ID работы: 8886376

Отдых в Кауфманне.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время на реке и месть за вчерашнюю обиду. (18+)

Настройки текста
На следующий день Вся наша шайка проснулась на моей кровати. (Хелен) - Всем доброго утра. (См. Джек) - Всем привет. - Блин, ну и ночка вчера выдалась. (Д. А.) - Ребята, а пойдёмте сегодня купаться. Сегодня жарко. (Тим) - Я согласен. - Тогда... И я закричала: - БЫСТРО СОБИРАЕМ ВЕЩИ!! Мы собрали вещи и пошли на реку (ссылка внизу). Попугаи Рамзес и Ромео полетели на озеро и я потеряла из из виду. Была хорошая солнечная погода, но всю дорогу до реки я слышала, что все мальчики, кто были на вечеринке, до сих пор надо мной хихикали. (Д. А.) - Похоже, мой разговор, на них не повлиял. - Джейн, я знаю как им можно отомстить, без телесных повреждений. (См. Джек) - И как же? - Увидишь. И сказала я это так кокетливо, что он покраснел, и отвернул от меня лицо. И думаю, ну может жарко стало, но ладно. Пришли на реку. Мы нашли висячие кресла (ссылка внизу, и кстати мы были в плавках и купальнике, ссылка на купальник тоже внизу) все стали купаться. А дальше произошло кое - что. Джефф - Эй, крылатка, не хочешь покупаться?!)) - Нет, улыбашка, благодарю. Джефф - Пха, да я уверен, ты потонешь, как камень. Джейн А. - Плыви, дурак, отсюда, пока я тебя не зарезала. И он уплыл. И дальше разнесся смех мальчишек. См. Джек. - Джесси, ты говорила, что ты отомстишь мальчикам. Ну и как же ты это сделаешь. - Смотри. Пока Джефф был далеко от нас и от группы, я решила возбудить его по полной программе с помощью магии моих рожек. Сделала 1 щупальце из воды, обвила ему шею. Потом сделала еще 4 и обвила руки и ноги. Издалека я видела, что Джефф вырывается и не понимает, что происходит. Сделала ещё 5 щупалец, и стала ласкать его. Боксеры снял 6-ой цупалец и держал. Дальше все 5 щупалец я распределила в таком порядке: 1 щупальце вошло в рот, 1 щупальце гладило по стволу его стояка, 1 щупальце в анал попал, а остальные два так вообще соски трогали. Потом стон и крики были слышны на все озеро. Ребята которые в воде стояли, не понимали, что происходит. И с ними я сделала тоже самое, что и с Джеффом. Они все кончили, а после этого "представления" выбрались с криками на берег и отдышались, а я убрала щупальца, чтобы меня никто не подозревал. См. Джек сидел с удивлённым выражением лица, а потом сказал: - Джесси Розалес, ну ты даёшь. Я до такого даже додуматься бы не мог. Как у тебя получилось. - Магия моих рожек, и никакого мошенничества. Джейн, Хелен и Тим сидели на другом висячем кресле и наблюдали за этим. Тут подплывают Джейн с Тимми и сразу стали голосить: - Джесси, это невероятно. - Ты умница. - Спасибо большое Джейни, мне надо было как-то поставить этих дураков, особенно Джеффа, на место. - Моя школа. Тут мы полезли купаться. 15 минут спустя Когда мы накупались и вылезли на берег, мы стали готовить шашлык и ребята попутно рассказали: (Б.Д.) - Ребята, с нами какая-то чертовщина произошла. (Брайан) - Ага, какая-то Неведомая сила не только с нами но и с Джеффом. Мы типо такие сделали удивление на лицах. - И что произошло? - Да Джеффа затрахали у нас на глазах, а потом она за нас принялась. Пока я стояла и слушала их разговор, я почувствовала что-то и это что-то вело прямо в лес. - Ребята, я пойду насобираю дров для костра. - Я пойду с тобой. - Нет, См. Джек, не надо. Ты сам знаешь, что я сделаю, если кто-нибудь что-то сделает со мной. Я пошла в лес, усадив Ромео и Рамзеса на плечи. Шла, шла и вышла на другую сторону, где открывался вид на океан (ссылка внизу) . Что-то тянуло меня сюда, но что? - Наконец-то я нашла тебя, сестрица. Услышала я голос и обернулась, и... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.