головой, в знак отрицания. - Ну, давай, затянись, слабо? - На слабо берёшь? - девушка кивнула. - Давай. Только одну. - Эмили с победной улыбкой протянула мне сигарету и подожгла. В лёгкие проник сладостный дым. Я сделала несколько затяжек и закашлялась. - Первый раз куришь? - усмехнулась Эмили. Хах, она даже не подозревает о моём прошлом, а том прошлом, в котором ещё не было Джастина, где был Том, алкоголь, сигареты, кальян, да и не только. А ведь и правда, я давно уже не курила. - Далеко уже не первый...- девушка вопросительно посмотрела на меня.- До знакомства с Джастином очень часто курила. - девушка только хотела что-то спросить, но в комнату залетела ещё одна официантка. - Фу! Надымили тут! - я притушила сигарету. - А ну быстро в зал! Там куча народу! - брюнетка выбежала. А Эмили затушила сигарету и обречённо вздохнула. - И что это было? - обратилась я к девушке. - Это была наша неугомонная Ханна. - Она смазливая. - Ага. Но она та ещё стерва. - а по ней не скажешь. На первый взгляд очень даже милая девушка, тёмные волосы, бледная кожа, голубые глаза, похожа на куклу. - Ладно, пошли работать, пока Ханна не доложила администраторше, чем мы тут занимаемся. Вся смена прошла на одном дыхание и я решила позвонить Джастину. - Джастин, заберёшь меня? - А? Да, хорошо, скоро буду. - сонным голосом пробормотал парень. - Ты что спишь? - Нет. Нет. Я выезжаю. - да он явно спал, ахах, разбудила бедняжку. Мы стояли с Эмили на улице. Я ждала Джастина, а Эм ждала такси. Мы сделали несколько затяжек, я увидела подъезжающую машину Джастина и бросила сигарету. Парень вышел из белой феррари. - Как провели время? - подмигнул парень. По лицу Эмили было видно, она поняла, что Джастин не знает о моей работе тут. - Ты и есть подруга Эшли? - Да... Это я. - еле слышно пробормотала девушка. - Пошли? - обратился парень ко мне. - Да. Пока, Эм, увидимся. - не успела я это договорить, как к Джастину подбежала Ханна и обняла его. Она фанатка что ли? - Джас! - вопила девушка. - Оу, крошка Ханна, привет, какими судьбами?- так они ещё и знакомы, отлично. - Я здесь работаю. А ты? - А я приехал за собственностью, она тут время проводила. - Джастин махнул головой в мою сторону. - Аа, я кажется её видела, новая официантка, ты ещё с Эм в подсобке курила? - блять! Во всем спалила! - Ты уверена? - обратился к Ханне Джастин. - Да. - Пока, Ханна. Я позвоню. Нам пора. - парень взял меня за руку и потянул в машину, я чувствовала себя виноватым ребёнком. - Джастин, я хотела тебе сказать...- начала бормотать я. - Заткнись, сука. - Не поняла? Ты совсем охренел? Я понимаю, что виновата, но ты не имеешь права меня... - На время глянь. - опять перебил. На часах было два часа ночи. - И что? Два часа ночи.Что это значит? - парень ухмыльнулся. - Это значит, что день твоего послушания и полного повиновения начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.