ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Проснулась я от звонка будильника. Странно, я не заводила. 6 утра?? Что за бред? В комнате было прохладно, за окном шёл дождь. На столе лежал розовый конверт. Давно это Джастина на романтику потянуло? Я развернула записку. "Доброе утро, Клеопатра" - ага, понятно, никакой романтики, это ведь Джастин. "Надеюсь будильник сработал, и сейчас 6 утра, а ты стоишь с недовольным лицом и читаешь это письмо" - угадал. "Напомню, что ты усомнилась в величие твоего хозяина и теперь будешь наказана. В данный момент я ещё сплю. Для начала переоденься, одежда в твоей ванной. Далее, уберись в моей комнате, но это ты должна сделать настолько тихо, чтобы не разбудить своего императора. Жди дальнейших указаний". Вот дурак. Я зашла в душ, на стиральной машине лежали вещи. Я присмотрелась и поняла, что это одежда горничной, но она явна не из обычного магазина, так он ещё и по секс-шопам шляется... Я приняла бодрящий душ, но спать всё равно хотелось. Надела свою "униформу", не так уж и плохо, чересчур откровенно, но чего ещё стоило ожидать от этого парня. Позавтракав, я пошла в покои своего хозяина. Это же надо было до такого додуматься, хозяин, император, король шутов - вот кто он. Вот это бардак! Это -не комната знаменитости, это - свинарник! Джастин лежал на кровати в одних боксерах, такой сексуальный, но в тоже время такой беззащитный, ведь он спит. Я подошла ближе к парню, его губы были приоткрыты, по щеке стекала слюнка, меня это чертовски рассмешило, он как маленький мальчик. Я сбегала в комнату за телефоном и сфотографировала милашку Джастина. На уборку этого бардака мне понадобилось около двух часов. Хоть музыка в наушниках веселит. Остались последние штрихи, я наклонилась, чтобы протереть пыль с нижней полки. Холодные руки легли на мои бёдра и я вздрогнула от неожиданности, вытащила наушники из ушей. Я разогнулась и посмотрела на лицо сонного парня. - Фух, Джастин, ты меня напугал. - Отлично. Ты почти закончила, теперь можем заняться кое-чем другим. - Джастин начал целовать мою шею. - Мы идём в душ.-шептал парень. - Я уже была в душе. - Плевать, сегодня ты подчиняешься мне. - Джастин подхватил меня на руки и понёс в направлении ванной.- Что-то ты стала ещё легче, похудела? - Да нет вроде, может ты накачался? - ухмыльнулась я и прикусила парню мочку уха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.