ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
По телу пробежал холодок. Я нехотя открыла глаза, солнечные лучи пробирались сквозь занавеску. В комнате кроме меня никого не было. Я встала с кровати и пошла в душ. На втором этаже Джастина не было. Я спустилась вниз по лестнице, Джастин сидел за барной стойкой и что-то писал. - Доброе утро, малыш. - охрипшим голосом пробормотал парень, не поднимая глаз. - Доброе. У тебя болит горло? - Простыл немного. - после этих слов он закашлялся, после чего отпил из стакана. Я подошла ближе и попробовала содержимое. - Джастин! Вода ледяная! - И что? - Джастин пофигестически посмотрел на меня. В такие моменты, мне хочется его убить. - А то, что у тебя болит горло, а ты хлещешь холодную воду. - парень цокнул языком и закатил глаза. - Хорошо, мамочка, я больше так не буду, сделай мне пожалуйста кофе и приготовь завтрак. - я улыбнулась и принялась за готовку. Через несколько минут мы уже кушали тосты и пили кофе. - Знаешь, Эшли, я всё думаю о твоей тёте. Стоит с ней встретиться. - Зачем? - Джастин наконец оторвался от документа и посмотрел на меня, первый раз за всё утро. - Они всё же твоя семья. Не стоит полностью отказываться от семьи. - проповедник, блин. - Мне хватает тебя. Больше мне никто не нужен. - на лице Джастина появилась улыбка, он взял меня за руку. - Эшли, мне кроме тебя тоже никто не нужен. Но в жизни бывает всякое и если в один день со мной что-нибудь случиться... - Заткнись! Не говори так! - Эшли, послушай... - Нет! Я ничего не хочу слышать! - я начала закрывать уши руками. Джастин встал со своего места и подошёл ко мне, его руки легли мне на плечи, я продолжала сидеть к нему спиной. - Не стоит жить иллюзиями. В жизни бывает всякое, рядом всегда должны быть запасные варианты. - Джастин! - я повернулась лицом к парню. - Я уже пережила достаточно потерь, если я потеряю тебя, то уже просто не выдержу. Ты даже не представляешь, как это, осознавать, что твой любимый человек убил двух дорогих тебе людей. - из глаз прыснули слёзы. - Не плачь, малыш, иди ко мне. - я подошла к Джастину и он заключил меня в свои тёплые объятия. Через толстовку я слышала биение его сердца, оно кричало, что сейчас вырвется из груди. - Я люблю тебя. - прошептал парень. - А я люблю тебя. - сквозь всхлипы пробормотала я. Джастин гладил меня по голове и шептал успокаивающие слова. На душе стало намного легче. - Ты прав. Мы заедем к ним сегодня. - Мы? - покосился на меня парень. - Ну ты и я. - Джастин тяжело вздохнул. - А ты одна не справишься? - Ээй! - я пихнула парня в плечо. - Ты сам предложил, а теперь отмазываешься? - Да шучу же я. - Джастин улыбнулся, его глаза блестели теплотой и заботой. Я привстала на носочки для поцелуя, но Джастин опять закашлялся и отошёл в сторону. - Милый, ты в порядке? - Да, да всё хорошо. - почти перестав кашлять, сказал парень. - Может посмотрим фильм? А в обед к родственникам. - Хорошо. Но сперва, я сделаю то, что собиралась. - я потянулась к сладким губам парня для поцелуя, на что он мне тут же ответил совсем коротким поцелуем. - Я боюсь тебя заразить. - я надула губы, но к парню приставать не стала. Мы разместились на диване и начали смотреть фильм, иногда прерываясь на короткие поцелуи. Руки Джастина поглаживали мои бёдра, а я перебирала его волосы. Ближе к 3 часам дня, мы начали собираться к родственникам. Джастин надел штаны на низком шаге, белую футболку, жилетку и супры. Я, в свою очередь, надела бежевый сарафан, с чёрной вставкой по середине, на ногах балетки. Мы встретились на кухне. - Надень чёрные лаковые туфли.- скомандовал парень, разглядывая меня. - Зачем? - Так будет сексуальней, а ты же не хочешь, чтобы я влюбился в твою сестричку. - я же действительно этого не хочу, поэтому, я поднялась наверх и переодела туфли. Чего-то не хватает. Как-то тускло. Я накрасила губы красной помадой и образ стал завершённым. Я спустилась вниз. Джастин присвистнул мне. - Вау, быстрей бы попробовать эту помаду на твоих губах. - я в ответ улыбнулась и мы пошли в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.