ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я ударила его ногой по ноге. Он обернулся и вскинул брови, скривив губы в легкой усмешке. Видимо ему совсем не больно, хотя я преложила все усилия, чтобы ударить его. Он прям железный человек. Ну наплевать. Поиграем. - Куда ты меня ведешь? - спросила я нахальным голосом, замечая, что мы уже вышли из школы. - На свежий воздух. Мне определенно спокойнее здесь, - ухмыльнулся он. - Зачем? - Хочу обсудить. - Что обсудить? - я в недоумении. Чего ему от меня нужно? Что он хочет обсудить? - То, как ты будешь благодарить меня. - Что? Я кажется уже сказала спасибо. - Этого мало, детка. - Я тебе не детка, идиот. Думаешь, если спас меня от изнасилования, то теперь тебе можно делать со мной все, что захочется? Ошибаешься, малыш. - Оу, какая дерзость, - сказал он, усаживаясь на лавочку. Он по-прежнему держал мое запястье, поэтому когда он сел, мне ничего не оставалось, как сесть рядом с ним. - И кстати, кто еще из нас малыш, - снова эта ухмылка. Да он просто смеется надо мной! Нет, это уже свинство! Ну что ж, дорогой. В эту игру играют двое! - Ты учишься со мной в одном классе. Ты не старше меня. - Мне 19, детка. - ЧТО? Но... Как? - честно, все желание дерзить ему пропало. Я сейчас просто в замешательстве. - А кто сказал, что я прилежный ученик? Частые прогулы дают о себе знать. Я оставался на второй год. Но при этом, это не мешает мне иметь собственную фирму. - Хм... Ты такой же тупой, каким и кажешься. - Что? - он снова вскидывает брови. Кажется это его фишка. Так же как и его ухмылка. - Но при этом я богат, красив и всегда окружен вниманием девушек. - Самоблюбленный мудак. А теперь отпусти. Сейчас начнется урок. - Прогуляем, проблема? Или маленькая девочка никогда не прогуливала уроки? - он сделал голос, будто говорит с трех летним ребенком. - Никогда. И не собираюсь, - сказала я серьезным тоном. Но вместо того, чтобы отпустить меня, он лишь засмеялся. - Еще скажи, что ты девственница, - он продолжал смеяться. Я поджала губы. Я ведь действительно девственница. Он кажется заметил это. И снова начал смеяться, да так, что мне тоже захотелось. - Ты что, серьезно девственница? - он все еще угарал. - Нет, - тихо сказала я. Сама не ожидала того, что скажу, но раз уж сказала, придется врать дальше. - Оу, ну я и не сомневался, что у такой девушки как ты, найдется парочка ухажоров. И кто же счастливчик, если не секрет?! - А вот это как раз секрет. - Все равно расскажешь, красавица. Слышу звонок на урок. У меня начинается паника. Нет, только не геометрия. Если я прогуляю геометрию, то меня выпиннут из школы быстрее, чем я успею подумать. Миссис Брайанс та еще стерва. Она сразу же напишет на меня докладную, позвонит родителям, да и вообще, убьет меня одним лишь взглядом. Никто не осмеливался прогуливать геометрию... Кроме Дени. Который уже 2 года, как отчислен. Все, мне однозначно конец. А еще и запястье свело. Этот идиот слишком крепко меня держит. - Пожалуйста, отпусти, сейчас геометрия, и если пропустим, меня отчислят, миссис Брайанс ненавидит меня. Она сделает из меня котлету, Бибер, мне надо идти, - выпалила я на одном дыхании, показывая явный страх в моих глазах. Он почему-то послушно выпускает мою уже онемевшую руку из своей. - Беги, раз важно, но мы не договорили, Райд. Я хочу знать больше. Я сорвалась с места и как пуля полетела через газон, потом через площадку, потом завернула за угол, бегу по лестнице. Но я даже до входа в школу добежать не могу, т. к мое неуклюжее тело с грохотом падает на ступеньки. Да. Я споткнулась. Взвыв от боли, я попыталась встать, но получается не очень хорошо. Замечаю, что одно колено и обе ладони содраны в кровь. Слезы подступают к горлу, но я сдерживаюсь. Ну с кем не бывает? Упала и упала. Крепкие руки осторожно подняли меня с холодной лестницы. Я заметила его