ID работы: 8861547

Значение твоего имени

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 44 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 23. А как же горячий душ?

Настройки текста
POV Алекс       Визит к Эрику оставил не самые приятные ощущения, так что я решила не медлить с возвращением на полигон. Я действительно слишком долго там не была, целый месяц крутилась во фракции, ожидая каких-нибудь действий от Эрика. Хоть бы обещание сдержал.       За время моего отсутствия на полигоне появилось достаточно дел, начиная от обычной провизии и заканчивая волокитой бумаг от наших разведчиков. Хоть и прошло меньше недели с моего уезда из фракции, я чувствую, что мне категорически запрещено оставаться наедине с собой. Я постоянно забиваю себя делами, которые рано или поздно закончатся и тогда я точно сойду с ума. К сожалению, такой "необходимый" отдых у меня только в дороге к Дружелюбию. Генри любезно согласился съездить со мной, чего я особо не хотела, но мой транспорт не подходит для зимней езды, да и сам мужчина настоял. Точно не потому, что его девушка находится там. В дороге я в очередной раз перелистываю отчет, который мне передал Ракмас. Эрик внес коррективы в устав Бесстрашия, так что теперь обучение неофитов стало жестче, а также появилась ежегодная аккредитация прошедших инициацию. Да что это за правила такие? Эрик, что с тобой происходит? - Что читаешь? - Генри сбавляет интенсивность печки, чтобы в машине стало немного тише. - Новый устав Бесстрашия, - мужчина хмуро поглядывает на бумаги в моих руках, - кажется независимость полигона спадает на нет. - Что ты имеешь ввиду? - Мы заезжаем на территорию Дружелюбия, - Волчица? - Поговорим позже, ладно? - Я хотела уже выйти из машины, но Генри аккуратно коснулся моего плеча, чтобы привлечь внимание, а меня как будто кипятком ошпарило, так что я резко повернулась в его сторону и грубо ударила по руке. - Ты чего? - Я лишь промолчала, ибо не знаю как объяснить своему другу мой страх перед мужчинами, - ты в порядке? Ты бледная, не заболела случайно? - Все в порядке, - ложь. - Волчица, береги себя, ладно? - Генри посмотрел на меня с улыбкой, но даже через такой взгляд я ощущаю его беспокойство и дольку нежности. - Окей, босс, - шуточно отмахиваюсь и выхожу из машины, шагая по знакомым тропинкам.       Когда я только перевелась на полигон, Генри частенько брал меня с собой на всякие "задания", и одно из них было, конечно, заказ провизии, так что пару месяцев в год мы проводили тут. В жаркий июль помогали со сбором урожая, а в морозный декабрь отсиживались в своих уже не временных домиках. Один из бывших курятников мы даже превратили в небольшой спортивный зал, который сейчас пользуется популярностью у молодых людей.       Но отчего же сейчас это место не ассоциируется у меня с теми хорошими воспоминаниями? Отчего-то внутри словно кошки скребут, будто что-то тут не совсем так, как должно быть. Я закидываю свою сумку на кровать, которая любезно заправлена новым постельным бельем. Джоанна всегда была добра к нам и мы с ней вдвоем частенько беседовали за чашкой горячего чая.       Дорога от полигона до фракции добра занимает достаточно большое количество времени и будем учитывать нынешние погодные условия. Нам с Генри повезло, что метель началась только сейчас.       Раздумывая о погоде за окном я совсем не заметила, что дверь в мой скромный дом была открыта. Я не воспользовалась ключом. Может идея Эрика с аккредитацией не такая уж и плохая? Не каждый бесстрашный сохранил свои профессиональные умения, вот например я: упускаю такие важные детали, а ведь после скандала, который мы учинили в зале суда, у нас явно появились недоброжелатели, взять даже тех амбалов.       Я отдергиваю край военного кителя, достаю пистолет и направляю перед собой. В доме темно, но слабый свет из окон соседних домов немного освещает комнату, так что теперь я четко понимаю, что нахожусь тут не одна. На комоде стоит открытая спортивная сумка, на стуле висит черная камуфляжная куртка. Черт! А это точно мой дом? Может я перепутала? Да нет же, я вижу свою кружку на столе, из которой клубится пар. А какого, собственно, черта, она делает на столе? Медленно и очень тихо прохожу в соседнюю комнату, не убирая пистолет. Дверь во вторую спальню слегка приоткрыта, так что я аккуратно толкаю ее ногой и, не успев даже зайти в комнату, мои руки перехватывают и поднимают вверх, куда я и произвожу два выстрела, а затем резко дергаю руки вниз, пиная захватчика и освобождая свои руки. С потолка посыпались опилки и между мной и незваным гостем упали пару досок из темного дерева. В помещение задувает морозный воздух и на голову падают снежные хлопья. - Ты больной?! - Эрик стоит с каменным лицом, скрещивая руки на груди. - Какого черта ты забыл в моем доме?! - Во-первых, твоего тут ничего нет, а во-вторых, опусти пистолет, - говорит спокойно, размеренно, - или хочешь под трибунал за угрозу жизни Лидеру?       Я полностью игнорирую его и выхожу из дома, забрав свою сумку с вещами. Что за чертовщина? Побудь я вместе с ним минутой больше... А что было бы? Я виню Эрик в том, что не могу контролировать себя и то, что кроется внутри меня, хотя это моя проблема. Эрик моя проблема. Мысли о том, что после ареста его будто подменили, не покидают меня. Может следует поговорить об этом с тем, кто знает его лучше, чем я? - Его характер, конечно, огонь, пожар, бомба и блаблабла, - Агамина уже бодро передвигается по комнате, заваривая мне облепиховый чай, - но чтоб в дом к девушке и без приглашения, - она ставит две кружки на стол. - Я хотела спросить, - подруга усаживается напротив, - ты знаешь его намного лучше меня, - почувствовав слабый укол ревности, я хмурюсь, отгоняя от себя эти глупые наваждения, - что-то с ним не так. - Да он всегда был с приветом! - Я не о том, - заметив мою серьезность, Мина подвинула стакан в сторону и внимательно посмотрела на меня, - его манера общения, речь, эти правила - странно все это. - Смерть Макса отразилась на нем, - упоминание бывшего Старшего Лидера заставило поежиться, - он был его наставником с момента его перехода, да и ответственности теперь в миллион раз больше. - А ведь никто не подозревает, что Эрик виновен в смерти Макса.       В дом неожиданно заваливается Генри. Его берет покрылся тонким слоем снега, лицо порозовело от холода и шрам на лице виден четче обычного. - Генри? - А... - Агамина немного замялась, - он это... - Мой дом заняли новенькие дружелюбные, - мужчина опускает свою сумку на стул, - так что... - Поняла, голубки, не буду мешать, - смеюсь, быстро хватаю свою сумку и ухожу. Надо бы проведать Джоанну и выискать себе новое жилище.

