ID работы: 888652

А на утро они проснулись

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ээ, Анджил, ты же сам меня позвал вчера! – Зак недоуменно уставился на Анджила. Этот парень как всегда был бодр и свеж, в отличие от помятых солджеров фёрст класса. – Ты что, не помнишь? - Если бы помнил, я бы не задавал вопросов, Зак. А теперь… - О богиня… - ошарашено протянул Генезис, во все глаза пялясь на что-то позади Зака. Он бесцеремонно перебил Анджила, за что Сефирот сказал бы ему спасибо. Если бы сам не воззрился на прилипшую к Заку девицу в розовом. - Богиня, ага, - просиял Фэйр, когда из-за его широкой спины выглянуло милое создание женского полу, сонно щурясь на обстановку и старших по званию. Сефирот подавил страдальческий вздох: вот только девчонки тут не хватало, как там ее зовут…? - Я Аэрис – приторно-сладким голосом пролепетала девушка и скромно помахала ручкой угрюмому собранию – привет! Анджил в очередной раз прикрыл лицо рукой, и сокрушенно покачал головой, Сефирот окончательно потерял интерес к происходящему и просто вышел вон, Генезис же приосанился, напуская на себя как можно более очаровательный вид отъявленного сердцееда. - … К нам нисходит Богиня с небес, с самых дальних высот. Крылья света и тьмы широко и далёко разводит, Нас к блаженству проводит, и Дар ее вечно цветет. - Зак, надо поговорить, - безапелляционным тоном потребовал Хьюли, - сейчас. - Конечно, Анджил! Классно вчера погуляли! - Хорошо погуляли, да, ничего не скажешь. Пойдем-ка выйдем… герой-любовник, - мрачно усмехнулся Хьюли, намереваясь вытрясти из Зака как можно больше информации, и дури заодно. Генезис прямо таки расцвел, пообещав занять Аэрис беседой и чашечкой чая, пока Зака не будет рядом. Затащив щенка на внезапно обнаружившийся балкон у окна, Анджил учинил настоящее разбирательство. - Ладно еще ты, но какого черта тут делает девушка? Я вчера ясно сказал тебе, что собираем только мужскую компанию, Зак! - Как это только мужскую, Анджил, а с кем ты вчера был? С мужиком переодетым? - Погоди, что ты несешь…?! - Да правда же, ты был с этой, из департамента административных. Ты что, совсем ничего не помнишь?! - Какой-такой из департамента? Может ты перепутал? Я весь вечер был с ребятами, тебя помню… - Ну да, ребята тоже были там: Генезис зажигал со Скарлетт, Сефирот чуть не полез на шест к стриптизерше, я и не знал что вы ребята умеете так развлекаться! – хохотнул Зак, схлопотав автоматически выданный подзатыльник. Чисто для профилактики. Анджил нахмурился пуще прежнего. - Ты уверен, что тебе не померещилось, Зак? - Мне? Конечно уверен! Потом еще ТУРКи приехали, Вот уж где веселье началось! – задорно тараторил Зак, припоминая все подробности вчерашних «приключений» бравого трио. - Да, знаю, Генезис отдал ТУРКам свой любимый портвейн… - пробормотал Хьюли, напряженно потирая шею в попытках вспомнить хоть что-то из россказней щенка, так как все эти байки казались не более, чем бредом. На данный момент. Генезис со Скарлетт? Упаси богиня, он же главу департамента вооружений на дух не переносит, даже страшно подумать, что могло заставить его быть вчера с ней весь вечер, читать ей стихи и назначать встречу! - Генезис его проиграл в карты, кажется… портвейн свой. – Уточнил Зак, видя, как Анджил занервничал. - Рыжий засранец… Зак, ты можешь вспомнить с кем я был вчера? Имя, и… что мы делали? – Анджил похолодел от одной мысли, что он мог зажигать с кем-то из ТУРК, не припоминая ни одной дамы этого департамента, которая бы ему нравилась до такой степени. Да и с ТУРКами вообще опасно якшаться не по работе. - Нет, я не знаю имени, ей имени даже в Бефор Кризисе не придумали, - юморнул Зак, тут же поняв по хмурому Хьюли, что шутку тот не оценил. – Ладно тебе так грузиться, Анджил! Это была очень симпатичная женщина, черноволосая красотка! Тем более ты сидел в баре в пьяной компании друзей и таких же коллег, так что не парься! Честь не пострадала. Анджил хлопнул себя по лбу и расхохотался: - Ну ты и болван, Зак! Со мной сидел Тсенг, а не черноволосая красотка! - внезапно вспомнил Анджил к собственному облегчению. - Ох, ну и отчебучил, щен, хорошо что никто не слышит! Пойдем обратно, надо помочь Сефироту прибрать бардак на кухне и собираться, пора валить отсюда. - Подожди, как Тсенг?! – Зак оторопел, будто увидел второй акт поэмы Генезиса вживую, - но... почему тогда он был в платье и с сиськами? Анджил побился головой о стекло: чёртова память снова жестоко его подвела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.