ID работы: 8886376

Отдых в Кауфманне.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беда с небес и прятки по дому.

Настройки текста
На следующий день Сижу за столом, заплетаю волосы, магией хвост расчасываю, Ромео играет в вольере, бошка болит от вчерашней пьянки, попутно думаю. "Слава богу, на утро мы вытащили из бассейна тех, кто не упал в воду, или почти упал, а то задохнулись бы они к чертям собачьим. Без. Джека с дерева снимать с моим опытом полёта пришлось. Да, напились мы как говорится, прямо в дрова." Тут в комнату влетает Джефф с Рамзесом на руке: - Доброе утро, Крылатая. - Привет, Улыбаха. Что-то случилось? - Тебя тут твоя курица ждёт с письмом во рту. - Какая курица? Какой рот? (тип мол включила дурочку) - Да эта твоя курица - попутно показал попугая - прилетела ко мне в комнату через окно и начала налетать на меня с гарканьем как сумасшедшая, кинув мне в руки письмо. Читаю письмо, и понимаю, что ТЕБЯ звало это исчадие ада. И пустил Рамзеса с письмом с руки, на мою руку. - Так этот твой РАМЗЕС мне ещё и нервы вымотал. - Спасибо, Джефф, можешь идти. - Спасибо, я на охоту, вернусь завтра утром. Если будет вечеринка, меня не ждите. Джефф убежал, а я читала уже вскрытое письмо: "Жду тебя в беседке в 20.00 и надень маску. Твой тайный поклонник." Маску? Это ещё зачем? Будет свидание вслепую? Наверное. И кто этот тайный поклонник, черт возьми??? Надеюсь, что это кто-то из всех кого я знаю. Оделась в лут, забрала попугаев и пошла к сестре в комнату (ссылки внизу). Стучусь к ней, за столом сидит она и чистит свой жнец (да у нас двоих есть коса, как у смерти): - Джун, сестра, привет. - Джессика, сестричка!! Проходи, садись на кровать, будь гостьей. - Ты не меняешься. - Что поделать? Я хочу быть гостеприимной для всех. Особенно для того, кто является частью нашей семьи. Ну рассказывай, как дела, что нового? - Ой, Джун, не спрашивай. Лучше расскажи как у ТЕБЯ дела? - Ой ты не меняешься характером... Дела хорошо, правда Сияние приходится печеньем кормить, но оно того стоит. Она кстати на столе сидит, я её уменьшила в размерах. А у тебя что? - Ой, Джун, не спрашивай. - Почему это? Кладу ей на стол письмо: - Читай. Только моя сестра начала читать, как в комнату влетел Джефф в поту, белый, как смерть. (Белый как смерть при белой коже. Знаю, смыла в этих словах нету) - Джефф, ты чего прибежал так рано? Ты уже должен был быть на охоте, разве нет? - Молчи, дура, сюда полиция бежит. Тут мы подняли панику. - Джун, беги, собери всех в гостиной, а Джефф расскажет как он так вляпался. Пока Джун летела собирать всех, Джефф рассказал такую ситуацию. Pov Джефф Ходил по лесу, высматривал кого нибудь и вдруг мне кто-то говорит: - Руки вверх!!! Я стою, не реагирую на его слова. - Я сказал, руки вверх!!! Дальше судя по щелчку автомата, я понял, что это пистолет. Повернувшись, убиваю парня с полётом ножа. Потом я его забираю и убегаю отсюда. Но потом я слышу, что за мной идут на расстоянии 400м и бегут они за мной след-в-след. Потом запутал я свои следы чтобы их отвлечь и прибежал сюда так быстро, как только смог. И теперь они идут сюда. End Джефф Pov Джессика Короче объянила я всем ситуацию, придя в гостиную и мы решили поиграть в прятки с ними. 15 минут спустя Ворвалась полиция в дом, но к тому времени мы спрятались (у них сейчас присутствует режим дурака) . - Разделяемся, эта шайка психопатов должна быть где-то здесь. Мы со См. Джеком были в гостиной. Тут раздаётся женский говор из коридора: - Слышь Дэвид, слышал? Там будто на шкафу кто-то есть. Ну все, мол, Джефф и Джейн А. пропали, конец им (они тогда на шкафу прятались так, чтобы их никто не видел), как вдруг: - Не, Сара, это не там. Они, наверное, в прихожей прячутся. Тем временем у нас См. Джек сидит на диване, а я сижу со своей сестрой в обнимку. Бена и Б. Джека спрятала под диван. - Оливия, зацени, тут огромная игрушка клоуна есть. Тут попытался он его поднять и... : - Ой нет, она тяжёлая. - Николас, а эту статую я где-то видела. Эта Оливия на статую дьявола смотрела, мы тогда под столом со скатертью до пола прятались: - Оливия, не обращай внимания, видимо здешний хозяин любит фантастику с жанром ужасов. Поискав нас на протяжении ещё 30 минут и подачи показаний от переодетого в другую одежду и без маски Хелена, полицейские ушли из коттеджа, все до единого. Хелен закрыл дверь: - Ребята отбой. Полиция свалила. Далее пошёл разговор в гостиной. См. Джек - Представляете? Меня за игрушку приняли, даже увести хотели. Дж. А. - Мне с этим придурком (Джеффом) пришлось на шкафу как камень застыть. Неудобно было, жуть. Тим - Мы в ванной прятались, и на валялись так, что спины у нас болят. Так мы и болтали до 3 часов дня, а потом пошли заниматься своими делами. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.