ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После уроков Уилл отвез меня домой. У меня не было времени, чтобы погулять с ним. Сегодня я должна была много чего выучить, поэтому вечер прошел довольно скучно. Даже скучнее, чем обычно. Зато я никак не могла выкинуть из головы Джастина. Что же ему нужно от меня? Хорошо, что я сейчас могу побыть одна. Просидев весь вечер за книжками, я заснула, обнимая учебник по физике. Что ж. Сны были приятными. Утром я проснулась по будильнику. Будить меня некому, так как живу одна. Взглянув в зеркало, я поняла, что у меня грязная голова. Пришлось мыть ее. Ладно, это не страшно. После водных процедур, я оделась, скушала йогурт и, прихватив сумку, вышла из дома. Я спокойно шла в школу, не оглядываясь и ни о чем не думая. Но одна машина сильно привлекла мое внимание. Черная, тонированная. BMW, если я не ошибаюсь. Вроде обычная машина, вот только она медленно ехала рядом со мной всю дорогу. Даже когда я останавливалась на светофорах, машина тоже тормозила, не смотря на зеленого человечка, который предлагал ей проехать дальше. Мне стало действительно страшно, потому что я даже не могла понять, кто за рулем. Возможно, Уилл купил новую тачку и хочет меня попугать. Нет, откуда у него деньги? Господи, мне страшно. Я свернула в первый проулок между домами и побежала, куда глаза глядят. Слава Богу, что здесь нет дороги для машин. У меня есть шанс скрыться. Я бежала и бежала, пока не выдохлась. Странно, что за мной вообще кто-то следит. Да причем так открыто. Я отдышалась. Фух, все обошлось. Осталось понять, где я и как мне вернуться на главную дорогу. Ладно, кажется, я поняла как мне выбраться. Естественно, я снова опоздала. - Мистер Пэйдж, - извините за опоздание, я... - я не могла подобрать нужных слов. Вряд ли учитель поверит в мою историю. - Я просто...проспала. - Мисс Райд, я разочарован в вас. Раньше вы показывали отличные результаты по биологии. Ну что ж, присаживайтесь. Надеюсь, вам снились сны о моем уроке, мисс, иначе я просто выгоню вас вон, - серьезно сказал учитель. Вот черт, второй день подряд я опаздываю. Еще, что самое страшное - Уилла нет. Он не пришел. Вот зараза, наверное, опять проспал или просто прогуливает, он в этом просто мастер. Меня это ужасно бесит. Весь урок я сидела и слушала пустую болтовню учителя. Я вышла из кабинета и направилась к шкафчику. Но дорогу мне преградил мистер "Ты мне должна". - Хей, нехорошо убегать от меня. - В смысле? - я не поняла, что он имеет ввиду. - В прямом. Вот черт. До меня дошло. Это он был за рулем черного автомобиля. Это он преследовал меня. Почему я сразу не догадалась? "Потому что ты идиотка," - шепчет мое подсознание. И сейчас я с ним согласна. Я - идиотка. - Так...Так это был ты? - спросила я один из глупейших и очевидных вопросов. - Догадалась... А я-то думал, что твои мозги не способны на такое. - Он снова усмехнулся. - Что тебе нужно? - грубо спросила я. - Плата за то, что я сделал для тебя, - спокойно ответил он и пожал плечами, будто это очевидно. - И что я должна сделать, чтобы ты отстал? О, Господи. Я ведь знаю, что ему нужно. Я мысленно ругаю свой болтливый язык за такой глупый и необдуманный вопрос. Моя задница снова в деле. Новое приключение, так сказать. - По твоему лицу, на котором застыл ужас, ты, по-моему, догадалась. Но знаешь, я тебя пожалею. Ты поужинаешь со мной, для начала. - Но... - я не успела ничего возразить, как он опередил меня. - Это был не вопрос, Бетти. Я заеду за тобой завтра в восемь, - Джастин развернулся и зашагал в сторону Дестини. Я сейчас в полном ауте. Нифига себе. Я-то думала, что он изнасилует меня... А он всего лишь позвал