ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Джастин занёс меня в ванну и впечатал в холодный кафель. - Ты знаешь, что я собираюсь сделать? - прохрипел парень нежно целуя мою шею. - Догадываюсь. - выдохнула я и поцеловала парня в губы. Руки перебирали его шелковистые волосы, не хочу отпускать его, не на мгновенье. - Мм... Обожаю тебя.- Джастин прикусил мне губу - Ай! Ты чего?! - Не забывай, я сегодня главный, а ты молчи.- парень подмигнул мне и приподнял над полом, рефлекторно я закинула свои ноги парню на бёдра. Рука Джастина продолжала массировать мою ногу. Язык шально гулял по моему телу, оставляя после себя дорожку. Джастин прикусил кожу на ключице, от того я издала лёгкий стон. - Хочешь меня? - ухмыльнулся парень. - Не обольщайся. - Джастин ещё раз поцеловал меня в губы, но этот раз настолько сильно, что на мгновение показалось, что в лёгких не осталось воздуха, а внутри проснулось дикое желание.- А ты меня хочешь? - по моим губам скользнула непроницаемая улыбка. - Думаю ответ очевиден. - пальцы Джастина с лёгкостью расправились с застёжкой на одежде.Воздух в комнате стал более тяжелым. Может это было моё возбуждение? Я осталась в одном нижнем белье, Джастина это явно радовало и заводило. Его мягкие губы продолжали целовать мою ключицу, спускаясь всё ниже с каждым поцелуем. От шеи до пупка протянулась дорожка засосов. - Может ты будешь чуть мягче? - прошипела я, изнывая от наслаждения. - Зачем? - заворожённо промурчал парень. - У меня уже всё тело в синяках и засосах. - парень на мгновение остановился, его взгляд сосредоточился на моих глазах. - Это знак моей собственности. - после этих слов Джастин оставил ещ один засос, но уже на шее. - Но я человек, а не вещь.- поиграем по его правилам, я начала водить пальцами по вздымающейся груди парня и нежно целовать его в шею, мои руки начали спускаться ниже и ниже. Я мягко касалась его возбуждённого друга, от чего парень издавал хрипловатые стоны. Не торопясь, начала стягивать с него боксеры, но парень остановил меня. - Не торопись.- прошептал парень мне на ухо, держа меня за запястье, он явно не рассчитывает силу хватки. - Почему? Ему явно там тесно. - я положила руку на то самое место, но Джастин быстро её убрал. Я укусила парня за пульсирующую венку на шее, а потом провела там языком, как бы извиняясь, Джастин застонал, как при оргазме. Эрогенная зона? Я повторила действие. - А ты Эшли поняла в чём дело, перестань, а то я сейчас кончу, даже не начав. - пробормотал парень задыхаясь от экстаза, я усмехнулась. -Последний разок. - я вцепилась губами в венку и начала её посасывать, оставляя лёгкий румянец от засоса. - Ты оказывается жестокая, ну ладно, сейчас мы найдём твою эрогенную зону. - Джастин поцеловал меня в губы. Затем, парень оторвавшись от моих губ, прикусил мочку моего уха и по телу раскатилось удовольствие. Мочка уха? Серьёзно? Он так быстро её нашёл? Джастин продолжал покусывать мочку, а я стонала, испытывая дикий оргазм. - Мм...перестань. - шептала я. - Я так и знал. Это было просто. Последний разок. - Джастин еле еле коснулся языком, а я уже была готова на всё. Руки Джастина медленно отодвинули тонкую ткань трусиков. Он вошёл в меня пальцем, я простонала от удовольствия. По телу прокатилась дрожь. - Тише, малыш, просто наслаждайся. - Джастин то ускорял темп, то замедлял, я начала двигаться с ним в один такт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.