ID работы: 888652

А на утро они проснулись

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рыжий плюхнулся на сиденье дивана, обреченно покачав головой. - Так, товарищи алкоголики, давайте вспоминать, как мы докатились до такого форс-мажора. - Почему же форс-мажора? – хмыкнул Анджил. - Она всего лишь женщина, Геня. - Да, а я всего лишь апельсин! - Рыжий просто уничтожил Анджила гневным взглядом. - Поправка: ты тигрёночек, - отрешенно вставил свои «пять копеек» Сеф. Он кашлянул в кулак, стараясь не заржать над тем, что свалилось на голову рыжей морды, посмевшей вылить рассол. – Это карма, Геня. - Очень смешно, – с совершенно разбитым видом парировал Генезис. Настроение его было настолько плохим, что даже лезть в драку совсем не хотелось. Хотелось забиться в темный угол. - Не кисни, Генезис, сейчас что-нибудь сообразим. Сефирот не будет стебаться над тобой, а ты не будешь истерить. Договорились? - Анджил с важным видом сел на подоконник, машинально выкинув в открытую форточку попавшийся в руки томик литературы. Сейчас Хьюли был серьезен и собран. Тру Анджил, со всеми его фишками в виде сурового лица, спокойного тона и совершенно по-Анджиловски съехавших к переносице бровей. Это всегда настраивало собеседников на конструктивный лад. – Отлично. Теперь можно приступить к разбору ситуации. Сеф, что скажешь? - Я пас. У меня похмелье, а эта падла вылила рассол. - Сефирот сложил руки на груди и поежился. - Вас никто не заставлял пить тот паршивый самогон, между прочим, - бросил Генезис в сторону Лучшего. - Это был не самогон, рыжий, а чистый спирт. Марка, 96%, - флегматично поправил Геню Сефирот. - Спирт не может быть Маркой, тупица. Это не водка. - И не тот гадкий портвейн, который ты хотел нам подсунуть, - включился в перепалку Анджил, стараясь разбавить градус закипающих эмоций Генезиса. - Этот портвейн, между прочим,… кстати, а где портвейн? - Так мы его Туркам сбагрили… - ЧТО?! - Геня, ты сам его Рено отдал. - Да не может быть!!! Как я мог отдать ему винтажный портвейн 56-летней выдержки?! - Руками… - Не умничай! – Генезис раздражено мотнул головой, пытаясь напрячь память и понять, что с ним вчера происходило. Скарлетт, портвейн... что же еще? - Вспомнить бы, как мы вообще тут оказались, и что это за место – задумчиво произнес Анджил, потерев пальцами переносицу. - Это Кальм. Точно Кальм. - Спасибо, Кэп… Мог бы поточнее сказать. - Все, отставить! – скомандовал, наконец, Сефирот, перебив коллег. – Генезис, посмотри, может быть, на телефоне что-нибудь сохранилось? - А ваши телефоны где? - Генезис уставился на товарищей, недоуменно пожимающих плечами. Хмыкнув под нос, Рапсодос-младший мысленно вознес молитвы Пресветлой, открывая галерею снимков… - Ну вот, все нормально. Мидгарский проспект, все трезвые и... Погодите, а что с нами делал Зак? - Покажи. Сеф и Анджил сели по обе стороны от рыжего и уставились в небольшой экран мобильного. - Бахамут-через-коромысло! – Анджил прикрыл рукой лицо, едва увидел на фото с краю довольную физиономию щенка. - Анджил? - Да, я вспомнил, что щен с нами вчера был. - И? - Листай дальше. - Это что?! – Генезис выпучил глаза на странное фото, сделанное уже в каком-то местном баре. Но не бар был причиной дикого недоумения полковника, а то, что кто-то так бесцеремонно сфоткал его зад, пусть и прикрытый плащом. - Твоя жопа, рыжий, не признал? - Сам ты жопа, Сеф, - фыркнул Геня, пролистывая кадры, на которых его зад мелькал с завидным постоянством, - твоя работа? Всегда подозревал, что ты педик. - Ты себе льстишь, Генезис. Во-первых: твой тощий зад нужен только тебе и Лазарду, чтобы надирать его как следует в отчетный период. А во-вторых: с ориентацией у меня все в порядке. - Судя по тому, как ты держишь за сиськи эту шикарную блондинку, то да, гомосексуалист ты только по натуре, - ехидно съязвил Рыжий. - У Скарлетт шикарные формы, - как бы между прочим заметил Сефирот, игнорируя насмешки Генезиса, и издевательски расхохотался, когда Генезис оторвался от экрана своего телефона и уставился на Лучшего полным ужаса взглядом. Анджил не отрывал руки от лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.