меня на ужин? Точнее, он даже не спросил моего ответа. Он решил всё сам. Но... Постойте, как он узнает, где я живу? "Ты что, тупая?" - ворчит моё подсознание, и я понимаю, что сегодня утром Джастин уже выяснил, где я живу. Вот черт. Я ненавижу эту жизнь. Прошло еще три урока, и сейчас я сижу в столовой и с аппетитом ем свой ланч. Но кто-то резко дернул меня сзади за волосы, от чего я начала кашлять, выплевывая содержимое моего рта. - Детка, не надо лезть к Джастину, поняла? - прошептал мне женский голос. Дестини. Вот стерва. - Я к нему не лезу, мне он не нужен, - шиплю я в ответ. Мне больно, потому что она всё еще держала меня за волосы. - Но я же вижу. Вы уже трахались? - нифига себе вопрос. - НЕТ! - крикнула я уже на всю столовую. Она ужасно меня взбесила. Все обернулись, ожидая, чем закончится эта перепалка между стервой-королевой и серой мышкой. - А мы - да, - уже тише сказала она. - Поэтому он мой, понятно? - крикнула она на меня и снова потянула за волосы. Стало невыносимо больно, из-за чего я издала слабый всхлип, еле сдерживая слезы. - Да забирай ты его! Мне наплевать на него, на тебя, да и вообще, на всех вас! Между нами ничего не было, нет и не будет! - крикнула я. Она еще сильнее потянула за волосы, из-за чего я оказалась на полу. Самое странное, что даже никто не хочет заступиться за меня. Стало настолько обидно, что я дала волю слезам и тихонько всхлипываю. - Поняла, сука? - крикнула она. - Отпусти, пожалуйста, отпусти!- я отчаянно пыталась вырвать свои волосы из её лап. - Тебе будет еще больнее, если ты всё-таки за... - она не успела договорить. Кто-то сильно толкнул её в сторону. Она не отпустила мои волосы, и я проехала по полу ещё метра два, как минимум. Неужели кто-то заступился за меня? - Ты что творишь, сука? - услышала я голос... Уилла? Как он оказался в школе? Дестини отпустила меня и яро смотрела на Уилла. - Если ты ещё раз притронешься к ней, тебе не жить, скотина, поняла? - крикнул Уилл и тыкал в неё пальцем. В столовой была тишина. Все смотрели на шоу, которое устроила эта курица. Я сидела на полу, поджав под себя коленки и тихонько всхлипывала. Уилл ещё что-то говорил ей, но я не слышала. В столовую вошёл Джастин. Все разом обернулись, так как поняли, что наш диалог с Дестини был как раз о нём. Джастин застыл в проходе, переводя глаза с меня на Дестини, с Дестини на Уилла, с Уилла на меня. Потом он резко двинулся в нашу сторону. Первое, что он сделал - это поднял меня с пола и усадил на стул. Все молчали. Даже Уилл замолчал и тоже смотрел на нас. Он сидел на корточках и всматривался в моё лицо. - Что она тебе сделала? - тихо спросил он. Его глаза были полны гнева. - Она угрожала ей, чуть не избила её! - крикнул кто-то из толпы. Джастин резко поднялся, схватил Дестини за запястье и вывел её из столовой, бросая на меня сожалеющий взгляд. Как только Джастин вывел эту идиотку, я вскочила и обняла Уилла. Он прижал меня к себе. - Я не дам тебя больше в обиду, - шептал он мне на ушко, поглаживая мою спину. - Спасибо, что заступился за меня... А где ты был? - Как я понял, я не единственный, кто за тебя заступился... Я просто проспал, малышка. - Малышка? Уилл, ты перегибаешь палку. Не забывай, мы ведь друзья, - шепнула я. С его губ сорвался смешок. - Никаких намеков, детка. Мы лучшие друзья - не больше, - он ухмыльнулся, - но мне ведь нужно тебя пожалеть? Правильно? - Спасибо, что ты есть, - сказала я. - Пойдём,тебе надо умыться, не будем устраивать шоу этой серой массе, которая не имеет своего мнения. - По-моему, мы уже устроили им шоу, - сказала я и засмеялась. Уилл тоже засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.