ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Я проснулась от резкого дискомфорта, дышать становилось тяжело, найти причину оказалось более чем легко, рука Джастина лежала на моём лице, прикрывая нос. Я аккуратно попыталась убрать руку спящего парня. Но как только я это сделала, Джастин со всей силой прижал свою ладонь к моему рту, как будто желая моей смерти от нехватки воздуха. - Джастин! - пробормотала я, сквозь преграду. Что за шутки такие? - Джастин! - парень не откликался, похоже, что он на самом деле спит. Я укусила парня за руку, от чего он тут же проснулся и отдернул руку. - Ты с дуба рухнула что ли? Парней, обычно, будят поцелуями, а не укусами за руку! - развопился полусонный Джастин. - Я знаю! Но, обычно, парни обнимают девушек, а не пытаются их удушить. - передразнила я. - Что ты несёшь? - Что тебе снилось, придурок? Ты закрывал мне рот своей рукой. - Мне снилось, что ты сильно много болтаешь, видимо другого способа заткнуть тебя, я не нашёл. - усмехнулся Джастин. Опять эти его дурацкие шутки. - А если серьёзно? - Забудь. - отмахнулся парень. - Нет. Расскажи. Тебя что-то бе...- недослушав, парень впился поцелуем в мои губы, его грубые движения, все это, даже запах доставлял удовольствие. - Странно, что во сне, я заткнул тебя по-другому. - Эй! Так ты значит просто меня затыкал? - Ой. Скажи ещё, что тебе не понравилось. - цокнул Джастин. - Знаешь, мне нравится, когда меня слушают, а не когда затыкают! - надула я губы. - Не начинай! Да, кстати, напомню, сегодня ты - моя рабыня. Так что подъём, пошли есть и молча. - чёрт! А я надеялась, что он забыл. Парень молча встал и протянул мне руку. Мы спустились на кухню, где нас ожидал уже остывший завтрак. Джастин принялся за еду. - Всё холодное. - заявил недовольно парень. - Ну кто знал, что тебе приспичит заняться кое-чем другим! - вечно он всем недоволен, но за его сексуальность можно и простить. Я молча взяла тарелку и поставила её в микроволновку. Джастин подошёл сзади и положил свои руки мне на бёдра. - Малыш, не злись, ну дай мне повредничать. - Ты вредничаешь регулярно. - Это не правда. - парень нежно поцеловал меня в шею, а я повернулась к нему лицо. - Может оденешься? - я провела рукой по оголённому прессу Джастина, спускайся к резинке от боксеров. Я рефлекторно облизнула губы. - Тебе вроде и так нравится. - хихикнул парень. - И да, сними эту уродскую кофту, ходи в лифчике. - я покосилась на Джастина. - Исполняй, я - твой хозяин. - Ладно. - я сняла кофту, парень победно улыбнулся. - Совсем другое дело. - запищала микроволновка. - А теперь нормально поедим. После завтрака, Джастин решил, что нам стоит развеяться. Мы собрались и поехали в торговый центр. Болтали, смеялись, прерываясь на просьбы посторонних сфотографироваться. Иногда, мне приходилось исполнять глупые желания моего господина, например, он развёл меня на миньет в кино. Мы сидели за столиком в кафе и наслаждались кофе. - Сзади на сидит женщина и девушка, они постоянно пялятся в нашу сторону, не оборачивайся. - пробормотал Джастин. - Наверняка твои фанатки. - Во первых, не фанаты, а белиберы, во вторых их явно интересуешь ты. - Эшли! - послышалось за спиной, меня окликнул женский голос. Джастин вытаращил глаза, наблюдая за происходящим. - Ты с кем-то познакомилась? - поинтересовался парень. - Да нет, это она не мне. - Эшли! - опять позвали. Я решила повернуться. Сказать, что я охренела, это ничего не сказать. За соседним столом сидела родная сестра моего отца, тётя Грэйс и её дочь - Бони. - Эшли, это же ты? - обратилась ко мне женщина. - Я... - тётушка вскочила и начала меня обнимать, расцеловывать, что за чёрт? В отличии от моей тёти, сестрица больше радовалась присутствию Джастина.- Как вы меня нашли?- поинтересовалась я. - Мы живём тут уже около года, собственно к нам вы и ехали перед... - Я поняла. - Милая, всё нормально? - встрял в разговор Джастин. - Да, всё хорошо. - Тогда пошли домой. - я кивнула парню и уже начинала прощаться с родственниками, но не тут то было. - Куда это ты собралась с этим парнем? Ты едешь домой, мы нашли тебя и теперь ты живёшь с нами. - Эй, мамаша, полегче, Эшли - моя девушка и она живёт у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.