ID работы: 8892062

Ирис

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Msalgia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 147 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      После того, как мы пересекли границу, мы скакали ещё несколько часов, и хоть для моих людей это не было проблемой, я понимал, что омежке нужен полноценный отдых, и не верхом на лошади.       Всё же, всё произошедшее явно не далось ему так легко, как он хотел показать. Похищение, вынужденная женитьба, брачная ночь, стремительная скачка потрепала парня как физически, так и морально. И сейчас, когда мы были в родном краю, можно было без опасений устроить привал, дать отдохнуть Ирису и лошадям, особенно кобыле омеги.       Она, как и хозяин, явно не приучена к подобным забегам, а лошадь дорогая и породистая, к тому же любима хозяином, насколько я успел заметить. Не хотелось бы загнать её до смерти. Омега мне за это спасибо не скажет!       Я дал знак своим людям о скором привале. Здесь неподалёку был очень живописный уголок, хотелось показать его Ирису. Может, увидев, насколько может быть красив север, он быстрей смирится со свадьбой?       Проспал омега до обеда, заметив, что тот начинает понемногу просыпаться, я аккуратно подхватил того на руки и понёс к водопаду. Блондин пришёл от него в полный восторг. Тут же захотел искупаться, я подумывал отказать, так как боялся, что от столь холодной воды тот может заболеть, но не смог отказать его сияющим глазам.       Его смущение от моей наготы позабавило, но при этом я успел заметить, что моё тело явно произвело на парнишку впечатление и вызвало объяснимую реакцию. И вот сейчас, стоя лицом к водопаду и спиной к берегу, я смог разобрать громкий вдох, это Ирис шагнул воду. А ведь я предупреждал, насколько здесь холодная вода, но судя по звукам, тот упрямо шёл вперёд.       Подождав ещё пару мгновений, я, наконец, обернулся. Парнишка стоял чуть левее, в паре метров от меня, руками обхватывая себя за плечи и поджав побледневшие губы. — Может, стоит вернуться на берег? — предложил я, видя, насколько холодно блондину. — Вот ещё, — фыркнул он. — Можешь ты, смогу и я. Надо просто привыкнуть, — уже тише закончил парень.       После чего нырнул и проплыл пару метров под водой. — Далеко не заплывай, чуть дальше обрыв, — предупредил я омегу.       Блондина потряхивало, но он упорно продолжал плескаться, даже подплыл к водопаду, но надолго там не задержался. Я всё время был рядом, но старался близко к парню не подплывать, чтобы его не смущать. Минут через десять у парня посинели не только губы, но и всё тело. — Всё, хватит, — строго сказал я. — Давай вылезай, пока не превратился в сосульку, — подтолкнул я парня к берегу.       Тот возражать не стал, а может, просто не смог, так как у него уже зуб на зуб не попадал. На берегу я схватил сорочку парня и быстро его обтёр, не обращая внимания на его попытки прикрыть руками пах. Развесил рубашку на ближайшем кусте, чтобы просохла, а сам схватил омежку в объятья и укутал нас обоих в плед.       Я особого дискомфорта не ощущал, привык купаться и в более холодной воде, всё же, я вырос на севере. А вот Ирис свои силы явно переоценил, остаётся лишь надеяться, что это купание не выльется в простуду или воспаление лёгких!       Я мягко растирал руки и ноги омежки под пледом, и через пару минут того уже перестало трясти, и он расслабленно откинулся мне на грудь. Я же не мог оторвать глаз от своей метки в изгибе его плеча.       