ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Обстановка в кафе заметно накаливалась. Джастин встал из-за стола и взял меня за руку. Тётя Грэйс молча стояла сощурив глаза. Люди за соседними столиками начали обращать внимание на нас. А точнее на Джастина. Многие подаставали телефоны. - Ты вообще кто такой? Я тебе не твои подружки, чтобы ты так со мной разговаривал. - начала тётя Грэйс. В ответ Джастин только усмехнулся, но это была не обычная его ухмылка, в ней прослеживались нотки ярости и злости. - Ну что ты стоишь улыбаешься? Может ответишь мне? - Кто я? - парень ещё раз усмехнулся. - Джастин Дрю Бибер. Слышали о таком? - Родился 1 марта 1994 года, в Канаде.- закончила моя сестра, она его знает? Такого я явно не ожидала, видимо, как и тётя. - Всё правильно. - подтвердил парень. - Бони, ты знакома с ним? - обратилась к девушке тётя Грэйс. - Мам! Ты что действительно его не знаешь? - удивилась Бони. Только сейчас я заметила на лице Джастина довольную улыбку. Пока тётя Грэйс разговаривала с Бони, я рассматривала её, как она изменилась. Бони - моя двоюродная сестра, в детстве мы часто проводили время вместе, да и в прошлом году на месяц ездили вместе в лагерь, но за год многое в ней изменилось, не смотря на то, что мы с ней одного возраста, она выглядит старше меня. Шикарные каштановые волосы, пышная грудь, длинные ноги, неплохо. Как бы Джастин на неё не запал. - Перестань смотреть на неё. - пригрозила я парню. - Большие сиськи - это у вас семейное? - Ну ты дурак. - улыбнулась я. - Твои всё равно лучше. - Джастин притянул меня за талию. Парень щёлкнул пальцами, чтобы хотя бы на минуту прервать семейную ссору и у него это получилось. - Так, родственники из неоткуда, разбирайтесь тут сами, а мы уходим. - так нагло и дерзко заявил он. - Нет! Мы заботимся о Эшли! Она нам, как родная! А тебе от неё только одно нужно. - развопилась Грэйс. - Напомню, что именно я поддерживал её после аварии и продолжаю поддерживать. А вы - горе тётя, только опомнились. Мы живём вместе. Разговор окончен. Будем рады вас не видеть . - Джастин заплатил по счёту и мы направились к выходу, но тётя и сестра последовали за нами. - Эшли! А ты что молчишь? Почему он отвечает за тебя? Он насильно тебя держит? - я только хотела ответить, что это не так, как Джастин меня перебил. - Я не хочу, чтобы Эшли с вами виделась. Я запрещаю. - Ты не имеешь права! - тётя подлетела к Джастину и замахнулась для пощёчины, но парень ловко перехватил её руку. - Тише, тише. Напомню, что я её опекун. - Джастин достал из кармана какую-то бумажку и развернул её. - Как?! - Вот так. - тётя вчитывалась в каждую строчку документа. - Адьёс, дамы. - Джастин махнул рукой в знак прощания. - Эшли! Нам надо поговорить! Приходи завтра вечером. - тётя вручила мне бумажку с адресом. - Мы придём. - выхватил бумажку парень и мы ушли. - Кто они вообще такие? - начал Джастин, заходя в гостиную нашего дома. Я рассказала парню, что да как.- Не переживай, малыш, я никому тебя не отдам. - парень поцеловал меня в макушку и обнял, именно этих тёплых объятий мне не хватало. - Вот сучки, всё настроение испортили, а ведь этот день должен был быть самым лучшим.- я подняла голову и вопросительно посмотрела на парня. - Почему? - Сегодня я делаю, что хочу с тобой. - губы Джастина коснулись моих, это было так нежно и не привычно, обычно, он всё делает по-хозяйски. - Что это с тобой? Ты как то не так целуешь. - Я просто представил, что моего ангела могут забрать у меня. - я - его ангел? Ого, он никогда так не говорил. - Чтобы ты тогда делал? - Умирал бы. - прошептал парень и ещё раз меня поцеловал. - Милая, пошли в спальню? - я кивнула, парень подхватил меня на руки и понёс в спальню. Джастин повалил меня на кровать. Я расстёгивала его рубашку, в этом он мне всячески помогал. Руки парня стягивали с меня шорты. Он задирал мою майку и целовал живот. Нас охватила дикая страсть. Я оставила несколько засосов на теле своей жертвы. - А ты быстро учишься. - прорычал Джастин. - Может ты сегодня сверху? Когда-нибудь надо начинать.- в одно мгновенье мы поменялись местами и я уже во всю ёрзала на его бёдрах, изнывая от желания. Аккуратно освободила возбуждённую плоть Джастина и поцеловала верхушку, от чего парень простонал. Он аккуратно насадил меня на своего друга, по телу прокатилась сладкая боль. Толчки становились всё сильнее. Руки парня массировали мою грудь. Я уже привыкла, что Джастин часто не рассчитывает свою силу и оставляет многочисленные синяки. Не торопясь, я наклонилась к парню и провела кончиком языка по пульсирующей венке на шее. Внутри я почувствовала тёплые струйки, он кончил, кончил во мне. Он медленно достал своего друга и мы рухнули рядом. Джастин прижал меня к себе спиной и поглаживал мою ногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.