***

      Что за нахрен? Какого черта? В этом году все фракции решили рвануть в Дружелюбие? Хоть согласились крышу подлатать и на том спасибо! Дни во фракции добра начались ну уж очень хорошо! Аккуратно захожу в свой (или не мой) дом, совершенно не ощущая тепла помещения. Дверь в комнату Эрика закрыта, так что я спокойно иду во вторую спальню, дверь которой я выбила еще добрых два года назад, так что никакого тепла тут нет. Быстро скидываю с себя одежду и иду в душ, пытаясь согреться хотя бы под теплыми струями воды. Ну конечно! Гребанный Эрик. К сожалению, несмотря на то, что в доме два душа, бочок с горячей водой один, и наш прекрасный лидер истратил всю горячую воду. Сука! От бессилия стукаюсь лбом об холодный кафель и делаю глубокие вдохи. Да, сейчас не хватало только выйти из себя и разнести всю фракцию к чертям. Просто дыши, Алекс.       Наспех приняв холодный душ, я надеваю спортивные штаны, толстовку и самые теплые носки, что нашла. То есть вообще не теплые. Залезаю под одеяло, уставившись в деревянный потолок. Всего неделя... Мы только прибыли, а я уже успела отдать свой дом тирану и проломить крышу. Будем надеяться, что утро вечера действительно мудренее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.