Там будто расцвёл синий ирис… В центре алел след моих зубов, а от него в разные стороны распускались три синих лепестка. До дрожи в пальцах хотелось коснуться этого цветка, обвести его контуры, попробовать его на вкус… — Где мы сейчас находимся? — вырвал меня из фантазий голос блондина. — Недалеко от земель моего брата, — хрипло ответил я. — А как далеко находятся твои? — Меньше суток пути, — пожал я плечами, стараясь выкинуть лишние мысли из головы. — К ночи будем уже в доме брата, переночуем у него, ты с ним познакомишься. А с утра отправимся в наш дом, он в паре часах пути от замка Раха, — рассказывал я. — В наш?.. — вопросительно протянул Ирис. — В наш, — тут же кивнул я, ударяясь подбородком о рыжеватую макушку.       И хоть парень уже согрелся, я был не в силах оторвать от него рук, особенно от длинных стройных ног. Мои пальцы скользили по нежной коже его бёдер, ласкали упругие икры омеги, а тот будто не замечая моих поползновений, не сводил задумчивого взгляда с водопада.       Так и хотелось развернуть Ириса к себе лицом, развести эти сводящие с ума ноги и ворваться в парня одним резким и сильным толчком, смотреть на раскрасневшуюся кожу, слушать тихие и томные стоны, чувствовать, как его ногти впиваются в кожу… — А помимо Раха у тебя есть ещё братья? — снова ворвался голос омежки в мои мысли.       Я встряхнул головой, пытаясь отбросить неподходящие месту фантазии. Для чего-то подобного сейчас не время и не место, да и сомневаюсь, что Ирис думает о чём-то подобном, когда он ещё не полностью восстановился после течки, а впереди нас ждёт ещё часов десять в пути.       И чтобы блондин не думал о северных горцах, мы не варвары и не животные. А вполне цивилизованные люди, и умеем держать свои желания и порывы в узде. Убеждал я скорее себя, нежели хотел что-то доказать омеге. По крайней мере, потерпеть до замка брата сил мне хватит, решил я. — У меня есть ещё сводный брат от второго брака отца, — как можно спокойнее ответил я. — И хоть между нами нет кровного родства, он мне дорог. — Он живёт с тобой? — Нет, после нападения на наш клан и смерти отца, он со своим папой вернулся на земли своего отца, — рассказывал я, стараясь не сильно углубляться в воспоминания. — Правда, после того, как я смог восстановить замок и клан, они стали частыми гостями в моём доме. Так что у тебя будет возможность с ними познакомиться. — Сложно было? — оглянулся на меня парень, сочувственно блестя глазами.       Я как можно равнодушнее пожал плечами. Замок в огне пострадал не сильно, всё же строился на века, а вот окружающие здания и деревня выгорели полностью. Клан потерял много людей и практически все свои запасы, также как и скот. И если бы не помощь Раха, выжившие люди просто умерли бы с голоду или бы загнулись от холода. Так что да, было сложно, но не думаю, что омеге стоит знать, о всех тех трудностях, что выпали на долю мне и моим людям. Главное, что справились, смогли всё преодолеть, и сейчас клан процветает, как и при жизни отца. — Было не просто, — уклончиво ответил я. — Но Рах мне сильно помог, так что всё это теперь позади. Думаю, нам пора возвращаться, — добавил я, чтобы избежать других вопросов.       Я не любил вспоминать то время и особенно говорить о нём. Настроение с возбуждённого сменилось на слегка угрюмое, и захотелось быстрее отправиться в путь. — Уже? — расстроился омега, не сводя тоскливого взгляда с водопада. — Не переживай, недалеко от моего замка тоже есть водопад, правда, меньше, да и место там не такое красивое… Но зато вода там значительно теплее, — приободрил я блондина. — Правда? — тут же обрадовался он. — Правда, — улыбнулся я его радости. — А теперь одевайся, потом перекус, и снова в путь, — я помог блондину встать на ноги и звонко шлёпнул по попе, на что тот возмущённо засопел. — Давай быстрее, ребята нас явно заждались, — заметил я, оборачивая плед вокруг бёдер и не сводя глаз с Ириса.

