ID работы: 8886376

Отдых в Кауфманне.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо сестры, прогулка с обломом, и родная гостья.

Настройки текста
Примечания:
Утро 9.00 Просыпаюсь в чьих-то объятиях. Открываю глаза, вижу - голый торс. Поднимаю глаза выше - голая шея с чёрными длинными волосами. Ещё выше - Лицо См. Джека. Чего??? Чего он со мной в обнимку спит. Хотя он красиво выглядит, когда он спит. Господи, да что же это со мной? Я встала с кровати, открыла вольер выпустила попугаев полетать, а сама стою на балконе и думаю. ***Что вообще со См. Джеком происходит? То обнимет меня, если мне плохо. То вылечит, если я что нибудь потяну или сломаю, или по этому поводу обращается к кому то другому. Попугаи мои его любят, даже сами лезут к нему погладиться.*** И тут я представила себе в голове картину таннцующего со смехом См. Джека с Рамзесом на кисте его рук. Джек пел, а Рамзес махал крыльями, гаркал от радости и не отпускал кисть его руки. ***А сама я??? Я с ним и на охоту на детей летаю, помогаю ему. Даже в кровати, или в крови, он красиво выглядит.*** Встаёт другая картинка, где См. Джек убивает очередного ребёнка и заправаив чёлку, с кровью на лице смотрит на меня добрым взглядом а в его руке находится леденец на палочке. На его плече сидит Ромео и ест окровавленную корку хлеба лапкой. ***Он красавчик, будь то в крови или в плавках. Понятно, я в него втрескалась, если я чувствую жар моих щёк". Так я размышляла о нем, пока не почувствовала объятия сзади. (См. Джек) - Доброе утро. - Оу, привет. - О чем задумалась? - Ни о чём. К тебе есть кстати одно дело. - Какое? - Созови всех девочек в нашу комнату. На твой вопрос: Зачем? я отвечу так: Так надо. Через 20 минут девочки уже сидели в нашей комнате. (Н. У.) - Ну Джесси, рассказывай, зачем ты нас созвала? (С. А.) - Да, рассказывай, я вся в нетерпении. (Д. В.) - Салли, успокойся, дай Джесси наконец сказать. - Спасибо, Вечная. У меня есть информация, но вы должны пообещать, что вы не скажете об этом мальчикам. (См. Джек) - Джесси, да говори уже, хватит кота за хвост тянуть. Даю девочкам письмо и объясняю всю ситуацию. - Короче, завтра сюда прилетает моя сестра и мне нужна ваша помощь в подготовке спальни. Только не говорите об этом мальчикам. Слендер тоже об этом знает, но попросил вас, девочек, мне помочь. Потом я рассказала все о своей сестре, как она выглядит и все о ней поднаготную. (Клок) - Ок, а вы сходите на прогулку, мы все сами сделаем. (См. Джек) - Хорошо, девчата. Пошли на прогулку, пришли на реку где произошла месть (ссылка внизу) , сели на висячее кресло (ссылка внизу, кто не помнит как оно выглядит), попугаи прилетели, и полезли гладиться. - Хм, знаешь Джесси? Твои попугаи очень сильно тебя любят. - Ой, Джек, какое уж там? Они и от тебя без ума. (См. Джек) - (шёпот) А я вот без ума от тебя. - Что прости? Тут он присел ближе, почти впритык. - Джек, ты чего? Он провел пальцами по моей щеке, страстно на меня смотря, приблизился к моему лицу. - Джек, что с тобой? Видимо эти слова подействовали на него как отрезвитель. - Извини. Потом встал с кресла и ушёл. Я сидела, рядом был только Ромео, так как Рамзес улетел за ним и думала: ***Господи, что я наделала? Сама влюбилась в него, а потом оттолкнула. Надеюсь у него тоже есть ко мне чувство.*** На следующий день Просыпаюсь в постели из-за криков на первом этаже. Одеваюсь в лут (ссылка внизу), и бегу вниз. Вижу такую картину: все мальчики, кроме См. Джека ломятся в магический щит, девочки выглядят вообще капец: кто-то в чьих-то объятиях плачет, кто-то в шоке стоит, а кто-то пытается мальчиков угомонить. Я магией обездвижила мальчиков: - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!! (Джефф) - Да девушка какая то на порог с пегасом пришла. И мы её на неё напали, так как она пришла без приглашения. - ВЫ ИДИОТЫ?!!! ЭТО МОЯ РОДНАЯ СТАРШАЯ СЕСТРА!!! (Все мальчики) - Сестра??? - Да, сестра!!! Тупицы!!! Джун стояла за щитом и смотрела на эту картину. - Ещё раз такое повторится, на мясо порублю. Джун, остынь. Я разморозила всех, а Джун сняла щит. Брайан подошёл к ней, взял её руку и поцеловал её. (Брайан) - Прошу прощения, что встретили вас с дикостью. Мы думали вы обычный человек, и не знали что вы сестра Джесси. И Джессика, в следующий раз говори кто приедет а не то зарежем кого-то другого. - Хорошо. (Джун) - Да все в порядке. End Джесси Pov См. Джек. Вот как выглядит сестра Джессики. Она прямо её сестра - близнец. Хотя близнецом Джун назвать сложно, если взять тот факт, что она на 3 года старше Джесси и полная противоположность по цвету волос и характером. Джесси... Она такая красивая, описать даже трудно. А ведь я в неё через месяц поступления к нам в команду влюбился, но я сдерживаю свои чувства к ней. И сегодня я всё испортил приставучестью к ней. Завтра вечером я пошлю ей приглашение на свидание. Но я надену при этом маску. End См. Джек Pov Джесси Я познакомила всех с моей сестрой и мы устроили пьяную вечеринку в комнате с бассейном (ссылка внизу). Затем сыграли в правду или действие. Итог таков: Б. Джек залез на дерево над бассейном, как мартышка; Джефф пел песню "Напиралась, я пьяна"; Салли выпила 5 чашек сока; Бен признался что любит кое кого, но не сказал кого; Клокворк с Джейн Вечной играли в футбол попьяни; я же спела песню чистым голосом, на этот раз, но никто из этого не помнит (что хорошо для меня); См. Джек поцеловал меня в засос и убежал в душ после этого. Нина утащила Аркенсоу в комнату; Джонатан страстно поцеловал Хелена; Тоби сидел в МОЁМ платье и пел песню “Едем, едем в соседнее село“; Тимми и Худи, сидели в обнимку; Кагекао же станцевал с моей сестрой танго. Так закончился наш праздник и мы заснули прямо в комнате с бассейном. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.