ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
(Эшли) Джастин вышел из комнаты. Оставив меня наедине с моей горе-тётей. Чувствую, что после того, что наговорил мой эмоциональный персонаж, будет не сладко, да что там мелочиться, пиздец мне, ага. Тётя Грэйс держалась руками за голову и вздыхала, ой, только не надо мне тут показухи. - Эшли, это правда? - да блять, я же уже сказала, что это правда, не понятно что ли? - Да...-спокойно ответила я. - Но как ты могла такое позволить? - о чём это она? - Как я могла позволить смерть родителей?! Не знаю! Я сама там собиралась помирать, но увы, нет. - голос срывался на крик. - Ты не правильно меня поняла. Я спрашиваю, как ты могла допустить встречания с этим парнем? - с моих губ слетела усмешка, с кем поведёшься от того и наберёшься. - Хах, а вы хотите узнать как? Так вот, я вам объясню. Когда мне сказали, что мои родители погибли, мне было настолько хреново, что я кидалась чашками в стену, в припадках истерики отключалась, пила виски и делала ещё много чего. -Это я понимаю, в такой ситуации... - Подождите, вы меня перебили. О чём это я? Ах, да! Мне было плохо и все эти выходки терпел кто? Угадайте! Может быть вы-родная моя тётя? - тётя потупила глаза- Или может моя любимая сестрёнка? Ну что вы молчите? Сказать нечего? - Эшли, пойми, у нас было трудное финансовое положение... - Действительно! Что это я лезу куда не надо?! Простите! Я не знала, что у вас были проблемы, а я тут со своими родителями! Как-то глупо получилось! - надеюсь она поняла мой сарказм. - Перестань паясничать! - Грэйс повысила тон ударила кулаком по столу. - Перестать паясничать?! Нет! Захочу и буду паясничать! И Джастин будет это терпеть! В этом и вся разница, что ему я нужна, а вам явно нет! Отец был бы разочарован, что у него такая сестра! - ох, разошлась я, как бы дров не наломать. - Ах ты-мерзавка! Да как ты смеешь?! - тётя влепила мне пощёчину, в ответ на моём лице появилась сумасшедшая улыбка, ну копия Джастин. - Можете даже не отрицать. Разговор окончен. - я вышла из кухни и крикнула: - Джастин! Мы уходим из этого цирка! - Хорошо, мамочка - съязвил парень и подошёл ко мне. - Не приятно было с вами встретится! - кинул парень и мы вышли, хлопнув дверью. За рулём машины был водитель, мы с Джастином сидели на заднем сидении. Парень положил руку на мою щёку, ту самую, она до сих пор болела. Я скривила лицо. - Не понял. - Джастин повернул моё лицо боком.- Это что блять такое? - парень вопросительно покосился на красный след от пальцев. - Что за разговор у вас там был? - Я сказала ей то, что думаю, и за это получила... - Блять! Она совсем ахуела? Никто, кроме меня не смеет дотрагиваться до моей девочки! Да я поубиваю их! - Джастин, не надо, всё хорошо. - я поцеловала парня в губы, от этого он вроде успокоился. - Ты ей всё сказала? - Да. - парень крепко-крепко меня обнял. - Правильно. Эшли, запомни, в это мире, либо ты, либо тебя, таков закон. - я замолчала и просто наслаждалась его объятиями. - Джастин, а ты не боишься, что они расскажут про нас твоим фанам? - Не боюсь. - парень улыбнулся. - Почему? - Они подписали договор об неразглашении, а если они его нарушат, то это будет последнее в их жизни нарушение. - Джастин наиграно вздохнул. - Но...но, когда ты успел? - Не забывай, я Джастин Бибер. - он сказал это с очень важным видом. - Конечно. - усмехнулась я. - Я слышу в твоём голосе насмешку? - я кивнула. - Ты поплатишься за это . - Джастин поцеловал меня в шею и оставил засос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.