ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Машина подъехала точно по адресу. Перед нами предстал небольшой двухэтажный дом, облепленный кустами вокруг. - Фу, насколько безвкусно.- изрёк Джастин, оглядев дом. - Поддерживаю. Пошли? - парень взял меня за руку. - В такой отстой даже заходить не хочется. Ну, вперёд. - я сделала глубокий вдох, мы поднялись на крыльцо, Джастин постучал. Через несколько минут дверь дома распахнулась, на пороге стояла тётя Грэйс. - Оу, Эшли! Я так рада, что ты пришла! Но было бы лучше, если бы ты пришла одна. - она осуждающе посмотрела на Джастина. - Было бы лучше, если бы вы не сунули свой нос в нашу жизнь. - не остался в долгу. За это я пихнула парня в бок. В воздухе повисло молчание. - Ну, что вы стоите на пороге? Джастин, проходи, не стесняйся. - выбежала Бони. "Джастин, проходи, не стесняйся" ты как-будто его сестра, а не моя, детка, ты его плохо знаешь, он никогда не стесняется. Сегодня Бони была одета чересчур открыто. Обтягивающее платье, с огромным декольте и оголённой спиной. - А она знает толк в одежде. - шепнул мне на ухо Джастин и тут же получил мой осуждающий взгляд. - Так, для справки, это была шутка. - Да. Бони права, проходите, не стойте в дверях. - тут же подхватила тётя. Мы вошли на кухню, всё было настолько яркое и ляпистое, что хотелось зажмуриться, чтобы не видеть этого кошмара. - А внутри ещё безвкусней, чем снаружи. - шёпотом хихикнул Джастин. - Как-будто кого-то радугой стошнило. - парень оценил шутку и улыбнулся. - Хватит там шептаться, садитесь за стол. - выдавила из себя добродушною улыбку тётя Грэйс. Мы сели за стол и начали трапезничать. Напряжённая обстановка охватила весь дом. - Итак, Джастин, как вы познакомились с Эшли? - Джастин покосился на меня. Ещё бы, история нашего знакомства не такая уж и романтичная. - Это долгая история.- отмазался парень. - Но всё-таки нам очень интересно, как такой парень стал опекуном нашей Эшли? - На что это вы намекаете? - Джастин вопросительно вскинул бровь. - Ну как же, вы - молодой певец, явно ведёте разгульный образ жизни, зачем она вам? - ой, зря она это сказала, он уже и скулами играет, всё, пиздец тебе тётя. Я взяла Джаса за руку, она была жутко холодной. - Тётя Грэйс, Джастин опекает меня, потому что больше было некому. Первое время было тяжело, но сейчас мы привыкли к друг другу, он не такой, как вы думаете. - решила я вмешаться. - Подожди, Эшли, давай скажем правду твоей тёте, которая только вчера спохватилась, что у неё есть племянница-сирота и то, что мы их встретили была случайность. Так вот, о чём это я? Ах, да. Вы спросили, как мы познакомились? Я был виновником той аварии, в которой погибли её родители. И ещё, да, я веду разгульный образ жизни. Шлюхи, наркотики, авто, дорогой алкоголь. Но знаете, в последнее время, я предпочитаю трахать вашу племянницу. - ох, как и следовало ожидать, его задели и он разошёлся не на шутку. В глазах парня горела ярость и злость, он с довольной ухмылкой наблюдал за ошарашенной тётей. - Эшли, скажи, что он лжёт...- бормотала тётя. - Это правда...- на мгновение мне стало даже стыдно, но только на мгновение:DD - Кхм... Джастин, Бони, выйдете, нам нужно поговорить наедине. - Бони тут же вскочила и пошла в гостиную, жестом позвав Джастина за собой, он, в свою очередь, недовольно хмыкнул и встал из-за стола. - Если что, кричи.- кинул он мне напоследок и вышел вслед за сестрой. ( Джастин ) Чёрт. Как меня это всё бесит. Нахрен они мне нужны? Пусть отвалят от меня и Эшли, нам и без них жилось шикарно. Ладно,надо успокоиться, она у меня сильная, справится. Я сел на диван, такой же дешёвый, как этот дом, впрочем, как и эти люди. Тут же возле меня плюхнулась её сестра. А у них есть что-то общее, например, шикарные сиськи, ахах, шучу конечно, у моей девочки лучше, ещё попа у неё что надо, даа, чёрт, как я её хочу. - Можно твой автограф? - да, детка, правильно, отвлеки меня от пошлых мыслей. - Да, конечно, тащи ручку и листок. - девушка протянула мне ручку. Не понял. Она либо не догоняет по-поводу листка, либо у неё что-то своё на уме. - А как насчёт листика? - девушка улыбнулась, что-то мне это не нравится. - Распишись мне тут. - тут эта скромница-Бони оголила левую грудь. Пиздец, даже я такого не ожидал. А она даже не смутилась, охренеть. Так, Джастин, ты не там ещё расписывался, тебе не привыкать. Не подавая виду я спокойно расписался. - Всё? - вот теперь она удивилась, в ответ лишь смущенно кивнула. - Где у вас ванная комната? - хоть руки помою после неё, хер знает, вдруг заразная. - По коридору, вторая дверь слева. - я молча встал с дивана и пошёл в ванну. Кстати, в ванной комнате всё было не так уж и плохо, пожалуй, это лучшая часть в их доме. В отражении я увидел, только что вошедшую шатенку. - Ты что-то хотела? - надо быть вежливым, сестра Эшли всё-таки. - Я хотела тебя. - воу воу палехче. Так, парень, надо сматываться, пока эта Бони тебя не изнасиловала, хотя обычно насилуешь ты... - Бони, пойми меня правильно, ты - фанатка, я - кумир, не больше. - девушка приблизилась ко мне и выдохнула в губы. - Ясно, ты не понимаешь. -Бони тут же поцеловала меня, так неожиданно, что я даже удивился и не сразу отреагировал. - Стоп, стоп, нет. - Тогда я скажу маме, что ты меня изнасиловал. - вот сучка. Я прижал девушку к кафелю, от чего она застонала. - Тогда я расскажу твоей мамаше, что ты балуешься наркотой. - такого поворота она явна не ожидала и тут же начала прятать свои руки. - Это не правда! - запротестовала она. Я ухмыльнулся и дёрнул её за руку. - Тогда это что? - я указал на следы от шприца. Бони замялась и вылетела из уборной. 1:0 малышка, Джастин Бибер никогда не проигрывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.