ID работы: 8886376

Отдых в Кауфманне.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение и намёк 2.

Настройки текста
В предыдущей части - Наконец-то я нашла тебя, сестрица. Повернувшись, я увидела свою сестру Джун. Пару минут мы стояли молча. - Джун?? Джун, сестра!!! Мы обняли друг друга. - Привет, сестрёнка, ну как ты тут?? Кушаешь хорошо? Не ведёшь себя плохо? - Я отвечу тебе, Джун, в обратном порядке: я уже взрослая девушка, ем хорошо, дела хорошо. - Помимо меня, ещё кое-кто соскучился. Раздался свист, со стороны горного озера вылетел сказочного вида жеребец (ссылка внизу) и заржал. - Привет, Сияние, рада видеть тебя. Кстати, Сияние - лошадь-Пегас и питомец моей сестры. - Слушай, Джесси, эти ребята с тобой? И она указала на мою группу ребят рядом с озером. - Да, и что? -Дело в том, что... Вот. И она протянула мне письмо. На передней части было написано "Для Джесси" и был перечеркнутый накрест круг. - Прочитай. Я выгнула письмо и прочитала. "Дорогая, Джесси. Если ты читаешь это письмо, то у меня есть для тебя информация. Я представляю тебе и моим детям новое лицо. Как её зовут, ты знаешь, а осталым ты её представишь. В общем, она присоединяется к вам. Она прилетит через 3 дня. Подготовь с девушками комнату для неё и пусть её не обижают. И, напоследок. Я знаю, что ты убила 20 людей и съела их сердца. Я чувствую, что ты очень сильная девушка. Защищай всех и следи за ними. Ваш хозяин" Потом мы 20 минут болтали и вдруг: - Джесси, а Ромео ты всегда с собой берёшь? - Да, Джун. А что такое? - Да твой гиацинт куда-то делся. Только я собиралась лететь, орать во всё горло, чтобы он вернулся, как он тут прилетел с письмом. Я прочла его: "Приглашаю тебя на свидание в 19.00 будет это в беседке. Надень бальное платье. Жду тебя. Твой тайный поклонник." Когда я прочла это письмо, я увидела удивлённое выражение лица моей сестры. - У тебя поклонник появился? - Да, Джун. (Крик на все горы) - Джесси, ты где??? - Джун, прости, но мне пора бежать. Тут она села на пегаса. - Хорошо, иди. И не забудь показать это письмо завтра. С этими словами она улетела. Я побежала обратно, и... (Хелен) - Джесси, ты где была? - Я ходила за дровами, но услышав пение птиц, отвлеклась и забыла. (Д. В) - Ладно, давай садись. Так мы до заката солнца развлекались, купались, мальчики принесли свои извинения в мой адрес, и я их простила. Когда мы вернулись домой, было тогда 18:30. Я решила одеть бальное платье (ссылка внизу), и к 18:55 я шла по красивой аллее (ссылка внизу), украшенный свечами по бокам дороги и гирляндой сверху. Пришла в беседку (ссылка внизу), но там никого не было. Села я за стол и тут... (???) - Приветствую вас, госпожа. Прекрасная погода, не так ли? - Эм, да хорошая погода. Но что я тут делаю? Я думала, что тут кто-то ещё. Может вы покажете мне своё лицо, чтобы я увидела вас? (???) - Простите меня, госпожа, но я не могу показать вам лицо. - Жалко, а я надеялась что мы познакомимся без пряток. Я хотя бы вас знаю? (???) - Да, вы меня знаете. Покушайте, я сделал сытные блюда. Пока я ела, болтала с поклонником. И в один момент... (???) - А у тебя был парень? - Был, но он оказался бабником. Из-за него я стала такой... Такой... Некрасивой... (???) - Всмысле некрасивой? Вы очень даже красивая, просто он этого не понял. - Как я сказала, он бабник. И он мне больше не нужен. Вдруг из аллеи прилетел Рамзес и принёс заколку для волос. (???) - Это мой тебе последний подарок. Остальное будет очень скоро. - Но почему скоро? Голос не ответил. - Ау! Вы слышите? Не отвечает. Я расстроилась, и даже не узнала ни его имени, ни его лица. Короче пришла я со свидания разбитая, закрыла попугаев в вольере, переоделась и легла в кровать. Последнее, что я почувствовала, когда засыпала, это объятия и сразу услышала шёпот в моём лошадином ухе: "Прости меня за сегодняшнее" ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.