глаза. Они смотрят прямо в мои. Но словно очухавшись, он отвел взгляд. - Ни на секунду нельзя тебя оставить. Твоя сексуальная задница везде найдет приключений, Райд. А я снова твой спаситель. Теперь с тебя требуется вдвое больше. Где у вас тут мед пункт? - На втором этаже, - тихо ответила я. - Идти можешь? - спрашивает он. Я попробовала сделать шаг. Но из-за того, что мне больно сгибать коленку, это далось мне с трудом. Как же больно. Но я всего лишь упала. Если бы у меня был перелом, было бы куда хуже. - Могу, - ответила я. Конечно же я вру. Но что поделать? Он обхватывает мою талию, и тем самым, я опираюсь на него. Так гораздо легче. Но нет. Самое главное препятствие - лестница. К счастью, его мы преодолеваем успешно. Мед пункт. Белые стены. Мы заходим и здороваемся с мисс Джонс. Ей всего 21, она только что закончила колледж и пришла работать в нашу школу. - Бетти, где же ты опять умудрилась упасть? - спросила она, обрабатывая мои раны. Да, я посещаю медпункт почти каждую неделю. Всегда где-нибудь, да упаду. Неуклюжесть - мое второе имя, не удивляйтесь этому. - Да... Просто споткнулась, боялась опоздать на геометрию. Мисс Джонс, вы же предупредите миссис Брайанс? Иначе... - Конечно предупрежу, Бетти, - улыбнулась мне она. Потом она перевела взгляд на Джастина. - А вы можете идти на урок, молодой человек, за одно, предупредите вашу учительницу о случившемся, - снова улыбнулась она. Джастин лишь кивнул, кинул на меня непонятный взгляд и скрылся за дверью кабинета. Интересно, как же наша геометричка встретит Бибера? Я бы посмеялась. Но сейчас как-то не до смеха. - Все, - сказала мисс Джонс, заканчивая обрабатывать мои царапины. - Спасибо большое, мисс, - я улыбаюсь. - Надеюсь, ты не скоро появишься здесь, Бетти. Не то что бы мне не хотелось тебя видеть, просто ты слижком уж часто меня посещаешь, дорогуша. А теперь - марш на урок! - скомандовала она. Я кивнула, улыбнуласьи поспешно покинула медпункт. Так, теперь самое сложное - объясниться перед геометричкой. Я осторожно постучалась и сглотнула ком в горле. - Здравствуйте, миссис Брайанс. Извините за опоздание, просто я... - Садись, Райд. Мне уже все объяснили, - шикает она. Я мысленно поблагодарила Джастина и плюхнулась на место рядом с Уиллом. - Ну, и где же ты умудрилась упасть? - спросил мой друг. - Объясню, но не на геометрии, - поспешно ответила я, стараясь говорить как можно тише. Остаток урока прошел куда лучше, чем я ожидала. Меня даже не спросили. Что очень странно. Обычно она спрашивает тех, кто опоздал и если ученик не готов - ему прямая дорога в ад. Но сегодня мне повезло. Зато спросили Бибера. Я слушала его ответ с открытым ртом. Он говорит так, будто он дипломат. И одет подходяще. Черный пиджак, белая футболка и черные зауженные джинсы. На ногах черно-белые конверсы. Да, он тот еще стиляга. Да и с геометрией дружит, кажется. Когда Джастин садился, он подмигнул мне, а я лишь отвернула голову. Он по-прежнему сидел с Дестини. Словив на себе ее грозный взгляд, я победно улыбнулась и продолжила писать то, что диктовала учительница. Прозвенел долгожданный звонок. Мы с Уиллом покинули класс. - Уилл, пожалуйста, не отходи от меня на этой перемене. - Что такое, Би? - заботливо спросил мой друг. - Джастин, - прошептала я. - И что же он сделал? - Он меня пугает. - Ладно... Не хочешь говорить - не говори. Я не оставлю тебя, не бойся. Идем, мне между прочем тоже нужно взять учебники. По дороге к его шкафчику, я рассказала ему о том, что произошло. - Бет, я не хочу, чтобы ты с ним общалась, - резко сказал Уилл. - Я тоже не хочу с ним общаться. Ладно, пойдем в класс, скоро звонок. Весь оставшийся день, Джастин даже не смотрел на меня. Он мило беседовал с нашей звездой. Но мне было плевать. Это вызывало во мне лишь одно чувство - отвращение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.