ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
- Да ты ахуела? - фу, как грубо. Джастин играл скулами, на его лице была видна животная страсть и ярость. - Будешь наказан за грубость. - Я не боюсь тебя. - хмыкнул парень. Свободная рука парня легла мне на талию. От его прикосновений бросало в жар. - Вот видишь, я даже одной рукой могу возбудить тебя. - Ты сам уже возбужден. - подколола я парня, мне нравится смотреть на него, задевая его самолюбие. - Хах, а ты очень внимательная. Прекращай эти игры, отстегни меня и мы займёмся чем-то поинтересней. - рука парня во всю поглаживала мои ягодицы. Но не так сразу, Эшли, не сдавайся. Чёрт, да кому я это говорю? Стоит только посмотреть на его кубики пресса, на вздымающуюся грудь, уже хочется быть его плохой девочкой. Я наклонилась к уху парня. - Всё не так просто.- прошептала я парню на ухо и поцеловала его в уголок губ. - Малыш сегодня хочет быть сверху? - ухмыльнулся парню. Я кивнула в знак согласия. - Даже не знаю, что-то у меня нет желания. - что? Опять меня обломать решил?! Ну уж нет! - Ну, как хочешь. - глаза парня сразу расширились, он явно не ожидал такого ответа. Я начала ёрзать на возбуждённом друге Джастина. - Что ты творишь? - еле дыша пробормотал Джастин. - Ничего. - я продолжала ёрзать и демонстративно облизывала губы. Свободная рука парня потянулась к застёжке на лифчике, но я её отпихнула. - Э, я не понял, это что было? - парень задёргал пристёгнутой рукой. - Ну ты же не хочешь. Зачем тогда трогаешь? - процедила я. - Ну ты сучка. - я нахмурила брови и встала с парня. - Куда ты? Вернись.- голос парня был пронизан хрипотцой и возбуждением. - Зачем? - действительно, зачем? Я же такая сучка и не возбуждаю его дружка. - Ты отстегнёшь меня и мы займёмся диким сексом. - Джастин сексуально прикусил губу. Я медленно подошла к нему. - Ты меня опять обломаешь? - выдохнула я. Джастин усмехнулся. - Я и не собирался. Освобождай давай, а то мои трусы скоро не выдержат. - а ведь и правда. Да и сама уже не могу, ноги подкашиваются. Я освободила руку Джастина, он покрутил рукой и перевёл на меня взгляд. - Так, теперь разберёмся с тобой.- Джастин притянул меня к себе и повалил на кровать, нависая сверху. Его губы целовали мою шею, ключицу, живот. Его нежные руки аккуратно раздвинули мои бёдра и он вошёл в меня. Я застонала от сладостной боли. Движения Джастина были ритмичными и плавными. Из его губ иногда слышались постанывания. Напряжение нарастало, я практически билась в конвульсиях в ожидании того самого наслаждения, последний толчок и удовольствие разлилось по всему телу. Обессиленный парень рухнул рядом. - Тебе было хорошо? - прошептал он меня на ухо. - Безумно, а тебе? - Да, обязательно повторим.- после этих слов я ничего не слышала, голова всё ещё была затуманена от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.