***

      До замка Раха Коннана мы добрались после полуночи, в темноте разглядеть что-то было довольно проблематично, да и если честно, я не пытался. Я снова был измотанным, хоть до этого я неплохо выспался и отдохнул, всё же организм, непривычный к подобным нагрузкам, быстро уставал.       Последние пару часов я вообще провёл на лошади Тейна, тот, заметив моё состояние, без слов пересадил меня к себе и даже немного ускорил темп. Я, к своему удивлению, чувствовал себя спокойно и безопасно в его руках, так что смог даже задремать.       Очнулся, когда мы уже остановились перед замком, альфа спрыгнул с лошади, подхватил меня на руки и понёс в спящий замок. Пару минут мы плутали по его коридорам, пока не оказались в просторной комнате, стоило мне заметить кровать — и я уже был не в силах отвести от неё взгляд, даже рука умоляюще потянулась в её сторону.       Тейн на мои действия лишь хмыкнул, но послушно опустил меня на постель, ворча о том, чтобы я разделся, но я его уже не слушал и с блаженством закрывался лицом в подушку. Как альфа раздевал меня и укутывал в одеяло, я уже не чувствовал, полностью отдавшись в объятия сна.       Проснулся я снова от чужих рук. Но на этот раз они меня не несли, а мягко скользили по моему телу, мяли и наглаживали его. Чужие губы выцеловывали шею и плечи, опускаясь ниже к груди. И мне бы разозлиться, оттолкнуть Тейна, ведь я ни секунды не сомневался, что это мой муж, но сонный разум был не в силах сопротивляться теплу, что разливалось по телу и стремилось к низу живота.       Я помнил свои слова о том, что ничего не дам ему добровольно, но сейчас не мог вспомнить причины, побудившей меня их произнести. Да и зачем она мне? Разве имеет значение что-то кроме рук и губ, что дарят невероятное наслаждение?       Тело плавилось и горело под его прикосновениями, безмолвно выгибаясь и требуя большего, с губ срывалось тяжёлое дыхание. Приоткрыв мутные от сна и желания глаза, уткнулся взглядом в черноволосую макушку, что склонилась над моей грудью, Тейн, будто почувствовав мой взгляд, вскинул голову, хитро блестя зелёными глазами и облизывая губы.       Мои руки тут же обвили его шею притягивая ближе, а губы неумело прижались к его. Я чувствовал, как его язык мазнул пару раз по нижней губе, прося открыться, и стоило устам разомкнуться — как его язык резво нырнул вглубь и принялся жадно исследовать.       Я на пару секунд замер, привыкая, ощущая, после чего стал повторять за ним, сталкиваясь с ним языком, посасывал и покусывал его губы, отрываясь на мгновение, чтобы глотнуть воздуха и снова припасть к его рту.       Сколько мы так целовались не знаю, я был просто не в силах оторваться от его губ, но тут его рука скользнула по груди, погладила бёдра и плотно охватила мою плоть, вырывая остатки воздуха со стоном с моих губ. — Ты такой сладкий… — зашептал он, отрываясь от моих губ и утыкаясь носом в мою шею. — Цветочек мой… Сокровище моё… — шептал он, вылизывая мою кожу и лаская рукой мой член.       Я на это лишь тихо стонал и извивался в его руках, по коже разбегались мурашки от его слов, тело горело и дрожало… В глазах всё расплывалось, в ушах громко стучало сердце, а с губ срывалось хриплое дыхание вперемешку со стонами. — Ещё… — молил я. — Пожалуйста… Ещё… — Да, сладкий… — сжимал он меня в своих руках. — Вот так, расслабься… Отпусти себя…       Мои руки беспорядочно шарили по его телу, то запутываясь в жёстких чёрных волосах, то принимаясь терзать его спину и бёдра, впиваясь в них ногтями. В голове совершенно пусто, тело живёт своей жизнью, явно к чему-то стремясь… Вот только я не мог понять, к чему?..       Всё внутри бурлило и то связывалось в узел, то натягивалось, как струна. Я чувствовал, как изнутри поднималась волна, с каждым мгновением она становилась больше и больше, грозясь накрыть меня с головой. — Тшш… Маленький… Не бойся, — шептал альфа, всё быстрее двигая рукой на моей плоти. — Дай себе волю… — искушал он, слыша мои всхлипывания.       И я, больше не в силах сдерживаться, тонко вскрикиваю, внутри что-то взрывается, и меня накрывает невероятное наслаждение… На пару секунд теряюсь в пространстве, совершенно не понимая, кто я? Где я?       Но вот, снова начинает стучать сердце в ушах, лёгкие обжигает спасательный кислород, и я выныриваю из сладкого тумана удовольствия. Тяжело дыша, я не свожу удивлённого и восторженного взгляда с альфы, пару раз открывая рот, пытаясь сказать, что?..       Сам не понимаю, что хочу сказать, то ли поблагодарить за удовольствие, то ли спросить, всегда ли это так приятно? Черноволосый понимающе ухмыляется, мягко касается моих губ своими, вот только сказать что-либо я не успеваю… — Ну и долго ты ещё будешь, возиться со своей подстилкой, Тейн? — раздаётся громкое и грубое из-за спины альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.