ID работы: 8886376

Отдых в Кауфманне.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

35 фактов о Джесси (тип внесерийка)

Настройки текста
1) Полное имя Джесси Энджел Розалес. 2) Ей на время фанфика 18 лет. 3) Дата рождения 23.08.2002. 4) Раса - Полупони-падший ангел. 5) Характер стеснительный, но при обиде бывает дикая. Может убить кого угодно. 6) Есть старшая сестра Джун, которая старше её на 3 года. 7) Потеряла родителей в 12 лет. Причина их гибели неизвестна. Некоторое время жила с сестрой в приюте. 8) Играет на рояле. 9) Знает 5 языков: Русский, Английский, Испанский, Японский, Арабский. На данный момент изучает Французский, Португальский и Китайский. 10) Любимое время года - Зима. 11) Мечтает найти любовь. 12) Был парень Дэвил, но он её бросил, из-за того, что он любит другую. 13) Получила крылья во время попытки суицида. 14) Любит острую и сладкую пищу. 15) По своей натуре Сова, так как она любит гулять или летать по ночам. Иногда гуляет до полуночи. 16) Её родителей звали Элайза и Даниель. 17) Боится собак. 18) Стала убийцей после убийства Крис и её подруг после 3 лет издевательств в её адрес в колледже. 19) Обожает мексиканские танцы и танец вальс. 20) Аллергия на пыль. 21) Есть 2 питомца - гиацинтовый ара Ромео и красный ара Рамзес. 22) Боится грозы. 23) Является моей творческой личностью (вдохновением) и по большей части она делится этим со мной в свободное время от фанфика. Иногда бывает так, что фантазия выходит через край и получается лютая фигня. 24) Обожает пирожки со вкусом черники и манго. 25) Коллекционирует Редкие книги. 26) Видит во снах сказочные миры и рисует картины из её снов. 27) Её оружия - Коса смерти, или Кровавый жнец на цепи. 28) Любит Петь. 29) Не любит, когда о ней говорят плохо. 30) Ненавидит суши. 31) В 16 лет набила тату на спине. Что это за тату, никто не знает. (это спойлер) 32) Любит фильмы жанров: Фантастики, Драмы и детективы. 33) Боится ядовитых змей. 34) Любимые цветы - Розы, Лотосы и Орхидеи. 35) Любимый город, в котором она хотела побывать - Лондон. Бонусные 5 фактов: 36) Не знает, что у неё есть младший брат Люцифер (это спойлер). 37) Видит своих родителей в кошмаре, так как пытаются показать, почему они погибли. Но она причину знать не желает, а потому она просыпается с криками и в поту. 38) Обожает пить чай, сидя на крыше и любуясь звездами. 39) Мечтала стать богатой бизнес-леди в центре мировой торговли и поддерживать мировую экономику, но из-за хулиганок в колледже её мечте не суждено сбыться. 40) Боится потерять сестру и всех кому она дорога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.