ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
- Мм...малышке нравится. - усмехнулся парень. Джастин медленно вытащил палец. Моё тело изнывало от удовольствия и хотело продолжения. Я улыбнулась парню в ответ и поцеловала его в губы, такие сладкие, что не хочется отпускать. Но Джастин оторвался от поцелуя. - Кто-то здорово возбудился? - На себя намекаешь? - не осталась в долгу я. - Вот почему ты мне нравишься, всегда отвечаешь и не боишься последствий. - Джастин ещё сильнее прижал меня к холодной стене. - Охладись. - этот сучёнышь ещё и издевается, но я так сильно его хочу, что даже стыдно признаться в этом. - Чего ты медлишь? - прошептала я парню на ухо и поцеловала его в уголок губ. - Хочу увидеть твои мучения. - прохрипел парень. Его карамельные глаза будто съедали меня, да он сам меня хочет! - Ты ведь и себя тоже мучаешь. - Я не так уж сильно тебя хочу. - тогда интересно, на что это у тебя такой стояк? - А он явно хочет меня. - А ты его хочешь? - я смутилась от этого вопроса, на щеках выступил румянец. - Хочу... - А меня хочешь? Или тебе нужен только он? - Джастин положил руку на резинку от боксеров. - Тебя я хочу ещё больше. - парень приблизился ко мне и впился поцелуем. - Тебе придётся подождать. Мне надо в душ. А ты выйди. - совсем охренел? Я вопросительно вскинула бровь, в то время, как Джастин без комплексов снял с себя боксеры и зашёл в душевую кабинку. - Отшил меня? - крикнула я, собирая недавно раскиданные вещи с пола. - Ты постоянно меня отшиваешь. Теперь моя очередь. - ответил парень. Вся на нервах я вышла из ванной и пошла к себе в комнату. В голове крутился обнажённый Джастин, как он сексуально облизывает губы, как постанывает во время оргазма. От таких мечтаний меня потянуло в сон. Но тут что-то тёплое рухнуло рядом. Я открыла глаза и увидела возле себя Джастина, от него пахло мятой. - А вот и папочка. - подмигнул парень. - Да иди ты. - я пихнула парня в плечо. - Обломал меня. - Ну и что? Ты - моя рабыня, что хочу, то и делаю. - Ах так! - я вскочила с кровати, но Джастин не сдвинулся с места. Я вспомнила про наручники из комнаты Джастина, которые я нашла во время уборки и побежала за ними. - Ты куда? - крикнул вслед Джастин. - Сейчас вернусь. Через несколько минут я вернулась в комнату и медленно подошла к парню. - Котёнок, будет разводить меня на секс? - улыбался парень, я наклонилась поближе. Джастин смотрел мне прямо в глаза, пользуясь моментом я пристегнула его руку к кровати. - Эй! Ты чего?! Я тут решаю! - Уже не решаешь. - рассмеялась я и села сверху парню на бедра. Ему явно нравились мои действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.